Soroka_ #2201 2 июля 2024 Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: Жара на улице, откуда столько комаров, сука Я комар, кста А ты меня в чс тут кидал? Во первых напомни ты кто Во вторых я не кидаю игроков в чс, я пизжу что кидаю чтобы закончить диалог В третих Мб я тебя с другим Мессором спутала? Тогда забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2202 2 июля 2024 PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал Ты мафия и врешь хорошо я забыл про это ты думаешь что я специально на мафии соврал про это пожалуйста перестань себя вести как уебок и дай поиграть мне дольше двух дней Че у тебя по игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2203 2 июля 2024 Messor написал Только что: Им пакт выдал Как-то слишком смело для тебя. В чем прикол интересно "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2204 2 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Жара на улице, откуда столько комаров, сука Я комар, кста А ты меня в чс тут кидал? Во первых напомни ты кто Во вторых я не кидаю игроков в чс, я пизжу что кидаю чтобы закончить диалог В третих Мб я тебя с другим Мессором спутала? Тогда забей. А что, где-то еще есть Мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2205 2 июля 2024 MacJei написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии я ахиллес с чеком пиро у тебя голос на прочеканном мж БЛЯТЬ ТЫ АКТИВ ИОИ НЕТ Я УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ Вот ты же не первый раз играешь, и прекрасно понимаешь, что можно врать, обманывать и пр. Почему такая эмоциональная реакция? БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО СУКА ТО ОДИН ЧЕКНУТЫ ТО ВТОРОЙ МН ПОХ ПРАВДА ИЛИ НЕТ МНЕ НУЖНА ИНФА ПО ВСЕМ ВСКРЫТИЯМ АЛО БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСИТ КОГДА Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИГРТЬ НАХУЙ БЛТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2206 2 июля 2024 Голос на мафии птсы в кармане _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2207 2 июля 2024 gasp написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Жара на улице, откуда столько комаров, сука Я комар, кста А ты меня в чс тут кидал? Во первых напомни ты кто Во вторых я не кидаю игроков в чс, я пизжу что кидаю чтобы закончить диалог В третих Мб я тебя с другим Мессором спутала? Тогда забей. А что, где-то еще есть Мессор? он везде, мы с ним сочно срались пару раз кст, но чел вайбовыый, чисто панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2208 2 июля 2024 Exanimatio написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии я ахиллес с чеком пиро у тебя голос на прочеканном мж БЛЯТЬ ТЫ АКТИВ ИОИ НЕТ Я УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ Вот ты же не первый раз играешь, и прекрасно понимаешь, что можно врать, обманывать и пр. Почему такая эмоциональная реакция? БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО СУКА ТО ОДИН ЧЕКНУТЫ ТО ВТОРОЙ МН ПОХ ПРАВДА ИЛИ НЕТ МНЕ НУЖНА ИНФА ПО ВСЕМ ВСКРЫТИЯМ АЛО БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСИТ КОГДА Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИГРТЬ НАХУЙ БЛТЬ СУКА Может просто топик прочитать? Целый день был MacJei понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2209 2 июля 2024 gasp написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Жара на улице, откуда столько комаров, сука Я комар, кста А ты меня в чс тут кидал? Во первых напомни ты кто Во вторых я не кидаю игроков в чс, я пизжу что кидаю чтобы закончить диалог В третих Мб я тебя с другим Мессором спутала? Тогда забей. А что, где-то еще есть Мессор? Да второй был У него русская М стоит в начале ника, играл как то раз с нами в прошлом году, а сам он с МФ Тот еще долбоеб конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2210 2 июля 2024 Exanimatio написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Жара на улице, откуда столько комаров, сука Я комар, кста А ты меня в чс тут кидал? Во первых напомни ты кто Во вторых я не кидаю игроков в чс, я пизжу что кидаю чтобы закончить диалог В третих Мб я тебя с другим Мессором спутала? Тогда забей. А что, где-то еще есть Мессор? он везде, мы с ним сочно срались пару раз кст, но чел вайбовыый, чисто панк Блет, ты мне скажи, это тот же Мессор, что на д2ру был? Или это местный Мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2211 2 июля 2024 Messor написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Жара на улице, откуда столько комаров, сука Я комар, кста А ты меня в чс тут кидал? Во первых напомни ты кто Во вторых я не кидаю игроков в чс, я пизжу что кидаю чтобы закончить диалог В третих Мб я тебя с другим Мессором спутала? Тогда забей. А что, где-то еще есть Мессор? Да второй был У него русская М стоит в начале ника, играл как то раз с нами в прошлом году, а сам он с МФ Тот еще долбоеб конечно Расползлись эти мессоры, как муравьишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2212 2 июля 2024 Droed написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии я ахиллес с чеком пиро у тебя голос на прочеканном мж БЛЯТЬ ТЫ АКТИВ ИОИ НЕТ Я УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ Вот ты же не первый раз играешь, и прекрасно понимаешь, что можно врать, обманывать и пр. Почему такая эмоциональная реакция? БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО СУКА ТО ОДИН ЧЕКНУТЫ ТО ВТОРОЙ МН ПОХ ПРАВДА ИЛИ НЕТ МНЕ НУЖНА ИНФА ПО ВСЕМ ВСКРЫТИЯМ АЛО БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСИТ КОГДА Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИГРТЬ НАХУЙ БЛТЬ СУКА Может просто топик прочитать? Целый день был я за 3 страницы забываю чо там было кога перечитываю ага ща на этой жаре буду на улице хуярить в мафию проверяй Soroka_ написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Жара на улице, откуда столько комаров, сука Я комар, кста А ты меня в чс тут кидал? Во первых напомни ты кто Во вторых я не кидаю игроков в чс, я пизжу что кидаю чтобы закончить диалог В третих Мб я тебя с другим Мессором спутала? Тогда забей. А что, где-то еще есть Мессор? он везде, мы с ним сочно срались пару раз кст, но чел вайбовыый, чисто панк Блет, ты мне скажи, это тот же Мессор, что на д2ру был? Или это местный Мессор? это вехде 1 мессор ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2213 2 июля 2024 Messor написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии я ахиллес с чеком пиро у тебя голос на прочеканном мж Ахигао сегодня чекнул Ловеланса нет, это чек мемнона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2214 2 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Жара на улице, откуда столько комаров, сука Я комар, кста А ты меня в чс тут кидал? Во первых напомни ты кто Во вторых я не кидаю игроков в чс, я пизжу что кидаю чтобы закончить диалог В третих Мб я тебя с другим Мессором спутала? Тогда забей. А что, где-то еще есть Мессор? Да второй был У него русская М стоит в начале ника, играл как то раз с нами в прошлом году, а сам он с МФ Тот еще долбоеб конечно самокретично конечна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2216 2 июля 2024 Exanimatio написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии я ахиллес с чеком пиро у тебя голос на прочеканном мж БЛЯТЬ ТЫ АКТИВ ИОИ НЕТ Я УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ Вот ты же не первый раз играешь, и прекрасно понимаешь, что можно врать, обманывать и пр. Почему такая эмоциональная реакция? БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО СУКА ТО ОДИН ЧЕКНУТЫ ТО ВТОРОЙ МН ПОХ ПРАВДА ИЛИ НЕТ МНЕ НУЖНА ИНФА ПО ВСЕМ ВСКРЫТИЯМ АЛО БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСИТ КОГДА Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИГРТЬ НАХУЙ БЛТЬ СУКА Может просто топик прочитать? Целый день был я за 3 страницы забываю чо там было кога перечитываю ага ща на этой жаре буду на улице хуярить в мафию проверяй Ну завтра со свежой головой окунешься _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2217 2 июля 2024 Shiu Hoto написал Только что: Я знаю ужо 4 Мессара. сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2218 2 июля 2024 Exanimatio написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии я ахиллес с чеком пиро у тебя голос на прочеканном мж БЛЯТЬ ТЫ АКТИВ ИОИ НЕТ Я УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ Вот ты же не первый раз играешь, и прекрасно понимаешь, что можно врать, обманывать и пр. Почему такая эмоциональная реакция? БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО СУКА ТО ОДИН ЧЕКНУТЫ ТО ВТОРОЙ МН ПОХ ПРАВДА ИЛИ НЕТ МНЕ НУЖНА ИНФА ПО ВСЕМ ВСКРЫТИЯМ АЛО БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСИТ КОГДА Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИГРТЬ НАХУЙ БЛТЬ СУКА Никто не вскрывался. Ловеленс прочеканыый мирный по инфе от Одиссея(он шлет записки в топик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2219 2 июля 2024 Droed написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии я ахиллес с чеком пиро у тебя голос на прочеканном мж БЛЯТЬ ТЫ АКТИВ ИОИ НЕТ Я УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ Вот ты же не первый раз играешь, и прекрасно понимаешь, что можно врать, обманывать и пр. Почему такая эмоциональная реакция? БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО СУКА ТО ОДИН ЧЕКНУТЫ ТО ВТОРОЙ МН ПОХ ПРАВДА ИЛИ НЕТ МНЕ НУЖНА ИНФА ПО ВСЕМ ВСКРЫТИЯМ АЛО БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСИТ КОГДА Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИГРТЬ НАХУЙ БЛТЬ СУКА Может просто топик прочитать? Целый день был я за 3 страницы забываю чо там было кога перечитываю ага ща на этой жаре буду на улице хуярить в мафию проверяй Ну завтра со свежой головой окунешься завтра я весь ден снова на ногах.....кароче хз нихуя не понятно по вечерним бифам, ультра вяленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2220 2 июля 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Я знаю ужо 4 Мессара. А Мессор знает 10 Лироев. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение