PIRO48 #2001 2 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: если кукушка окажется мафией, то в момент когда он очернял гаспа ветер дул на дневное в сторону мафии я не считаю кукушк мафом, для протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2002 2 июля MacJei написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Макджей Пересмотрел что ты там сделал. Тупо вскрылся Экзе ебаной злоролью. Найс рофлишь. Оконч ебашу и не жалею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2003 2 июля lowness написал 14 минут назад: Я почитал немного сообщения старые, мне Пиро не нравится, почему о нем все забыли? что именно не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2004 2 июля PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: если кукушка окажется мафией, то в момент когда он очернял гаспа ветер дул на дневное в сторону мафии я не считаю кукушк мафом, для протокола А что поменялось, одни и те же 3-4 ника на дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2005 2 июля pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: если кукушка окажется мафией, то в момент когда он очернял гаспа ветер дул на дневное в сторону мафии я не считаю кукушк мафом, для протокола А что поменялось, одни и те же 3-4 ника на дневное не понял вопрос Лиройчик написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Макджей Пересмотрел что ты там сделал. Тупо вскрылся Экзе ебаной злоролью. Найс рофлишь. Оконч ебашу и не жалею) чего? где он вскрылся экзе злоролью и зачем по твоему он это сделал если он злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2006 2 июля Лиройчик написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Макджей Пересмотрел что ты там сделал. Тупо вскрылся Экзе ебаной злоролью. Найс рофлишь. Оконч ебашу и не жалею) Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2007 2 июля Lightovych написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Lightovych написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: допускаю такой исход реакция деда(слитая двойка) очень хуевая, ты весь на негативе кидаешься на каждого кто упоминает твоей ник всуе, а мессора я просто не помню в этой игре, что не особо похоже на мирного мессорв А че лиройчик и нарк, от которых ты откатил как от мжей? Мы все вместе? они у меня перешли от "ближе к мжам" к "энироль" у меня до выгона хотя бы одной мафии пул делится на "ближе к мжам" и энирольные то есть пока не от чего отталкиваться ты спросил можете ли вы все втроем быть мафиями, я ответил вполне вероятно и озвучил почему так думаю, то что стратегия моей игры корявая, где-то непонятная - я вкурсе но что поделать, как умею так играю Нету вселенной, где мессор я дед три мафии и взяли друг друга в кулочек и сидим дрочим по кругу. Хотя я кстати не уверен, что дед мессора дал мжом. Похуй, тебя услышал. Кого вешаем сегодня? Не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2008 2 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: если кукушка окажется мафией, то в момент когда он очернял гаспа ветер дул на дневное в сторону мафии я не считаю кукушк мафом, для протокола А что поменялось, одни и те же 3-4 ника на дневное не понял вопрос Мафия он или не мафия, как его голос в гаспа влияет на количество черных в обсуждаемых на дневное? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2009 2 июля ГДЕ ВАРО ОТКАТИЛ ОТ ТОГО ЧТО ОН АКТИВ ГДЕ МАКДЖЕЙ ВСКРЫЛСЯ ЗЛОРОЛЬЮ ПАМАГИТИ Exanimatio и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2010 2 июля MacJei написал 7 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Не пон, ты меня наебал? Soroka_ написал Только что: ГДЕ ВАРО ОТКАТИЛ ОТ ТОГО ЧТО ОН АКТИВ ГДЕ МАКДЖЕЙ ВСКРЫЛСЯ ЗЛОРОЛЬЮ ПАМАГИТИ Сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2011 2 июля Exanimatio написал 28 минут назад: Так, а чо вскрытие было? MacJei написал 28 минут назад: Exanimatio написал 28 минут назад: Так, а чо вскрытие было? Да, я Приап Вот тут. Нахуя? Не знаю. Но мне похуй с такими рофлами. PIRO48 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: если кукушка окажется мафией, то в момент когда он очернял гаспа ветер дул на дневное в сторону мафии я не считаю кукушк мафом, для протокола А что поменялось, одни и те же 3-4 ника на дневное не понял вопрос Лиройчик написал 6 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Макджей Пересмотрел что ты там сделал. Тупо вскрылся Экзе ебаной злоролью. Найс рофлишь. Оконч ебашу и не жалею) чего? где он вскрылся экзе злоролью и зачем по твоему он это сделал если он злороль? Soroka_ написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Макджей Пересмотрел что ты там сделал. Тупо вскрылся Экзе ебаной злоролью. Найс рофлишь. Оконч ебашу и не жалею) Где? Exanimatio написал Только что: MacJei написал 8 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Не пон, ты меня наебал? Soroka_ написал Только что: ГДЕ ВАРО ОТКАТИЛ ОТ ТОГО ЧТО ОН АКТИВ ГДЕ МАКДЖЕЙ ВСКРЫЛСЯ ЗЛОРОЛЬЮ ПАМАГИТИ Сейм щит Приам это злороль блять. Soroka_ написал Только что: ГДЕ ВАРО ОТКАТИЛ ОТ ТОГО ЧТО ОН АКТИВ ГДЕ МАКДЖЕЙ ВСКРЫЛСЯ ЗЛОРОЛЬЮ ПАМАГИТИ Помог. Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2012 2 июля PIRO48 написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: если кукушка окажется мафией, то в момент когда он очернял гаспа ветер дул на дневное в сторону мафии я не считаю кукушк мафом, для протокола А что поменялось, одни и те же 3-4 ника на дневное не понял вопрос Лиройчик написал 6 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Макджей Пересмотрел что ты там сделал. Тупо вскрылся Экзе ебаной злоролью. Найс рофлишь. Оконч ебашу и не жалею) чего? где он вскрылся экзе злоролью и зачем по твоему он это сделал если он злороль? Ну я спросила типа чт вскрытие было, он сказала что он какой-то актив, не помню кто это Лиройчик написал Только что: Exanimatio написал 30 минут назад: Так, а чо вскрытие было? MacJei написал 29 минут назад: Exanimatio написал 30 минут назад: Так, а чо вскрытие было? Да, я Приап Вот тут. Нахуя? Не знаю. Но мне похуй с такими рофлами. PIRO48 написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: если кукушка окажется мафией, то в момент когда он очернял гаспа ветер дул на дневное в сторону мафии я не считаю кукушк мафом, для протокола А что поменялось, одни и те же 3-4 ника на дневное не понял вопрос Лиройчик написал 7 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Exanimatio написал 13 минут назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Макджей Пересмотрел что ты там сделал. Тупо вскрылся Экзе ебаной злоролью. Найс рофлишь. Оконч ебашу и не жалею) чего? где он вскрылся экзе злоролью и зачем по твоему он это сделал если он злороль? Soroka_ написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Exanimatio написал 13 минут назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Макджей Пересмотрел что ты там сделал. Тупо вскрылся Экзе ебаной злоролью. Найс рофлишь. Оконч ебашу и не жалею) Где? Exanimatio написал 1 минуту назад: MacJei написал 9 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Exanimatio написал 13 минут назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Не пон, ты меня наебал? Soroka_ написал 1 минуту назад: ГДЕ ВАРО ОТКАТИЛ ОТ ТОГО ЧТО ОН АКТИВ ГДЕ МАКДЖЕЙ ВСКРЫЛСЯ ЗЛОРОЛЬЮ ПАМАГИТИ Сейм щит Приам это злороль блять. Soroka_ написал 1 минуту назад: ГДЕ ВАРО ОТКАТИЛ ОТ ТОГО ЧТО ОН АКТИВ ГДЕ МАКДЖЕЙ ВСКРЫЛСЯ ЗЛОРОЛЬЮ ПАМАГИТИ Помог. А бля, ебать я долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2013 2 июля Очевидно он рофлил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowness #2014 2 июля Не знаю, что у вас тут происходит, но мой голос уйдет в Пиро (да, я говорил, что он мне нравится, но это было до того, как я все прочитал) Голосую в Пиро Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2015 2 июля pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: если кукушка окажется мафией, то в момент когда он очернял гаспа ветер дул на дневное в сторону мафии я не считаю кукушк мафом, для протокола А что поменялось, одни и те же 3-4 ника на дневное не понял вопрос Мафия он или не мафия, как его голос в гаспа влияет на количество черных в обсуждаемых на дневное? он попытался перевернуть стол в левую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2016 2 июля За такие рофлы по ебалу можно отхватить Exanimatio понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2017 2 июля Soroka_ написал 3 минуты назад: ГДЕ ВАРО ОТКАТИЛ ОТ ТОГО ЧТО ОН АКТИВ ГДЕ МАКДЖЕЙ ВСКРЫЛСЯ ЗЛОРОЛЬЮ ПАМАГИТИ Не юзай жирный текст, это голос в себя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2018 2 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: За такие рофлы по ебалу можно отхватить + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2019 2 июля дроед mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2020 2 июля Пока ориентировочно Лирой. Голосит двойным в Макджея, который по своей аналитике мирновый мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение