Droed #2481 2 июля Ваще если записки не будет у нас в яме одесит получается _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2482 2 июля Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Так, ну я надеюсь голоса Гаспа на тех кого он блочил и походу Тура надо выгонять. Или есть какая-то другая инфа? есть твой блок друк Это я понял по напору Гаспа вчера, но как видишь он откатил гт меня. Второй блок куда был? В Тура же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2483 2 июля Lightovych написал Только что: одиссей мувит и не вскрывает до середины дня шобы по онлайну не вычислили Он записку спокойно может послать за час после ночи, 0 смысла не слать, даже просто написать пук среньк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2484 2 июля Cryless написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Так, ну я надеюсь голоса Гаспа на тех кого он блочил и походу Тура надо выгонять. Или есть какая-то другая инфа? есть твой блок друк Это я понял по напору Гаспа вчера, но как видишь он откатил гт меня. Второй блок куда был? В Тура же? Да, многовероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2485 2 июля Lightovych написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Так, ну я надеюсь голоса Гаспа на тех кого он блочил и походу Тура надо выгонять. Или есть какая-то другая инфа? есть твой блок друк Это я понял по напору Гаспа вчера, но как видишь он откатил гт меня. Второй блок куда был? В Тура же? Да, многовероятно Я кста предлагал тебе вроде за Гаспом докинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2486 2 июля пиздец все бля нашли маяки гаспа, никто с ним в тура не голосовал, во что вы играете тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2487 2 июля Cryless написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Так, ну я надеюсь голоса Гаспа на тех кого он блочил и походу Тура надо выгонять. Или есть какая-то другая инфа? есть твой блок друк Это я понял по напору Гаспа вчера, но как видишь он откатил гт меня. Второй блок куда был? В Тура же? Да, многовероятно Я кста предлагал тебе вроде за Гаспом докинуть. скарзу предлагал, он и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2488 2 июля Lightovych написал Только что: пиздец все бля нашли маяки гаспа, никто с ним в тура не голосовал, во что вы играете тогда Так если дошик мафия, там тур и дед маловероятно мафия по ночному _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2489 2 июля Lightovych написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Так, ну я надеюсь голоса Гаспа на тех кого он блочил и походу Тура надо выгонять. Или есть какая-то другая инфа? есть твой блок друк Это я понял по напору Гаспа вчера, но как видишь он откатил гт меня. Второй блок куда был? В Тура же? Да, многовероятно Я кста предлагал тебе вроде за Гаспом докинуть. скарзу предлагал, он и кинул Ага, гуд Droed написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: пиздец все бля нашли маяки гаспа, никто с ним в тура не голосовал, во что вы играете тогда Так если дошик мафия, там тур и дед маловероятно мафия по ночному В любом случае нужно проверять блок Гаспа Lightovych написал 4 минуты назад: пиздец все бля нашли маяки гаспа, никто с ним в тура не голосовал, во что вы играете тогда Хз, я вот писал за Гаспом докинуть. Про остальных не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2490 2 июля Droed написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: пиздец все бля нашли маяки гаспа, никто с ним в тура не голосовал, во что вы играете тогда Так если дошик мафия, там тур и дед маловероятно мафия по ночному Как гаспа нашим по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2491 2 июля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: пиздец все бля нашли маяки гаспа, никто с ним в тура не голосовал, во что вы играете тогда Так если дошик мафия, там тур и дед маловероятно мафия по ночному Как гаспа нашим по твоему? Он литерали в топике оставил очевидный маяк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2492 2 июля кукушка слишком отбито по гаспу двигался для мафии да и по игре бетон мж не рассматривайте его как черного, да и мы рано или поздно выгоним мафия и в клетке все здохнут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2493 2 июля если тур в блоке на нем хоть 1 мафия должна была лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2494 2 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: если тур в блоке на нем хоть 1 мафия должна была лвлится не люблю я эту хуйню, похоже на ибд из воздуха если бы не чек - переебал бы тебе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2495 2 июля Droed написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: пиздец все бля нашли маяки гаспа, никто с ним в тура не голосовал, во что вы играете тогда Так если дошик мафия, там тур и дед маловероятно мафия по ночному Как гаспа нашим по твоему? Он литерали в топике оставил очевидный маяк Покажи какой маяк он оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2496 2 июля P0JIT0H написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: пиздец все бля нашли маяки гаспа, никто с ним в тура не голосовал, во что вы играете тогда Так если дошик мафия, там тур и дед маловероятно мафия по ночному Как гаспа нашим по твоему? Он литерали в топике оставил очевидный маяк Покажи какой маяк он оставил gasp написал 12 часов назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2497 2 июля Droed написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: пиздец все бля нашли маяки гаспа, никто с ним в тура не голосовал, во что вы играете тогда Так если дошик мафия, там тур и дед маловероятно мафия по ночному Как гаспа нашим по твоему? Он литерали в топике оставил очевидный маяк Покажи какой маяк он оставил gasp написал 12 часов назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. И в чем тут маяк?( Если дед\тур не в конфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2498 2 июля P0JIT0H написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Droed написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: пиздец все бля нашли маяки гаспа, никто с ним в тура не голосовал, во что вы играете тогда Так если дошик мафия, там тур и дед маловероятно мафия по ночному Как гаспа нашим по твоему? Он литерали в топике оставил очевидный маяк Покажи какой маяк он оставил gasp написал 12 часов назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. И в чем тут маяк? Как вы нашли его, если не разгадали такое простое _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2499 2 июля Ну час прошел, все понятно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2500 2 июля Андромаха - жена Гектора. Защищает любого троянца от смерти ночью+следующим днем на голосовании. После применения - кд 2 ночи. вот это на туре должно сегодня висеть поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение