Messor #2961 3 июля 2024 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: который грязно окраснился по флудилке Каким образом? Что тебе чето вякнул? да он на мафии никогда так далеко не заходит и он искренне подгорел думая что я по хейту его мафией назвал, он гораздо слабее на мафии горит, это жестко рязное окраснение по флудилке и он точно мж после этого Допустим Но по игре и позе у него 0 Бля, и как быть Ты ни одного моего поста не прочел, ни одного рассуждения по цветам, че ты тут рассказываешь про нули, когда сам как упорыш выстроил цвета по голосованию в НУЛЕВОЙ сука день, после которого у тебя ничего не меняется, те абсолютно не мирная не пластичная игра Голосовать в Дроеда не надо было при Блоке Ролитна Это был предв Хороший предв У тебя, видимо, черных игроков за столом нет что ты решил просто слить голосо в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2962 3 июля 2024 Кароче, не смотря на то, что тебя Пиро дефает и говорит что ты как последняя мерзость окраснилась в топане. Я все ровно хочу посадить тебя + наказать Но к глубочайшему сожалению сегодня я сдохну и не смогу уебаиь тебя финалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2963 3 июля 2024 А еще если кукушка одесит, мы можем в него накидать, что бы всех в клетке вскрыть на верочку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2964 3 июля 2024 Messor написал Только что: Кароче, не смотря на то, что тебя Пиро дефает и говорит что ты как последняя мерзость окраснилась в топане. Я все ровно хочу посадить тебя + наказать Но к глубочайшему сожалению сегодня я сдохну и не смогу уебаиь тебя финалкой если по позиции то он мафия только с дроедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2965 3 июля 2024 При всем при этом моя игра строится от цвета Ролтона, я написал при каких обстоятельствах кто кем будет Но цвет Сороки не зависит от Ролтона и она всегда черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2966 3 июля 2024 Messor написал 8 минут назад: Тур @P0JIT0H ГОТОВЬ ОЧКО Ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2967 3 июля 2024 Messor написал Только что: Кароче, не смотря на то, что тебя Пиро дефает и говорит что ты как последняя мерзость окраснилась в топане. Я все ровно хочу посадить тебя + наказать Но к глубочайшему сожалению сегодня я сдохну и не смогу уебаиь тебя финалкой Я пиро не читаю, так что мне похеру что он там пишет, у меня достаточно игровых движений по которым меня нормальные люди мирным нашли. В целом можешь делать шо хочешь, на это мне тоже похер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2968 3 июля 2024 Droed написал 2 минуты назад: А еще если кукушка одесит, мы можем в него накидать, что бы всех в клетке вскрыть на верочку Можем еще тебя мана выгнать и они выйдут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2969 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кароче, не смотря на то, что тебя Пиро дефает и говорит что ты как последняя мерзость окраснилась в топане. Я все ровно хочу посадить тебя + наказать Но к глубочайшему сожалению сегодня я сдохну и не смогу уебаиь тебя финалкой если по позиции то он мафия только с дроедом Тяжело... И вот по этому он сменил с него? Кароче, надо бы все ровно Нарка в ближайшее дни уебать. Дали ему цвет, он ничего не делает за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2970 3 июля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: , у меня достаточно игровых движений по которым Достаточно открыть табличку и понять что это пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2971 3 июля 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Тур @P0JIT0H ГОТОВЬ ОЧКО Ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2972 3 июля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: А еще если кукушка одесит, мы можем в него накидать, что бы всех в клетке вскрыть на верочку Можем еще тебя мана выгнать и они выйдут А в итоге никто не выйдет никто не сдохнет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2973 3 июля 2024 Рил два ебанутых меня обсуждают, ладно мессор он хоть аргументы пытается подтянуть, у того только горением цвет показываю(чел буквально пишет что боится и не может цает найти) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2974 3 июля 2024 в голос с мессора 145 страница, чисто переселение хайфы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2975 3 июля 2024 Тогда я ищо не знал про блок в Тура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2976 3 июля 2024 Хз мне по ночному общению деда и тура показались там 2 мж, из всей этой троицы у ролтона самый высокий шанс был мафом и по игре и по итогам ночи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2977 3 июля 2024 Messor написал Только что: Тогда я ищо не знал про блок в Тура... Ну бля какие шансы, что и блок попал и клетка? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2978 3 июля 2024 Ваще я бы ебашил всех кто в клубе до 100 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2979 3 июля 2024 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Тогда я ищо не знал про блок в Тура... Ну бля какие шансы, что и блок попал и клетка? Мы не можем не проверить Тура Да, я думал там мж по мошне, но теперь думаю спецом так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2980 3 июля 2024 Lightovych написал 16 часов назад: MacJei написал 16 часов назад: gasp написал 02.07.2024 в 11:01: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. Умничка. Надо с конца начать или с деда Надо тебе еблище привалить Бля, с этого в слюни Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение