Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

wisp74rus

Мафия 542. Троя

Рекомендованные сообщения

MacJei написал Только что:

У тебя была худшая стена в истории мафии, даже детсадовец мог бы написать лучше.

почему?

Поделиться сообщением

И почему тогда играешь хуже детсадовца 

Поделиться сообщением

С тем, что Пиро немного меня купил согласен, но Лирой был в списке мафии, всё есть в цитатах.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Droed написал 17 минут назад:

У ренаты надо узнать, что он ща по экзо думает, вчера увидел её мирной и перекинул.

Мне если честно пофиг. Но хотелось бы, чтобы потом вышвырнули этого дауна мешающего и путающего город. Если вообще он не маф/ман

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Ну вот и поговорили :jokerge:

@MacJei Кто у тя ща мафия? Ты по тройке дошик дед тур кто из них мафия думаешь?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:

Ну вот и поговорили :jokerge:

@MacJei Кто у тя ща мафия? Ты по тройке дошик дед тур кто из них мафия думаешь?

Я ещё не читал, что с ночи было. Раньше 14 по мск ничего не напишу 

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

До ночи время есть :teplolampovo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 14 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:

не ну если надо
узнай

Ну он в шапке, ответит

Баг какой-то, онлайн меня не было. 

Ну как я сказал выше, ща Экза показывает пригар, который я у неё обычно видел мирной

Поделиться сообщением

Он опять нихуя не ответил :lolpalm:

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 минуты назад:
Droed написал 18 минут назад:

У ренаты надо узнать, что он ща по экзо думает, вчера увидел её мирной и перекинул.

Мне если честно пофиг. Но хотелось бы, чтобы потом вышвырнули этого дауна мешающего и путающего город. Если вообще он не маф/ман

За что ты так про меня

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:
Droed написал 15 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:

не ну если надо
узнай

Ну он в шапке, ответит

Ну как я сказал выше, ща Экза показывает пригар, который я у неё обычно видел мирной

Ну т.е. он вечером придет снова пригорит тя устроит?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 1 минуту назад:
Droed написал 16 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:

не ну если надо
узнай

Ну он в шапке, ответит

Это не баг Вадик, ты просто играешь с 4 акков, бывает.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

Он опять нихуя не ответил :lolpalm:

Слушай, у меня нет таблички ГМ-а, не думал об этом? 

Экза мне помирнела по пригару (и немного по мемам, но это вчера, сегодня больше роляет пригар), я с неё перекинул. Какие-то проблемы? 

MacJei написал 5 минут назад:
Droed написал 20 минут назад:

@wisp74rus запрашиваю пред молодому человеку за оскорбления/переход на личности

Поделиться сообщением

Слушай, у меня нет таблички ГМ-а, не думал об этом?

я про мака, но ты тоже не расслабляйся там

Поделиться сообщением

MacJei написал 6 минут назад:
Droed написал 21 минуту назад:

Во время игры за такое не банят

Да и ваще не банят

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Lightovych написал 23 минуты назад:
MacJei написал 01.07.2024 в 23:25:

Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред.
В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio
Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик

МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов:

Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид),
gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге.

Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже  на маскировку и получение алиби.

Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars

МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed

MacJei написал 01.07.2024 в 23:29:
pnanrkotikivj написал 01.07.2024 в 23:27:

Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред.
В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio

Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид),
gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге.

Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже  на маскировку и получение алиби.

Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars

МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed

даже не читал но готов макджея

хотя ладно, завтра подумаю

подумай и дай разъяснение почему перекинул. И что думаешь по поводу Пиро

Слишком наигранный хейт бесполезного Дроеда

MacJei написал 01.07.2024 в 23:45:
PIRO48 написал 01.07.2024 в 23:41:

вы реально ебаные лицемеры

он чисто по хейту с первого поста меня сливает

я приводил только игровые аргументы и я мафия, а он нет

пошли нахуй, 10 постов играю. макджей лайт и нарк отбили желание играть своим тупым пиздежом

Lightovych написал 01.07.2024 в 23:40:
PIRO48 написал 01.07.2024 в 23:38:
Lightovych написал 01.07.2024 в 23:36:
PIRO48 написал 01.07.2024 в 23:34:

макджей и нарк отбили у меня любое желание играть своим враньем, при этом они скорее всего мж

Да это ты заебал со своим дроедом, потому и реакция такая
Я думаю вы оба мжи и оба долбоебы, которые не могут дальше своего хейта поиграть и поискать мафию
И потому на твои размышления всем банально поебать, они неинтересны, они необъективны, они обскурны и сейчас не ведут ни к какому развитию стола. 

Отложи дроеда в сторону, поиграй в другие цели, можем ещё придём к чему-то. 
Нарк вероятный мж, по макджею пока много вопросов, какой у тебя маркер сработал?
И че по гаспу думаешь, меня калит что он почти эксклюзивно на комментаторычах

да ты слепошарый абсолютно

я убираю хейт из игры и использую только игровые аргументы

иди нахуй если считаешь что я по хейту его сливаю

да похуй по хейту ты думаешь или нет, главное что твой хейт из уравнения не убрать и твои аргументы просто в хуй не упали поэтому
дроед тут мж (был по крайней мере до пьяного перфоманса) не за охуенную игровую позу и раздачу цветов, а за 300 постов и настроение чела, который зашел с перерыва просто вайб мафиозный впитать, поностальгировать и початиться, а не сидеть тужиться и перфоманс показывать

ты недалекий и глупый как игрок очень

А с каких пор ты так размяк, дорогой? Что-то случилось?

MacJei написал 21 час назад:
pnanrkotikivj написал 21 час назад:

На основании каких вводных дроед определён тобой как бесполезный?

Тонны бессвязного текста, потока сознания алкаша.  Ты их все перечитал? 

Окей, почему тогда он у тебя определен бесполезным мирным а не мафией?

Он может быть и мафией безусловно, просто меня вчера больше Пиро триггернул, т.к видел такую игру от него когда  был с ним в конфе

MacJei написал 19 часов назад:

На основании каких вводных дроед определён тобой как бесполезный?

Тонны бессвязного текста, потока сознания алкаша.  Ты их все перечитал? 

Окей, почему тогда он у тебя определен бесполезным мирным а не мафией?

Он может быть и мафией безусловно, просто меня вчера больше Пиро триггернул, т.к видел такую игру от него когда  был с ним в конфе

что за игра? у меня прем ща сравню

Ну, там не прям точь в точь конечно, он пытался слить мж Мура, отвести от себя огонь, в моей голове всплыло это, что и не удивительно, была моя ласт игра.

MacJei написал 18 часов назад:
pnanrkotikivj написал 20 часов назад:

просто меня вчера больше Пиро триггернул, т.к видел такую игру от него когда  был с ним в конфе

какую такую? в чем именно схожесть

Ты мне долго будешь   однитипные вопросы задавать под  разными ракурсами? Открой и посмотри, я написал то, что хочу и  думаю.

Как тогда в конфе с ним искали в кого бы ему пойти,  так и тут Пиро по моим ощущениям как-будто был в поиске в кого бы въехать. 

MacJei написал 18 часов назад:
Lightovych написал 18 часов назад:

Я чуть подостыл и финализировал свои мысли по пулу:

Дроед - энироль, до роли ролтона не трогаю. Пьяный перфоманс не впечатлил
Пиро - скорее мж
Тур - энироль, игра только в экзаменатио, при её роли готов пересмотреть в мжа
Варо - энироль ближе к черным, неадекватная поза, притягивание и ибд вопросы. Можно абилкой хуйнуть
Мессор - скорее мж, согласен во многом с его позой, но для мессора слишком мало игры чтобы бетонить
Ренатасимп - энироль ближе к черным, после замены не заиграл, пишет довольно остраненно
Кукушка - скорее мж по постингу, была пару хорошо подмеченных постов и его фрустрацию в диалогах со мной вижу мирной. До роли ролтона тоже не трогаю
Гасп - энироль ближе к черным, переброс с дроеда с аврила, провокация голосовать в варо без голоса в варо на флажке, комментирующая игра, хуевый голос в деда с хуевым (имхо) обоснование. Изи пара с варо. 
Макджей - черный, стена с вычислением по аврилу абсолютная херня, вычисление пиро по контрасту - тоже.
Ролтон - яма, умирает и смотрим роль
Крулесс - довольно плотный мж, завещан мжом аврилкой, игра последовательная, пуш лиройчика нравится, хотя дабла в варо действительно оверреакт, но при черном варо жестко мж. 
Шиюхото - скорее мж, но её тупо мало. Цвета какие-то дала + красная при черном лиройчике
Экзаминато - черная, нет игры, странное поведение на флажке.
Мейд_оф_скарз - мж по структуре постинга, мафия по позе. Не разобрался, изи рольный. 
Нарк - плотный мж, ни дать ни взять. 
Ловнесс - прочеканный мж.
Санта - молния.
Сорока - скорее мж по свободным рассуждениям, но игры мало чтобы о чем-то говорить наверняка. 
Лиройчик - черный, оправдывается второй игрой, это дизреспект + ахуй. 

Выводы хуй знает какие

Аналитика от бога. Как ты так делаешь?

MacJei написал 17 часов назад:
Лиройчик написал 17 часов назад:

@Lightovych

Прочитав эти профили, скажу что голосовал бы Макджея

У него в профиле не нашёл поиска, увидел критику чужих стенок при отсутствии своих цветов нормальных.

Была попытка разобрать голосование но она никуда дальше не пошла.

Если тебе нужен выбор из этих людей я бы остановился на данный момент на нём.

чет не понял. Кто такой Лайтович, он у тебя вскрытый актив,  что ты по его команде бегаешь, читаешь и голосуешь в список который он указал?

Очень странненько. Хотя я и в первый день это подмечал по тебе.

MacJei написал 15 часов назад:
Lightovych написал 15 часов назад:

Макджей вообще ничего сегодня не показал если чё, одни реакции на упоминания его ника
Уже час до ночи, я в душе не ебу че от чела ожидать, сидит с предвом на пиро и рофлит про пенисы

Лучше ничего не показать, чем высрать аналитику уровня того, что ты написал, если честно.

Макджей вообще ничего сегодня не показал если чё, одни реакции на упоминания его ника
Уже час до ночи, я в душе не ебу че от чела ожидать, сидит с предвом на пиро и рофлит про пенисы

Лучше ничего не показать, чем высрать аналитику уровня того, что ты написал, если честно.

Ты нихуя конструктивного не ответил на мою аналитику, причина тявканья?

Нельзя комментировать желтую газету 

PIRO48 написал 14 часов назад:
Cryless написал 15 часов назад:
PIRO48 написал 15 часов назад:
Messor написал 15 часов назад:
PIRO48 написал 15 часов назад:

у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал

Ты мафия и врешь 

хорошо я забыл про это

ты думаешь что я специально на мафии соврал про это

пожалуйста перестань себя вести как уебок  и дай поиграть мне дольше двух дней

Че у тебя по игрокам?

гасп мж

ролтон мж

варо может наебывать сколько хочет - до криткруга играю с ним и буду считать мж чекнутым

кукушка был мж. но на черное пишет белое. у него у тура много игровых постов, а гасп с ибд. + он попытасля свернуть день в мж гаспа. если он маф, то дневное дуло в сторону мафа

лайт по эмо мж, по логике мафия

ты норм, но ты сложный. я думаю ты по ренате притянул 

у месора есть логика в постах, не голосовал бы

скарз норм

мак скорее мж за наглый ебальник, но надо перечитать

лирой кинул голос по черной причине

тур на контрасте с прошлой, но это не значит что он обяхательно мафия, возможно запал пропал. он так раньше играл и мж. по нему и экзе н могу точно роль дать. но экзаминатор играет со мной - я в нее не кину

далее самое непопулярное мнение: нарк легко мафия, который сейвит мафию дроеда через мжа месора. если дроед мж, то нарк скорее всего мж. но эмо показывать хорошее и игру нарк умеет прекрасно на мафии

сорока шиу - не могу сказать

лирой тур дроед нарк у меня складывается че то такое

MacJei написал 14 часов назад:

Согласен со стекой Пиро.

Лиройчик

Переобувка на лету от макджея.
Пиро его меин цель по аналитике (всратой) по голосованию в нуле. Видит у пиро схожую игру с тем, как он играл в мафии. 
Потом говорит, что у меня стена хуйни где я даю его черным - абсолютно отказывается давать показания и уточнять что именно хуйни. 
Въезжает в лиройчика, прочитавшего его профиль и давшего его черным по моей наводке. 
Потом пиро высирает стену аналитики (всратой) и макджей инста соглашается со своим заболженным (тоже без комментариев) и дает голос на саммафе в лиройчика. 

че там
наглое ебало набил ну мир?

если он мафия то переобувка была необходима только если на втором дневном была мафия, без мафии на дневном он скоррее мж

так вот, тур мафия отсюда выходит

Поделиться сообщением

:omegalul::omegalul::omegalul:
В пуле 2.5 человека останется если тут за оскорбления молнии полетят

Поделиться сообщением

макджей как с цепи сорвался

докину за лайтом кароч

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 4 минуты назад:
MacJei написал 7 минут назад:
Droed написал 23 минуты назад:

За что ты так про меня

Извини, с телефона мискликнул цитату с Лайтовичем, это про него текст.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

так вот, тур мафия отсюда выходит

как выходит что туюр мафия отсюда?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...