toouur #2301 2 июля Exanimatio написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Exanimatio написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Droed написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред Что за голос в никуда это в себя?) Это голос в кукушку, в которого вообще никто не голосует у нее болд в кукушку и болд в пред = в себя чо ты несешь чисто уж на сковородке если ты выделила слово пред жирным это засчитывается как голос в себя по нашим правилам, соре) бред это 1 строкой написано в следующий раз будешь внимательнее к мелочам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2302 2 июля Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Табла в говне Ты в итоге между кем и кем думаешь? В Лироя я не готова пока, мб завтра. Варо там дрочит активкой, его тоже неохота. Ответ был дан, макджей тут лучший вариант Я не понимаю че творит пиро, я ебал варо, мне не нравится голая поза мессора, мне не нравится гасп, не нравится и тур, не нравится ренат и вообще че-то дохуя мути в этой игре завтра буду пересобирать позу, пока хуйня какая-то происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2303 2 июля toouur написал Только что: Exanimatio написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Exanimatio написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Droed написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред Что за голос в никуда это в себя?) Это голос в кукушку, в которого вообще никто не голосует у нее болд в кукушку и болд в пред = в себя чо ты несешь чисто уж на сковородке если ты выделила слово пред жирным это засчитывается как голос в себя по нашим правилам, соре) бред это 1 строкой написано в следующий раз будешь внимательнее к мелочам мелочи дл лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2304 2 июля gasp написал Только что: toouur написал Только что: ну я надеюсь лайт меня подефает, я тут на мафию не наиграл имхо никак Да ни на кого не наиграл, в принципе это понятно, я правильно понял, что я ни на кого не наиграл, но никто не наиграл на мафию у тебя за сегодня, поэтому финалка в того, кто ни на кого не наиграл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2305 2 июля Exanimatio написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Exanimatio написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Droed написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред Что за голос в никуда это в себя?) Это голос в кукушку, в которого вообще никто не голосует у нее болд в кукушку и болд в пред = в себя чо ты несешь чисто уж на сковородке если ты выделила слово пред жирным это засчитывается как голос в себя по нашим правилам, соре) бред это 1 строкой написано в следующий раз будешь внимательнее к мелочам мелочи дл лохов в мелочах важное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2306 2 июля между туром и экзой голосовать надо экзу, очевидно она в туре исключительно на саммафе поехала и тур именно по ней и проверяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2307 2 июля Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Табла в говне Ты в итоге между кем и кем думаешь? В Лироя я не готова пока, мб завтра. Варо там дрочит активкой, его тоже неохота. Ответ был дан, макджей тут лучший вариант Я не понимаю че творит пиро, я ебал варо, мне не нравится голая поза мессора, мне не нравится гасп, не нравится и тур, не нравится ренат и вообще че-то дохуя мути в этой игре завтра буду пересобирать позу, пока хуйня какая-то происходит Ну вот ты тут перечислил кучу народа, которая куда лучше имхо на казнь подходит. Почему именно Макджей-то худший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2308 2 июля Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Табла в говне Ты в итоге между кем и кем думаешь? В Лироя я не готова пока, мб завтра. Варо там дрочит активкой, его тоже неохота. Ответ был дан, макджей тут лучший вариант Я не понимаю че творит пиро, я ебал варо, мне не нравится голая поза мессора, мне не нравится гасп, не нравится и тур, не нравится ренат и вообще че-то дохуя мути в этой игре завтра буду пересобирать позу, пока хуйня какая-то происходит Droed и Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2309 2 июля toouur написал 2 минуты назад: ну я надеюсь лайт меня подефает, я тут на мафию не наиграл имхо никак Ну ты и пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2310 2 июля toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: ну я надеюсь лайт меня подефает, я тут на мафию не наиграл имхо никак Да ни на кого не наиграл, в принципе это понятно, я правильно понял, что я ни на кого не наиграл, но никто не наиграл на мафию у тебя за сегодня, поэтому финалка в того, кто ни на кого не наиграл? Остальные популярные кандидаты мне не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2311 2 июля Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Табла в говне Ты в итоге между кем и кем думаешь? В Лироя я не готова пока, мб завтра. Варо там дрочит активкой, его тоже неохота. Ответ был дан, макджей тут лучший вариант Я не понимаю че творит пиро, я ебал варо, мне не нравится голая поза мессора, мне не нравится гасп, не нравится и тур, не нравится ренат и вообще че-то дохуя мути в этой игре завтра буду пересобирать позу, пока хуйня какая-то происходит Ну вот ты тут перечислил кучу народа, которая куда лучше имхо на казнь подходит. Почему именно Макджей-то худший? Потому что он отказывается давать расклады по столу и хоть как-то анализировать. И голос слил в лиройчика по причине "согласен с пиро", когда пиро-то в дроеда с нуля агитирует. Лиройчик его черным дал по прочтению профиля, макджей сгорел. Это не игра в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2312 2 июля Ну и я думаю при черном макджее мы получим красного мессора, что помогло бы в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2313 2 июля Droed написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Exanimatio написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Droed написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред Ну вот Экзо ваще в мафию не играет, худший перформенс за столом. Играет в обидки и в клоунаду У нас еще санта так то есть Санта уже в 24 сыграл разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2314 2 июля gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ну я надеюсь лайт меня подефает, я тут на мафию не наиграл имхо никак Да ни на кого не наиграл, в принципе это понятно, я правильно понял, что я ни на кого не наиграл, но никто не наиграл на мафию у тебя за сегодня, поэтому финалка в того, кто ни на кого не наиграл? Остальные популярные кандидаты мне не нравятся я не считаю, что я должен быть популярным кандидато сегодня после трёх игр на шипе, если что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2315 2 июля Лиройчик написал Только что: Droed написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Exanimatio написал 14 минут назад: gasp написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Droed написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред Ну вот Экзо ваще в мафию не играет, худший перформенс за столом. Играет в обидки и в клоунаду У нас еще санта так то есть Санта уже в 24 сыграл разве нет? почти в 36 уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2317 2 июля Lightovych написал 3 минуты назад: между туром и экзой голосовать надо экзу, очевидно она в туре исключительно на саммафе поехала и тур именно по ней и проверяется а тебя несмущает что он по приколу голос в меня хуярит? это у вас так принято типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2318 2 июля Главное актива за 0.0001 секунду до ночи не уебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2319 2 июля Лиройчик написал Только что: Droed написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Exanimatio написал 15 минут назад: gasp написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Droed написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред Ну вот Экзо ваще в мафию не играет, худший перформенс за столом. Играет в обидки и в клоунаду У нас еще санта так то есть Санта уже в 24 сыграл разве нет? Ну да, я прост про то, что это хуже аврилки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2320 2 июля Exanimatio написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: между туром и экзой голосовать надо экзу, очевидно она в туре исключительно на саммафе поехала и тур именно по ней и проверяется а тебя несмущает что он по приколу голос в меня хуярит? это у вас так принято типа? Во-первых, не у нас, а у тура принято Во-вторых, у нас тоже принято да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение