MacJei #261 1 июля Droed написал Только что: MacJei написал 11 минут назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Еще скажи всех активнопостящих сносить, что бы вообще общения не было А кого сносить? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #262 1 июля Cryless написал 3 минуты назад: MacJei написал 11 минут назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Ники? Не думаю, что Дроед на мафии и вообще в него странные голоса залетели. Ну мне голоса лиройчика и гаспа ток не понравились, с гаспом вроде решили, лиройчик по его словам должен вообще всех кто представился мж голосовать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #263 1 июля Cryless написал 4 минуты назад: MacJei написал 12 минут назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Ники? Не думаю, что Дроед на мафии и вообще в него странные голоса залетели. Передумал, идея не очень. А можно использовать нейросети, не запрещено? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #264 1 июля MacJei написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: MacJei написал 12 минут назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Еще скажи всех активнопостящих сносить, что бы вообще общения не было А кого сносить? Я уже предлагал пиропроверку. А так аврилку снести как самого мешка мешочного, если там маф, то я ему не хочу проигрывать снова с набиранием 10 постов, если мж то похуй 1ый день же MacJei понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #266 1 июля О, игра судя по количестве страниц будет медленной, это хорошо, хоть буду успевать читать между делом на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #267 1 июля gasp написал Только что: Фуф, доехал до работы, ну и жара А как воняют мужики в метро...особенно приезжие из Азии Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #268 1 июля gasp написал Только что: Фуф, доехал до работы, ну и жара Те еще в коня лезть, не забывай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #269 1 июля Нарка тоже доберу в мирный кулак пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #270 1 июля Made_Of_Scars написал Только что: О, игра судя по количестве страниц будет медленной, это хорошо, хоть буду успевать читать между делом на работе Че-то вообще вяло, даже Мессор в шапке терпит, зафиксировал, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #271 1 июля Droed написал Только что: gasp написал Только что: Фуф, доехал до работы, ну и жара Те еще в коня лезть, не забывай А кто у нас в роли коня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #272 1 июля MacJei написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Фуф, доехал до работы, ну и жара А как воняют мужики в метро...особенно приезжие из Азии Бля, какой ужас MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #273 1 июля gasp написал Только что: Droed написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Фуф, доехал до работы, ну и жара Те еще в коня лезть, не забывай А кто у нас в роли коня? Кукушка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #274 1 июля Made_Of_Scars написал Только что: Нарка тоже доберу в мирный кулак пожалуй Предварительно соглашусь по Нарку. Посмотрим, не сдуется ли дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #275 1 июля gasp написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: О, игра судя по количестве страниц будет медленной, это хорошо, хоть буду успевать читать между делом на работе Че-то вообще вяло, даже Мессор в шапке терпит, зафиксировал, кстати В тильте потому что он в конфе с аврилкой и сантьягой gasp, Droed, Waro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #276 1 июля Droed написал Только что: gasp написал Только что: Droed написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Фуф, доехал до работы, ну и жара Те еще в коня лезть, не забывай А кто у нас в роли коня? Кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #277 1 июля gasp написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: О, игра судя по количестве страниц будет медленной, это хорошо, хоть буду успевать читать между делом на работе Че-то вообще вяло, даже Мессор в шапке терпит, зафиксировал, кстати Да, это очень странно. Он обычно трясется как осиновый лист только на мафии. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #278 1 июля как же я руку отлежал это пизда проснулись - охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение