Messor #2181 2 июля PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал Ты мафия и врешь хорошо я забыл про это ты думаешь что я специально на мафии соврал про это пожалуйста перестань себя вести как уебок и дай поиграть мне дольше двух дней Хорошо, ты попросил я перестану топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2182 2 июля Я сейчас в этом треде: pnanrkotikivj, MacJei и Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2183 2 июля Messor написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии и? ты думаешь я на мафии нагло вру что он не прочеканый и пытаюсь его найти? зачем мне это аргументы из помойки пожвлуйста перестань вести себя как уебок, если ты. если ты мж этот лус будет исключительно на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2184 2 июля Жара на улице, откуда столько комаров, сука MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2185 2 июля PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии и? ты думаешь я на мафии нагло вру что он не прочеканый и пытаюсь его найти? зачем мне это аргументы из помойки пожвлуйста перестань вести себя как уебок, если ты. если ты мж этот лус будет исключительно на тебе + за голос в Дроеда при возможном мафе Ролитона, который голосовал в Дроеда Я тебя услышал, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2186 2 июля И пиро после такого перформанса у варо будет красным 1 хуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2187 2 июля gasp написал Только что: Жара на улице, откуда столько комаров, сука Я комар, кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2188 2 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: пожвлуйста перестань вести себя как уебок, если ты. если ты мж этот лус будет исключительно на тебе перебарщиваешь с нытьем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2189 2 июля Messor написал Только что: gasp написал Только что: Жара на улице, откуда столько комаров, сука Я комар, кста А ты меня в чс тут кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2190 2 июля Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии я ахиллес с чеком пиро у тебя голос на прочеканном мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2191 2 июля напомните плз с какого момента весь топик едет в пиро,м? типо потому что он едет в дроеда, а ого вы с какого то хуя ситаете мж? верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2192 2 июля Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Жара на улице, откуда столько комаров, сука Я комар, кста Недостаточно сосать, чтоб быть комароми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2193 2 июля Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Жара на улице, откуда столько комаров, сука Я комар, кста А ты меня в чс тут кидал? Во первых напомни ты кто Во вторых я не кидаю игроков в чс, я пизжу что кидаю чтобы закончить диалог В третих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2194 2 июля Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии и? ты думаешь я на мафии нагло вру что он не прочеканый и пытаюсь его найти? зачем мне это аргументы из помойки пожвлуйста перестань вести себя как уебок, если ты. если ты мж этот лус будет исключительно на тебе + за голос в Дроеда при возможном мафе Ролитона, который голосовал в Дроеда Я тебя услышал, ок у тебя аргументы помоечные то что я забыл про чек никак меня мафией не делает ты это знаешь второй не помоечный но я в этих ролях уверен слишком сильно настолько что могу для себя игнорить логику с ролтоном и только за этот пункт я тебя не называю мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2195 2 июля Waro написал Только что: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии я ахиллес с чеком пиро у тебя голос на прочеканном мж БЛЯТЬ ТЫ АКТИВ ИОИ НЕТ Я УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2196 2 июля -После прочтения последних сообщений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2197 2 июля Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии я ахиллес с чеком пиро у тебя голос на прочеканном мж Ахигао сегодня чекнул Ловеланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2198 2 июля Soroka_ написал 5 минут назад: Я сейчас в этом треде: да я предпочитаю в такие моменты положит на происходящее свой болт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2199 2 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии я ахиллес с чеком пиро у тебя голос на прочеканном мж БЛЯТЬ ТЫ АКТИВ ИОИ НЕТ Я УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ Вот ты же не первый раз играешь, и прекрасно понимаешь, что можно врать, обманывать и пр. Почему такая эмоциональная реакция? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение