Droed #3081 3 июля 2024 Еслиб тур молчал лучшеб было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3082 3 июля 2024 Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: @Droed приветик, давай Ролтона сегодня и я останусь жив А как ты останешься жив, если он мафия? А разве если убить чела в яме, даже мафию, то не останешься в Живых? Прокнет Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. Ладно, тогда я хз Меня бесит что я не могу выгнать Ролтона и все Ну мы можем выгнать ролтона, но тогда ты с кукухой умрете. Давай просто выгоним Ролтона Я не против, я уже думаю его никто мж не видит Ролтон мафия - далее идет Накр, Пиро, Варо мафами. Варо может быть маном. Сорока мафия, но не по Ролттну Ну у меня пиро с варо идеально ложились к дошику, нооооооо Никаких но Ты мж Ты должен наказать Нарка за голоса в тебя игнорируя Ролтона. Ты обязан наказать Пиро за голоса в тебя. Ты обязан наказать Варо за деф Ролтона Варо и Пиро писали что Ролтон мж когда его МАН заблочил Ну завтра накажу получается Я буду с ЗЗ наблюдать и морально поддерживать тебя Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3083 3 июля 2024 Messor написал 3 часа назад: Сорока, кстати, черная по постам По каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3084 3 июля 2024 @Droed у тебя так мафии и не появилось кроме Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3085 3 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Messor написал 3 часа назад: Сорока, кстати, черная по постам По каким? Кароче У меня с опытом игры в эту хуйню появилась такая возможность понимать как пишет мафия. Не всех, не все. Но структуру постинга, в данный момент твоего, я увидел мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3086 3 июля 2024 Soroka_ написал 4 минуты назад: Я бы не согласилась. Она горит на любой роли. на мафе она горит вне игры уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3087 3 июля 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Droed у тебя так мафии и не появилось кроме Пиро? Да ток пиро с варо и остались, отлично к дошику вяжутся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3088 3 июля 2024 Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Droed у тебя так мафии и не появилось кроме Пиро? Да ток пиро с варо и остались, отлично к дошику вяжутся У тебя Варо же мж в начале дня был, что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3089 3 июля 2024 Messor написал 2 часа назад: Чекнул таблу Экзаменатор и Тур голосуется Вы тупые? В экзаменатора кинула вероятно черная Сорока, когда выбирала вчера в кого кинуть в Лироя или в Экз. Экз честно горела что не понимала кто актив. Экз мж Тур мошнил молнию дать Санте. И в него кидает голос черный Ролтон Пошел обсер. Я выбирала между Туром и Экз, причем в каждом месседже это писала. А в каждом втором писала, что Лироя как раз выгонять не хочу. И тем, кто топил за это - тому же Крайлессу, рассматривавшему его Лайту - отвечала, что имхо надо его оставить, пока у него параллель не кончится. Ты напиздел или тред совсем не читал? По Экз я свой голос достаточно обосновала, и она у меня не красная до сих пор, если что. Никакого чека нет на нее, с чего голос в нее меня черной делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3090 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Droed у тебя так мафии и не появилось кроме Пиро? Да ток пиро с варо и остались, отлично к дошику вяжутся У тебя Варо же мж в начале дня был, что изменилось? Ты вообще как с мж разговариваешь? Еще с канавы таким тоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3091 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Droed у тебя так мафии и не появилось кроме Пиро? Да ток пиро с варо и остались, отлично к дошику вяжутся У тебя Варо же мж в начале дня был, что изменилось? Это шутка Яж писал макжей экза сорока на сеня, но если в дошика соберутся я за. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3092 3 июля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Droed у тебя так мафии и не появилось кроме Пиро? Да ток пиро с варо и остались, отлично к дошику вяжутся У тебя Варо же мж в начале дня был, что изменилось? Ты вообще как с мж разговариваешь? Еще с канавы таким тоном Ты кто напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3093 3 июля 2024 Messor написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: @Droed приветик, давай Ролтона сегодня и я останусь жив А как ты останешься жив, если он мафия? А разве если убить чела в яме, даже мафию, то не останешься в Живых? Прокнет Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. Ладно, тогда я хз Меня бесит что я не могу выгнать Ролтона и все Ну мы можем выгнать ролтона, но тогда ты с кукухой умрете. Давай просто выгоним Ролтона Я не против, я уже думаю его никто мж не видит Ролтон мафия - далее идет Накр, Пиро, Варо мафами. Варо может быть маном. Сорока мафия, но не по Ролттну Ну у меня пиро с варо идеально ложились к дошику, нооооооо Никаких но Ты мж Ты должен наказать Нарка за голоса в тебя игнорируя Ролтона. Ты обязан наказать Пиро за голоса в тебя. Ты обязан наказать Варо за деф Ролтона Варо и Пиро писали что Ролтон мж когда его МАН заблочил блокер заблочил двоих ман одного где больше шанс попасть в исполнителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3094 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Droed у тебя так мафии и не появилось кроме Пиро? Да ток пиро с варо и остались, отлично к дошику вяжутся У тебя Варо же мж в начале дня был, что изменилось? Ты вообще как с мж разговариваешь? Еще с канавы таким тоном У твоего мж, сорока мж. Ты позицию свою дырявую подкоректируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3096 3 июля 2024 Droed написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Droed у тебя так мафии и не появилось кроме Пиро? Да ток пиро с варо и остались, отлично к дошику вяжутся У тебя Варо же мж в начале дня был, что изменилось? Это шутка Яж писал макжей экза сорока на сеня, но если в дошика соберутся я за. Ну это хот ькакая то позиция, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3097 3 июля 2024 Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Сорока, кстати, черная по постам По каким? Кароче У меня с опытом игры в эту хуйню появилась такая возможность понимать как пишет мафия. Не всех, не все. Но структуру постинга, в данный момент твоего, я увидел мафиозный Значит, ты ошибся, когда подумал, что понял. Ну либо ты маф. Я мирная, все мои действия в этой игре - мирные. Я не хотела голосовать в мирного Лироя, убеждала других ему время дать. Я мирила мирный чек Пиро с Лайтом и убеждала опять же других пока не голосовать по ним, дождаться чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3098 3 июля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: Droed написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: @Droed приветик, давай Ролтона сегодня и я останусь жив А как ты останешься жив, если он мафия? А разве если убить чела в яме, даже мафию, то не останешься в Живых? Прокнет Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. Ладно, тогда я хз Меня бесит что я не могу выгнать Ролтона и все Ну мы можем выгнать ролтона, но тогда ты с кукухой умрете. Давай просто выгоним Ролтона Я не против, я уже думаю его никто мж не видит Ролтон мафия - далее идет Накр, Пиро, Варо мафами. Варо может быть маном. Сорока мафия, но не по Ролттну Ну у меня пиро с варо идеально ложились к дошику, нооооооо Никаких но Ты мж Ты должен наказать Нарка за голоса в тебя игнорируя Ролтона. Ты обязан наказать Пиро за голоса в тебя. Ты обязан наказать Варо за деф Ролтона Варо и Пиро писали что Ролтон мж когда его МАН заблочил блокер заблочил двоих ман одного где больше шанс попасть в исполнителя? @Lightovych профессор математики, ваш выход mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3099 3 июля 2024 Ваще я жду виспа, если я правильно понял сетос там можно ноги на стол и матвин города через пару дней _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3100 3 июля 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Чекнул таблу Экзаменатор и Тур голосуется Вы тупые? В экзаменатора кинула вероятно черная Сорока, когда выбирала вчера в кого кинуть в Лироя или в Экз. Экз честно горела что не понимала кто актив. Экз мж Тур мошнил молнию дать Санте. И в него кидает голос черный Ролтон Пошел обсер. Я выбирала между Туром и Экз, причем в каждом месседже это писала. А в каждом втором писала, что Лироя как раз выгонять не хочу. И тем, кто топил за это - тому же Крайлессу, рассматривавшему его Лайту - отвечала, что имхо надо его оставить, пока у него параллель не кончится. Ты напиздел или тред совсем не читал? По Экз я свой голос достаточно обосновала, и она у меня не красная до сих пор, если что. Никакого чека нет на нее, с чего голос в нее меня черной делает? Много писать не харизматично это во 1 Во вторых ранее посты, как и все, твои пахнут мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение