Cryless #2721 2 июля PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Скорее Ролтон. Тур бы себя спасал на дневном думаю. таблица не была заполнена почему игноришь этот факт? Мафия че не может сама голоса примерно прикидывать. На последних страницах не было раша голосов, Тур сидел постил с Финалкой свободной несколько страниц, времени соорентироваться было полно так-то, даже если таблица незаполнена была. PIRO48 написал Только что: дроед тур как связаны? они на гсч стояли всчера с лиройчиком по три горлсоа на кжадом. KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ну я пишу что видел, если не так то поправь Ну у меня например Ролтон скорее мафия чем Тур. Дроед/Тур макс одна мафия, может вообще нету. По аккуратней с туром, я за это блок в ебало получил Лалка, блокер уже сдох. Че ты играть будешь или пук среньк выгоням мана? Мысли есть какие по пулу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2722 3 июля кстати минутка оффтопика: поиграл на других форумах, там если у игрока есть вопрос он может тагнуть ведущего и ведущий ответит прям в топан прям с квотой как думаете, зашло бы у нас? Cryless написал 3 минуты назад: они на гсч стояли всчера с лиройчиком по три горлсоа на кжадом. и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2723 3 июля Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Скорее Ролтон. Тур бы себя спасал на дневном думаю. таблица не была заполнена почему игноришь этот факт? Мафия че не может сама голоса примерно прикидывать. На последних страницах не было раша голосов, Тур сидел постил с Финалкой свободной несколько страниц, времени соорентироваться было полно так-то, даже если таблица незаполнена была. PIRO48 написал 4 минуты назад: дроед тур как связаны? они на гсч стояли всчера с лиройчиком по три горлсоа на кжадом. KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ну я пишу что видел, если не так то поправь Ну у меня например Ролтон скорее мафия чем Тур. Дроед/Тур макс одна мафия, может вообще нету. По аккуратней с туром, я за это блок в ебало получил Лалка, блокер уже сдох. Че ты играть будешь или пук среньк выгоням мана? Мысли есть какие по пулу? Я в данны момент занят, плюс хочу ваще понять настрой команды. Так что завтра уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2724 3 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: и что? мне начать повторять свои аргументы по второму (или может уже третьему) кругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2726 3 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: команды KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2727 3 июля Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: и что? мне начать повторять свои аргументы по второму (или может уже третьему) кругу? типо тур мог засейвить их обоих? ок ты играешь от того что мафия четко посчитала сколько на ком, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2728 3 июля PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: и что? мне начать повторять свои аргументы по второму (или может уже третьему) кругу? типо тур мог засейвить их обоих? ок ты играешь от того что мафия четко посчитала сколько на ком, так? Да. Раша голосов не было, как в примере с уходом Ролтона. Ласт голос на 118 в Екзаниматио от Сороки, на Екзаниматио было 1 голос Тур до этого. Предыдущий на 115 от Екзаниматио в Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2729 3 июля прошлая игра ролтон себя не сейвит голосом приходит нарк и кидает в цель на которой был один голос вместо того чтоб кинуть в цель на которой было уже 2 или 3 срулес это все игнорит и играет от того что мафия четко посчитала сколько на ком голосов было то есть мафии не просто надо было в табличке посчитать, а именно через топан считать голос ты же понимаешь что будь тур мафией, то он бы не считал голоса? чтобы это случилось в конфе должен быть задрот типо меня как насчет того что тур мафия и в конфе не было задрота кто посчитал бы голоса? давай я перечислю всех кто занимался бы подсчетом голосов в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2730 3 июля Тур кстати считал, что голос, который полетел в него от Экзаниматио - это Висп засчитает в себя на завтра. Но Дроед то сидел с тремя голосами аж со 102 страницы. Короче Дроед/Тур максы один маф надо еще троих PIRO48 написал 1 минуту назад: ролтон себя не сейвит голосом В Ролтона залетело на ласт странице три голоса. Ты рофлишь что ли? там никто в конфе не ожидал что он уйдет. Ты здесь видишь что-то подобное? Блядь, как-будто со стеной разговариваю В прошлой игре: gasp Fsntw?!SkyNet Lightovych зарашили три голоса в Ролтона на последних минутах и страницах дневного 105 и 106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2731 3 июля хватит ваши теории заговор строить я и так скажу что я играл по незаполненной таблице где уходила экз и меня все устраивало. если бы уходил я я бы ес-сно кинул бы на сейв в кого угодно напохуй, я же только расписывал этот ход иыслей вчера ренате теперь идем дальше, я вообще не видел что там у лироя и дроеда тоже по 3, это конечно игра во флудилке, но во флидилке мой скрин)) где я тупо сгорел что я ушел тремя голосами и написал что вы вывели человека с 3-2-2 где у меня три а у экза и лироя по 2, а дроеда я ваще не понял что голосовали, ну это так к слову в третьих, даже не считая все выше написанное, с каких хуев я в принципе мафия? я 0 аргументов услышал в свой адрес кроме того, что я в этой напостил 100 а не 400, вы совсем ебанулись? в 4-ых, в игре точно есть чек мирного пиро? потому что он отыгрывает полнейшего ебаклака, которому завязали глаза заткнули нос и уши и он чисто ртом орет - тур мафия тур мафия игнорируя все что происходит в игре вокруг. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2732 3 июля Cryless написал 3 минуты назад: Тур кстати считал, что голос, который полетел в него от Экзаниматио - это Висп засчитает в себя на завтра. честно говоря был уверен что не засчитает это же висп и троллил экз потому что думал она и так уходит, а вот когда понял что ушел я а висп таки не засчитал то уже сгорел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2733 3 июля ролтон мусолился весь день. все знали что он кандидат на дневное и 2 голоса залетело за 2-3 минуты, он легко успевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2734 3 июля PIRO48 написал 4 минуты назад: ты же понимаешь что будь тур мафией, то он бы не считал голоса? чтобы это случилось я вот только что написал, что Тур бтв голоса считал. Он считал, что Екзаниматио голос в него дала в себя на завтра. Потому что перед этим она дала болдом: Цитата Кукушка предв и Тур считал что это два голоса на сегодня (один в себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2735 3 июля я не собираюсь играть от того что мафия гении и посчитали сколько голосов на ком, поэтому тур мж милион раз доказано было что мафия тоже кучу ошибок делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2736 3 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: ролтон мусолился весь день. все знали что он кандидат на дневное и 2 голоса залетело за 2-3 минуты, он легко успевал 3 голоса В конфе было много афк перед дневным. Тур был в топике и как минимум пытался считать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2737 3 июля Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ты же понимаешь что будь тур мафией, то он бы не считал голоса? чтобы это случилось я вот только что написал, что Тур бтв голоса считал. Он считал, что Екзаниматио голос в него дала в себя на завтра. Потому что перед этим она дала болдом: Цитата Кукушка предв и Тур считал что это два голоса на сегодня (один в себя) как это доказывает что он считал на ком сколько голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2738 3 июля PIRO48 написал Только что: я не собираюсь играть от того что мафия гении и посчитали сколько голосов на ком, поэтому тур мж милион раз доказано было что мафия тоже кучу ошибок делают ясна... PIRO48 написал Только что: как это доказывает что он считал на ком сколько голосов? я не хочу с тобой разговаривать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2739 3 июля PIRO48 написал 8 минут назад: прошлая игра ролтон себя не сейвит голосом приходит нарк и кидает в цель на которой был один голос вместо того чтоб кинуть в цель на которой было уже 2 или 3 срулес это все игнорит и играет от того что мафия четко посчитала сколько на ком голосов было то есть мафии не просто надо было в табличке посчитать, а именно через топан считать голос ты же понимаешь что будь тур мафией, то он бы не считал голоса? чтобы это случилось в конфе должен быть задрот типо меня как насчет того что тур мафия и в конфе не было задрота кто посчитал бы голоса? давай я перечислю всех кто занимался бы подсчетом голосов в конфе что за хуйню ты несешь) если бы я был мафией я бы посчитал а не охуел бы так точно, это раз два, в прошлой игре была конфа ролтон нарк аферус котормоу было похуй и лирой я в конфе мозги ебу постоянно на сейв голосами, ты пидар это прекрасно знаешь, потому что я писал лайту и пандаку сейвить пандака голосами блять и писал когда кидать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2740 3 июля Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я не собираюсь играть от того что мафия гении и посчитали сколько голосов на ком, поэтому тур мж милион раз доказано было что мафия тоже кучу ошибок делают ясна... PIRO48 написал 2 минуты назад: как это доказывает что он считал на ком сколько голосов? я не хочу с тобой разговаривать больше как то что он пишет что у экзаминаты голос на завтра доказывает что он считал голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение