Droed #3101 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Droed написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: @Droed у тебя так мафии и не появилось кроме Пиро? Да ток пиро с варо и остались, отлично к дошику вяжутся У тебя Варо же мж в начале дня был, что изменилось? Это шутка Яж писал макжей экза сорока на сеня, но если в дошика соберутся я за. Ну это хот ькакая то позиция, спасибо Так я до этого и писал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3102 3 июля 2024 PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Droed написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Droed написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: @Droed приветик, давай Ролтона сегодня и я останусь жив А как ты останешься жив, если он мафия? А разве если убить чела в яме, даже мафию, то не останешься в Живых? Прокнет Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. Ладно, тогда я хз Меня бесит что я не могу выгнать Ролтона и все Ну мы можем выгнать ролтона, но тогда ты с кукухой умрете. Давай просто выгоним Ролтона Я не против, я уже думаю его никто мж не видит Ролтон мафия - далее идет Накр, Пиро, Варо мафами. Варо может быть маном. Сорока мафия, но не по Ролттну Ну у меня пиро с варо идеально ложились к дошику, нооооооо Никаких но Ты мж Ты должен наказать Нарка за голоса в тебя игнорируя Ролтона. Ты обязан наказать Пиро за голоса в тебя. Ты обязан наказать Варо за деф Ролтона Варо и Пиро писали что Ролтон мж когда его МАН заблочил блокер заблочил двоих ман одного где больше шанс попасть в исполнителя? Ты прав Но у меня Ролитн мафия , а ты вчера его дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3103 3 июля 2024 Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Droed написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: @Droed у тебя так мафии и не появилось кроме Пиро? Да ток пиро с варо и остались, отлично к дошику вяжутся У тебя Варо же мж в начале дня был, что изменилось? Это шутка Яж писал макжей экза сорока на сеня, но если в дошика соберутся я за. Ну это хот ькакая то позиция, спасибо Так я до этого и писал да у тебя профиль уже слишком болшой, так что привыкай на вопросы отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3104 3 июля 2024 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: @Droed у тебя так мафии и не появилось кроме Пиро? Да ток пиро с варо и остались, отлично к дошику вяжутся У тебя Варо же мж в начале дня был, что изменилось? Ты вообще как с мж разговариваешь? Еще с канавы таким тоном У твоего мж, сорока мж. Ты позицию свою дырявую подкоректируй Она у него мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3105 3 июля 2024 тур, можешь объяснить почему ты в первый день начал считать экзаминато мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3106 3 июля 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Ну либо ты маф. Да? Все так считают интересно, спроси у топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3107 3 июля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: @Droed у тебя так мафии и не появилось кроме Пиро? Да ток пиро с варо и остались, отлично к дошику вяжутся У тебя Варо же мж в начале дня был, что изменилось? Это шутка Яж писал макжей экза сорока на сеня, но если в дошика соберутся я за. Ну это хот ькакая то позиция, спасибо Так я до этого и писал да у тебя профиль уже слишком болшой, так что привыкай на вопросы отвечать Да без б _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3108 3 июля 2024 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Droed написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Droed написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: @Droed приветик, давай Ролтона сегодня и я останусь жив А как ты останешься жив, если он мафия? А разве если убить чела в яме, даже мафию, то не останешься в Живых? Прокнет Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. Ладно, тогда я хз Меня бесит что я не могу выгнать Ролтона и все Ну мы можем выгнать ролтона, но тогда ты с кукухой умрете. Давай просто выгоним Ролтона Я не против, я уже думаю его никто мж не видит Ролтон мафия - далее идет Накр, Пиро, Варо мафами. Варо может быть маном. Сорока мафия, но не по Ролттну Ну у меня пиро с варо идеально ложились к дошику, нооооооо Никаких но Ты мж Ты должен наказать Нарка за голоса в тебя игнорируя Ролтона. Ты обязан наказать Пиро за голоса в тебя. Ты обязан наказать Варо за деф Ролтона Варо и Пиро писали что Ролтон мж когда его МАН заблочил блокер заблочил двоих ман одного где больше шанс попасть в исполнителя? @Lightovych профессор математики, ваш выход Ты зачем дефаешь Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3109 3 июля 2024 Messor написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Droed написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Droed написал 26 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Droed написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: @Droed приветик, давай Ролтона сегодня и я останусь жив А как ты останешься жив, если он мафия? А разве если убить чела в яме, даже мафию, то не останешься в Живых? Прокнет Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. Ладно, тогда я хз Меня бесит что я не могу выгнать Ролтона и все Ну мы можем выгнать ролтона, но тогда ты с кукухой умрете. Давай просто выгоним Ролтона Я не против, я уже думаю его никто мж не видит Ролтон мафия - далее идет Накр, Пиро, Варо мафами. Варо может быть маном. Сорока мафия, но не по Ролттну Ну у меня пиро с варо идеально ложились к дошику, нооооооо Никаких но Ты мж Ты должен наказать Нарка за голоса в тебя игнорируя Ролтона. Ты обязан наказать Пиро за голоса в тебя. Ты обязан наказать Варо за деф Ролтона Варо и Пиро писали что Ролтон мж когда его МАН заблочил блокер заблочил двоих ман одного где больше шанс попасть в исполнителя? @Lightovych профессор математики, ваш выход Ты зачем дефаешь Ролтона? он в блоке сидит пердит - он мне не мешает ВООБЩЕ он рано или поздно ЗДОХНЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3110 3 июля 2024 @Waro @PIRO48 вы можете объяснить зачем вы дефаете Ролтона и писали вчера что он мж? Всем в этом топане, чтобы после ухода Ролтона мафом с вас спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3111 3 июля 2024 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Droed написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Droed написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Droed написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Droed написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: @Droed приветик, давай Ролтона сегодня и я останусь жив А как ты останешься жив, если он мафия? А разве если убить чела в яме, даже мафию, то не останешься в Живых? Прокнет Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. Ладно, тогда я хз Меня бесит что я не могу выгнать Ролтона и все Ну мы можем выгнать ролтона, но тогда ты с кукухой умрете. Давай просто выгоним Ролтона Я не против, я уже думаю его никто мж не видит Ролтон мафия - далее идет Накр, Пиро, Варо мафами. Варо может быть маном. Сорока мафия, но не по Ролттну Ну у меня пиро с варо идеально ложились к дошику, нооооооо Никаких но Ты мж Ты должен наказать Нарка за голоса в тебя игнорируя Ролтона. Ты обязан наказать Пиро за голоса в тебя. Ты обязан наказать Варо за деф Ролтона Варо и Пиро писали что Ролтон мж когда его МАН заблочил блокер заблочил двоих ман одного где больше шанс попасть в исполнителя? @Lightovych профессор математики, ваш выход Ты зачем дефаешь Ролтона? он в блоке сидит пердит - он мне не мешает ВООБЩЕ он рано или поздно ЗДОХНЕТ Ты разве не хочешь разобраться кто с ним напарник? Ты не хочешь перебать Пиро, Нарку? Да я тупой, но чувствую какую то несостыковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3112 3 июля 2024 Хочу так же кайфовать ща _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3113 3 июля 2024 если ролтон мафия которая точно дохнет, то большинство мафии будет писать что он мафия у тебя не может быть конфы варо ролтон, она не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3114 3 июля 2024 Messor написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Чекнул таблу Экзаменатор и Тур голосуется Вы тупые? В экзаменатора кинула вероятно черная Сорока, когда выбирала вчера в кого кинуть в Лироя или в Экз. Экз честно горела что не понимала кто актив. Экз мж Тур мошнил молнию дать Санте. И в него кидает голос черный Ролтон Пошел обсер. Я выбирала между Туром и Экз, причем в каждом месседже это писала. А в каждом втором писала, что Лироя как раз выгонять не хочу. И тем, кто топил за это - тому же Крайлессу, рассматривавшему его Лайту - отвечала, что имхо надо его оставить, пока у него параллель не кончится. Ты напиздел или тред совсем не читал? По Экз я свой голос достаточно обосновала, и она у меня не красная до сих пор, если что. Никакого чека нет на нее, с чего голос в нее меня черной делает? Много писать не харизматично это во 1 Во вторых ранее посты, как и все, твои пахнут мафиозно Ну помойся, чтоб тебе мафиозно не пахло, я хз. Я тебе аргументы привела. У меня в этой игре ни инфы никакой, ни веса на столе, ни знания участников. Единственная задача - донести свой цвет. Я его доносила всю игру. Если мне @Lightovych @Waro @pnanrkotikivj @PIRO48 @lowness скажут, что у города останется пространство для маневра после моего повеса - я буду готова виснуть, чтобы им сократить зазор. Если они в меня поставят - я спорить не буду. А с тобой я буду до крови биться на кулаках за свой цвет. Ты нихуя особо ценного в город не принес и сам достоверно красным не являешься. Хуйню про "чуйку" я не терплю - это для даунов. Я понимаю, что у мафов по математике уже мало пространства для черных остается, но потрудись хоть аргумент какой найти для слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3115 3 июля 2024 Ваще у дошика сейчас шанс мафом быть 33% у деда с туром тоже по 33% Но по игре я дошика мафом тока вижу, а дед с туром мж. Ну тур еслиб не открывал рот получше былоб _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3116 3 июля 2024 Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Droed написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: @Droed приветик, давай Ролтона сегодня и я останусь жив А как ты останешься жив, если он мафия? А разве если убить чела в яме, даже мафию, то не останешься в Живых? Прокнет Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. Ладно, тогда я хз Меня бесит что я не могу выгнать Ролтона и все Ну мы можем выгнать ролтона, но тогда ты с кукухой умрете. Давай просто выгоним Ролтона Я не против, я уже думаю его никто мж не видит Ролтон мафия - далее идет Накр, Пиро, Варо мафами. Варо может быть маном. Сорока мафия, но не по Ролттну Ну у меня пиро с варо идеально ложились к дошику, нооооооо Никаких но Ты мж Ты должен наказать Нарка за голоса в тебя игнорируя Ролтона. Ты обязан наказать Пиро за голоса в тебя. Ты обязан наказать Варо за деф Ролтона Варо и Пиро писали что Ролтон мж когда его МАН заблочил блокер заблочил двоих ман одного где больше шанс попасть в исполнителя? @Lightovych профессор математики, ваш выход не провоцируй у меня только финалка осталась шанс 1/3 у любого из них быть исполнителем(Парис многовероятно), какая нахуй разница какой шанс в кого попасть, если в первую ночь три блока и нет кила - если мы не играем от пропуска, там мафия любой из них по механике, выбирай сам. плюс какой-то мизерный шанс быть приамом, кто не смог передать меч и исполнитель(Гектор) попал в ахилесса, но нахуя бы они исполняли Гектором в первый я хз. и никто из них не гектор ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3117 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: если ролтон мафия которая точно дохнет, то большинство мафии будет писать что он мафия у тебя не может быть конфы варо ролтон, она не имеет смысла Почему? А с тобой он не может быть мафом, когда ты сыграл против мжа Дроеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3118 3 июля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: если ролтон мафия которая точно дохнет, то большинство мафии будет писать что он мафия у тебя не может быть конфы варо ролтон, она не имеет смысла Мы дневным случайно можем вынести мана и тогда дошик выйдет. Он не 100% дохнет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3119 3 июля 2024 Другое дело да блокнутый маф похуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3120 3 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Чекнул таблу Экзаменатор и Тур голосуется Вы тупые? В экзаменатора кинула вероятно черная Сорока, когда выбирала вчера в кого кинуть в Лироя или в Экз. Экз честно горела что не понимала кто актив. Экз мж Тур мошнил молнию дать Санте. И в него кидает голос черный Ролтон Пошел обсер. Я выбирала между Туром и Экз, причем в каждом месседже это писала. А в каждом втором писала, что Лироя как раз выгонять не хочу. И тем, кто топил за это - тому же Крайлессу, рассматривавшему его Лайту - отвечала, что имхо надо его оставить, пока у него параллель не кончится. Ты напиздел или тред совсем не читал? По Экз я свой голос достаточно обосновала, и она у меня не красная до сих пор, если что. Никакого чека нет на нее, с чего голос в нее меня черной делает? Много писать не харизматично это во 1 Во вторых ранее посты, как и все, твои пахнут мафиозно Ну помойся, чтоб тебе мафиозно не пахло, я хз. Я тебе аргументы привела. У меня в этой игре ни инфы никакой, ни веса на столе, ни знания участников. Единственная задача - донести свой цвет. Я его доносила всю игру. Если мне @Lightovych @Waro @pnanrkotikivj @PIRO48 @lowness скажут, что у города останется пространство для маневра после моего повеса - я буду готова виснуть, чтобы им сократить зазор. Если они в меня поставят - я спорить не буду. А с тобой я буду до крови биться на кулаках за свой цвет. Ты нихуя особо ценного в город не принес и сам достоверно красным не являешься. Хуйню про "чуйку" я не терплю - это для даунов. Я понимаю, что у мафов по математике уже мало пространства для черных остается, но потрудись хоть аргумент какой найти для слива. Хорошо, если я выживаю сегодня, то завтра тебя солью на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение