KyKyLLLka #3261 3 июля 2024 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 01.07.2024 в 15:17: Lightovych написал 01.07.2024 в 11:12: сегодня санту выгоняем кстати, сохраните болды на это дело по какой причине? не помню чтоб ты хоть раз с сантой играл Было? было было, я только об этом и думаю после роли санты и что надумал да все тоже но лайт если выходит, то не в ближайшие дни Да какой лайт, тут поддеф от пиро. Причем ультро глупый вопрос, учитывая что санта ультро мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3262 3 июля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Waro Ты уверен в своём чеке скарза? да, околосоточно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3263 3 июля 2024 toouur написал Только что: PIRO48 написал 56 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. инфа только что лоулесс прочеканый - потому что актив оставил нам записку тур + срулес в первую ночь в блоке от гаспа аякса - по его маякам ролтон в первую ночь в блоке от мана - известная инфа месор и кукушка в блоке от гаспа аякса во вторую - точная инфа месор и кукушка в клетке от мана во вторую - точная инфа ну 100% тур испольнитель по этой инфе, да пиро, правда же? по фактам, по аргументам и просто по игре, ну сука гений, тут не попишешь А Ролтон точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3264 3 июля 2024 lowness написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: lowness написал 02.07.2024 в 09:00: Мне нравится Пиро, думаю, что вы не туда воюете что тут тебе понравилось и что теперь не понравилось? Ты мне в целом нравишься, но сообщения какие-то темные, щас прикреплю: ещё 2 часа и вторая молния предлагаю всем почилить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3265 3 июля 2024 Messor написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 57 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. инфа только что лоулесс прочеканый - потому что актив оставил нам записку тур + срулес в первую ночь в блоке от гаспа аякса - по его маякам ролтон в первую ночь в блоке от мана - известная инфа месор и кукушка в блоке от гаспа аякса во вторую - точная инфа месор и кукушка в клетке от мана во вторую - точная инфа ну 100% тур испольнитель по этой инфе, да пиро, правда же? по фактам, по аргументам и просто по игре, ну сука гений, тут не попишешь А Ролтон точно мж и что нам это как-то мешает его выгнать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3266 3 июля 2024 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Waro Ты уверен в своём чеке скарза? да, околосоточно какая причина то? Распиши мысли плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3267 3 июля 2024 мж теперь это иммун от дневного? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3268 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 01.07.2024 в 14:17: Lightovych написал 01.07.2024 в 10:12: сегодня санту выгоняем кстати, сохраните болды на это дело по какой причине? не помню чтоб ты хоть раз с сантой играл Было? было было, я только об этом и думаю после роли санты и что надумал да все тоже но лайт если выходит, то не в ближайшие дни Да какой лайт, тут поддеф от пиро. Причем ультро глупый вопрос, учитывая что санта ультро мешок а я наоборот это вижу как мирный экшен от пиро и плохой мув от лайта левелинг же а пиро бы не стал делать подельника так тупо - кому не похуй на санту? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3269 3 июля 2024 неуязвимость? ебать ролтон конечно суперхеро и мирный и в яме и в блоке и выгнать нельзя, сука Soroka_ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3270 3 июля 2024 Ладно кароче я кще не читала, но от кукухи полуоткат. Вечером не выкупила поиск мана, но терь выкупила, мдамда. Но хулли он в меня въехал так и не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3271 3 июля 2024 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 58 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. инфа только что лоулесс прочеканый - потому что актив оставил нам записку тур + срулес в первую ночь в блоке от гаспа аякса - по его маякам ролтон в первую ночь в блоке от мана - известная инфа месор и кукушка в блоке от гаспа аякса во вторую - точная инфа месор и кукушка в клетке от мана во вторую - точная инфа ну 100% тур испольнитель по этой инфе, да пиро, правда же? по фактам, по аргументам и просто по игре, ну сука гений, тут не попишешь А Ролтон точно мж и что нам это как-то мешает его выгнать? Я имею ввиду у Пиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3272 3 июля 2024 toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 58 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. инфа только что лоулесс прочеканый - потому что актив оставил нам записку тур + срулес в первую ночь в блоке от гаспа аякса - по его маякам ролтон в первую ночь в блоке от мана - известная инфа месор и кукушка в блоке от гаспа аякса во вторую - точная инфа месор и кукушка в клетке от мана во вторую - точная инфа ну 100% тур испольнитель по этой инфе, да пиро, правда же? по фактам, по аргументам и просто по игре, ну сука гений, тут не попишешь где я такое говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3273 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Waro Ты уверен в своём чеке скарза? да, околосоточно какая причина то? Распиши мысли плиз из всех мешков единственный с аналитикой, его типичная мирная игра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3274 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 58 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. инфа только что лоулесс прочеканый - потому что актив оставил нам записку тур + срулес в первую ночь в блоке от гаспа аякса - по его маякам ролтон в первую ночь в блоке от мана - известная инфа месор и кукушка в блоке от гаспа аякса во вторую - точная инфа месор и кукушка в клетке от мана во вторую - точная инфа ну 100% тур испольнитель по этой инфе, да пиро, правда же? по фактам, по аргументам и просто по игре, ну сука гений, тут не попишешь где я такое говорил как где? на каждой странице как бэ намекаешь что тур мафия и поэтому на мне уже собралось достаточно голосейл ты же как никак прочеканный мирный! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3275 3 июля 2024 toouur написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. инфа только что лоулесс прочеканый - потому что актив оставил нам записку тур + срулес в первую ночь в блоке от гаспа аякса - по его маякам ролтон в первую ночь в блоке от мана - известная инфа месор и кукушка в блоке от гаспа аякса во вторую - точная инфа месор и кукушка в клетке от мана во вторую - точная инфа ну 100% тур испольнитель по этой инфе, да пиро, правда же? по фактам, по аргументам и просто по игре, ну сука гений, тут не попишешь где я такое говорил как где? на каждой странице как бэ намекаешь что тур мафия и поэтому на мне уже собралось достаточно голосейл ты же как никак прочеканный мирный! потому что у меня блять срулес и ролтон мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3276 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. инфа только что лоулесс прочеканый - потому что актив оставил нам записку тур + срулес в первую ночь в блоке от гаспа аякса - по его маякам ролтон в первую ночь в блоке от мана - известная инфа месор и кукушка в блоке от гаспа аякса во вторую - точная инфа месор и кукушка в клетке от мана во вторую - точная инфа ну 100% тур испольнитель по этой инфе, да пиро, правда же? по фактам, по аргументам и просто по игре, ну сука гений, тут не попишешь А Ролтон точно мж и что нам это как-то мешает его выгнать? Я имею ввиду у Пиры а, да, извини, уши от ветра запутались, не расслышал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3277 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: toouur написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. инфа только что лоулесс прочеканый - потому что актив оставил нам записку тур + срулес в первую ночь в блоке от гаспа аякса - по его маякам ролтон в первую ночь в блоке от мана - известная инфа месор и кукушка в блоке от гаспа аякса во вторую - точная инфа месор и кукушка в клетке от мана во вторую - точная инфа ну 100% тур испольнитель по этой инфе, да пиро, правда же? по фактам, по аргументам и просто по игре, ну сука гений, тут не попишешь где я такое говорил как где? на каждой странице как бэ намекаешь что тур мафия и поэтому на мне уже собралось достаточно голосейл ты же как никак прочеканный мирный! потому что у меня блять срулес и ролтон мжи ищи ошибки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3278 3 июля 2024 Стоп хули я буду читать, у меня двойка в себе Waro и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3279 3 июля 2024 Exanimatio написал Только что: Стоп хули я буду читать, у меня двойка в себе моя слоняра Exanimatio понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3280 3 июля 2024 Exanimatio написал Только что: Стоп хули я буду читать, у меня двойка в себе уважаемый геймплей Exanimatio понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение