Cryless #3781 3 июля Droed написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Можно мы выгоним мафию Скарза? Я дальше пиро никуда не уйду @Messor печать подпись @Messor Пришло время становится героем и выгонять мафию. Только представь, дневное одно, а может сдохнуть две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3782 3 июля Пизда нахуй мне позвонили и я решил почитать Я дальше спать Месор за старшего _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3783 3 июля Cryless написал 2 минуты назад: МИРНЫЕ КИДАЮТ В СКАРЗА МАФИЯ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ помимо метода исключения почему он наиграл на мафию больше других не вычеркнутых? я не собираюсь кидать без нормального глубокого объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3784 3 июля PIRO48 написал Только что: Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: чего? я ж говорю не читаешь, какй мне смысл с тобой спорить? я не понимаю что ты пишешь Ролтона в прошлой выгнали 3 голосами на ласт двух страницах перед ночью Никто из мафии не ожидал что он вообще залетит на дневное, они сидели полуафк все. В этой игре во второй день РАША голосов в тура, Дроеда не было. Ты сидишь и играешь от того, что Ролтон в прошлой игре себя специально не сейвил. Вся мафия охуел в прошлой от ухода Ролтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3785 3 июля он мж, знает что ролтон сто проц мафия и можно выгнать его и дать еще ночь активам для инфы, но нет, он агитирует в энирольного скарза и рискуя еще больше закончить эту игру проебом сантьяге на мафии который молнировался в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3786 3 июля Waro написал 6 часов назад: топ игроки: PIRO48 Waro KyKyLLLka P0JIT0H Made_Of_Scars pnanrkotikivj lowness Soroka_ чушки и откисаторы: Droed Lightovych Messor MacJei Cryless Exanimatio мафия: toouur RenataSimp Shiu Hoto давайте уточним - топ игроки и чушки-откисаторы сходятся хотя бы по двум никам мафии из трех? Акела промахнулся Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3787 3 июля PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Типо если этот аргумент принес дроед - он не валидный. Если его принес бы я до дроеда - он валидный? Типо валидность аргумента определяется очередностью его приноса? А до того, как ты узнаешь, кто его принес - аргумент одновременно и валидный и не валидный? да нет когда по себе приносишь аргумент - он абсолютно никогда не валидный, потому что ты контролируешь свои действия всегда абсолтно никогда серьезно нельзя воспринимать аргументы людей по себе Ваще в хрюкот шо-то, если ты не рефлексивен и думаешь шо гиперрационален и последователен в своих действиях всегда, то это уже серьезная психопатическая девиация Любой игрок способен взглянуть на себя в пару дней назад и подметить что-то в своем собственном поведение, если он обладает хоть долей рефлексии И особенно важно, что в контексте мафии инфа с которой ты начинаешь игру на нуле и инфа которая у тебя есть к 3 дню - это небо и земля, потому у тебя есть и повод, и внешнее воздействие и способ переосмыслить собственные действия в разрезе того, что произошло за эти 3 дня. Любой аргумент по красноте человека может быть рассмотрен со стороны и УЖЕ ПОТОМ к нему применен модификатор "верить или не верить, если человек притащил его сам". Ты просто отказываешься думоть pnanrkotikivj и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3788 3 июля Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: чего? я ж говорю не читаешь, какй мне смысл с тобой спорить? я не понимаю что ты пишешь Ролтона в прошлой выгнали 3 голосами на ласт двух страницах перед ночью Никто из мафии не ожидал что он вообще залетит на дневное, они сидели полуафк все. В этой игре во второй день РАША голосов в тура, Дроеда не было. Ты сидишь и играешь от того, что Ролтон в прошлой игре себя специально не сейвил. Вся мафия охуел в прошлой от ухода Ролтона. никто не сейвил дроеда поэтому он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3789 3 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: МИРНЫЕ КИДАЮТ В СКАРЗА МАФИЯ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ помимо метода исключения почему он наиграл на мафию больше других не вычеркнутых? я не собираюсь кидать без нормального глубокого объяснения Можешь не кидать.... Бтв у меняж голос на Ролтоне вчера, а в Варо я кидал больше как в мирного, потому что подгорел от него. В Лиройчике да, оишбся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3790 3 июля Droed написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Droed написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Можно мы выгоним мафию Скарза? Я дальше пиро никуда не уйду @Messor печать подпись играй с городом пожалуйста Да в каком блять мире пиро не уходит сегодня? Я блять вчера в варо поверил в итоге что нахуй Спасибо ахилес ебанул его все же, видимо не поверил в хайфу. Че там варо говорил про то, что ты ему ахиллесом и вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3791 3 июля Cryless написал Только что: в Варо я кидал больше как в мирного, потому что подгорел от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3792 3 июля бля дроед ебучий зачем ты ваще это пишешь а я реагирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3793 3 июля Cryless написал Только что: Можешь не кидать.... объясни почему скарз мафия играй нормально в мафию блять общайся, разговаривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3794 3 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: чего? я ж говорю не читаешь, какй мне смысл с тобой спорить? я не понимаю что ты пишешь Ролтона в прошлой выгнали 3 голосами на ласт двух страницах перед ночью Никто из мафии не ожидал что он вообще залетит на дневное, они сидели полуафк все. В этой игре во второй день РАША голосов в тура, Дроеда не было. Ты сидишь и играешь от того, что Ролтон в прошлой игре себя специально не сейвил. Вся мафия охуел в прошлой от ухода Ролтона. никто не сейвил дроеда поэтому он мж? В том числе да. Прикинь уйдет Дроед на мафе и маф Ролтон окачурится в клетке Это было бы эпик конечно ахахахахаха PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: в Варо я кидал больше как в мирного, потому что подгорел от него. Это написанно в посте с голосом Варо все понял и сразу от меня отвалил PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Можешь не кидать.... объясни почему скарз мафия играй нормально в мафию блять общайся, разговаривай я уже расписал почему он мафия блядь кого из вычеркнутых ты считаешь не мирным, напиши мне пиздец... Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3795 3 июля Cryless написал 1 минуту назад: В том числе да. а еще почему? потому что не с ролтоном? Cryless написал 2 минуты назад: я уже расписал почему он мафия блядь кого из вычеркнутых ты считаешь не мирным, напиши мне то что ты написал: методом исключения почему он чернее других из оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3796 3 июля PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: В том числе да. а еще почему? потому что не с ролтоном? да. Ролтон мафия Парис Дроед если мафия и уйдет - то сразу -2 мафии. Сечешь? PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: В том числе да. а еще почему? потому что не с ролтоном? Cryless написал 2 минуты назад: я уже расписал почему он мафия блядь кого из вычеркнутых ты считаешь не мирным, напиши мне то что ты написал: методом исключения почему он чернее других из оставшихся Дроед Макджи Скарз? тебе нужно пояснить почему Дроед не мафия еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3797 3 июля Cryless написал 10 минут назад: МИРНЫЕ КИДАЮТ В СКАРЗА МАФИЯ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ Что такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3798 3 июля Cryless написал 1 минуту назад: Макджи Скарз? тебе нужно пояснить почему Дроед не мафия еще раз? сорока куда пропала шиу хото почему мж и я скорее не согласен с макджеем мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3799 3 июля PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Макджи Скарз? тебе нужно пояснить почему Дроед не мафия еще раз? сорока куда пропала шиу хото почему мж Сорока\Рината макс одна мафия, поэтому в оставшемся пуле на три ника их 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3800 3 июля Cryless написал 2 минуты назад: да. Ролтон мафия Парис почему не приам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение