half_cat #161 19 июля как же пердаки будут гореть завтра второй раз, а на финале все засейвяться верхней сеткой, но бисты из нижней их вытрут 3-0, и вот мы в ферзях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #162 19 июля естественно если я поставил почти фулл экстрим, они проебали 0-2 долбаебам из бетбум хотя во второй китайцы взяли панго, разора и урсу в фп сапорта свена, кто тут еще долбаеб вопрос риторический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #163 19 июля как же я ненавижу бб и якута ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #164 19 июля (изменено) Прихожу с завода, думаю щас увидеть 2-0, и я их увидел, только не за ту сука команду блять похороны заводчанина, который вьебал фул экстрим Изменено 19 июля пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #166 19 июля Ещё и Малик больше мипошки завезет получается. Ну для камбека завтра все будут квест брать походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #169 19 июля а прикиньте завтра квесты выбьют фалконов важные ебальники тех индиго поставивших их в предикт даже представлять не надо Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #170 20 июля Ну выбьют и выбьют, че бухтеть то. Лучше за морталлеса поболейте) переживаю как за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #171 20 июля ахуенно на кибере еще час до игр, думаю ну успею еще, зашел посмотреть положняк, а там минута до закрытия, хаых Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #172 20 июля Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #175 20 июля Ну в грандфинале заруба конечно на птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #176 20 июля Надеюсь не увеличат баланс. А то на рандомычах еще пропрется кто-то и камбекнет 250 птс. Сейчас максимум можно взять 2 фалконс + 3 гг или 4 ликвид +1 гг. half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #177 20 июля Mortalles написал 1 час назад: Надеюсь не увеличат баланс. А то на рандомычах еще пропрется кто-то и камбекнет 250 птс. Сейчас максимум можно взять 2 фалконс + 3 гг или 4 ликвид +1 гг. на телефоне не буду считать, но что если я возьму 4 ликвид + эйс?) апд. Ты написал да Нельзя допускать пиков фулл тимы, потому что есть капитаны х2. воообще тебе сейвовый пик (АПд, который ты с Фальконами) в большинстве исходов сохранит топ 1. мы же помним что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #178 20 июля half_cat написал 39 минут назад: Mortalles написал 2 часа назад: Надеюсь не увеличат баланс. А то на рандомычах еще пропрется кто-то и камбекнет 250 птс. Сейчас максимум можно взять 2 фалконс + 3 гг или 4 ликвид +1 гг. на телефоне не буду считать, но что если я возьму 4 ликвид + эйс?) апд. Ты написал да Нельзя допускать пиков фулл тимы, потому что есть капитаны х2. воообще тебе сейвовый пик (АПд, который ты с Фальконами) в большинстве исходов сохранит топ 1. мы же помним что Там есть шанс, что 4 ликвид + гг с кэпом ликвид обгонят, если я 2+3 с кэпом фальконс возьму. Но вроде вполне может устроить разгромная победа гг как сегодня, но точно не поражение гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #179 20 июля Судя по всему все догоняющие пикнут 4 ликвид 1 гг. Далее просто из головы средние ПТС игрока за вин - 70.Ожидаемые ПТС за луз - 60. Это просто из пьяной головы, ноль аналитики, чисто порядки. Исходы. (основные, все сами прикиньте): 1. 4ликвид + гг. ликвид вин гф, ликвид кэп: 3*70*2+70*2*2+60= 760 2. Два Фальконс 3 гг. Фальконс луз сразу. Фалькон кэп. Гг луз гф 60+60*2+3*60=360 3. Пять гг 360 при лузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #180 21 июля (изменено) К инту есть следующие мысли - Глянуть, что можно сделать с реплеями, раз один фиг пришлось делать парсер из-за ошибок оргов Риады - сделать формулу с Лотусами, терзателями, стаками и тд - Убрать офлейнеров и разделение на сапортов. Оставить только 2 Кора, Мид, 2 Сапорта - это приводит к созданию интересных миксов из коров других коллективов, даже когда у одной команды может быть несколько матчей. Но в случае выбора полной команды - давать некий бонус - Не учитывать переигровки, но складывать несколько матчей - В целом можно подумать над созданием линков - как в Фифе. Условно, если ты берешь 2 игрока 1 позиции, они хуже синергируют в команде чем 1+3. Аналогично с регионами, командами. Изменено 21 июля пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение