Made_Of_Scars #3821 3 июля 2024 Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: да. Ролтон мафия Парис почему не приам? Если Ролтон приам, где ход Париса\Гектора в первый? ммм, я понял ок и впринципе ролтон был у всех красный и они хотели вначале валью мув сделать парисом активку спиздить сейв мув через неблокируемость не было смысла делать мейкс сенс Ты же видишь, что Скраз сдался? Я реально боюсь только если он Приам( где я сдался блять я сижу читаю вас хоть глаза уже слипаются и спать ща пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3822 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Ты же видишь, что Скраз сдался? ну вобще не особо почему ты не можешь сказаать почему считаешь его мафией и то что ему после игры пообещал сказать - сказать сейчас че серьезно не видишь что он сдался? Лайтович уже ответил по поводу его стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3823 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Поехали мафию Скарза выгонять. Я в сопли с твоих постов вчера был, пока догонял. Почему его? Мы будем игнорировать деф Ролтона от Пиро? Мы будем игнорировать голос Пиро в Дроеда когда в Дроеда голосовала мафия Ролтон? Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3824 3 июля 2024 MacJei написал Только что: Меня смущает такой активный мой деф со стороны Пиро, не понимаю, откуда такая уверенность во мне. да он не особо активный просто кукушка сказал что ты такой же как в той игре где вы ругались и я согалсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3825 3 июля 2024 Нужна замена? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3826 3 июля 2024 Я играю от позиции У меня все четко каждый милимитр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3827 3 июля 2024 Messor написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Поехали мафию Скарза выгонять. Я в сопли с твоих постов вчера был, пока догонял. Почему его? Мы будем игнорировать деф Ролтона от Пиро? Мы будем игнорировать голос Пиро в Дроеда когда в Дроеда голосовала мафия Ролтон? зачем мне это все делать когда ролтон смертник в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3829 3 июля 2024 Нахуя дед уводит дневное с мафии ренаты, что за хуйня у вас тут творится Зачильтесь нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3830 3 июля 2024 Messor написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Поехали мафию Скарза выгонять. Я в сопли с твоих постов вчера был, пока догонял. Почему его? Мы будем игнорировать деф Ролтона от Пиро? Мы будем игнорировать голос Пиро в Дроеда когда в Дроеда голосовала мафия Ролтон? Да. Я знаю эту игру, помнишь как я Еву дефил от тебя? Тут также, Пирня мирный, просто игра у него не пошла NaniQue- написал 1 минуту назад: Нужна замена? Да. Меня можешь заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3831 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Меня смущает такой активный мой деф со стороны Пиро, не понимаю, откуда такая уверенность во мне. да он не особо активный просто кукушка сказал что ты такой же как в той игре где вы ругались и я согалсен Я в каждой игре дно, и пишу что хочу, это совсем не показатель. А вот со своими такими поддефами ты увел мой голос во второй день с себя в Лироя, плюс Варо за тебя заступился. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3832 3 июля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Нахуя дед уводит дневное с мафии ренаты, что за хуйня у вас творится тут Зачильтесь нахуй он принес от ведущего какую-то хуйню что симп может быть мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3833 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Поехали мафию Скарза выгонять. Я в сопли с твоих постов вчера был, пока догонял. Почему его? Мы будем игнорировать деф Ролтона от Пиро? Мы будем игнорировать голос Пиро в Дроеда когда в Дроеда голосовала мафия Ролтон? зачем мне это все делать когда ролтон смертник в клетке? Наказан за ошибки Друг, я вижу же твои косяки Ролтон точно мж, давайте будем ждать Блоки Аякса 2 блока лучше чем 1 блок За что Ролтон мж? Я вижу там мафия. Я тот который ВСЕГДА выкупает цвет Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3834 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Поехали мафию Скарза выгонять. Я в сопли с твоих постов вчера был, пока догонял. Почему его? Мы будем игнорировать деф Ролтона от Пиро? Мы будем игнорировать голос Пиро в Дроеда когда в Дроеда голосовала мафия Ролтон? Да. Я знаю эту игру, помнишь как я Еву дефил от тебя? Тут также, Пирня мирный, просто игра у него не пошла так я все правильно делал и сделал бы это снова тура выгнать было абсолютно правильно логично и не ошибка MacJei написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Меня смущает такой активный мой деф со стороны Пиро, не понимаю, откуда такая уверенность во мне. да он не особо активный просто кукушка сказал что ты такой же как в той игре где вы ругались и я согалсен Я в каждой игре дно, и пишу что хочу, это совсем не показатель. А вот со своими такими поддефами ты увел мой голос во второй день с себя в Лироя, плюс Варо за тебя заступился. дело не в том что пишешь а как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3835 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Да. Я знаю эту игру, помнишь как я Еву дефил от тебя? Тут также, Пирня мирный, просто игра у него не пошла Почему Скарз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3836 3 июля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Нахуя дед уводит дневное с мафии ренаты, что за хуйня у вас тут творится Зачильтесь нахуй Сегодня могли попасть в ахиллеса В первый день шансов попасть в ахиллеса куда меньше В первый день три блока, тур мж, дед блять мж Ролтон точно уходит Или ты играешь от пропуска и голосуешь в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3837 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Поехали мафию Скарза выгонять. Я в сопли с твоих постов вчера был, пока догонял. Почему его? Мы будем игнорировать деф Ролтона от Пиро? Мы будем игнорировать голос Пиро в Дроеда когда в Дроеда голосовала мафия Ролтон? Да. Я знаю эту игру, помнишь как я Еву дефил от тебя? Тут также, Пирня мирный, просто игра у него не пошла так я все правильно делал и сделал бы это снова тура выгнать было абсолютно правильно логично и не ошибка хочется ругаться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3838 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: так я все правильно делал и сделал бы это снова тура выгнать было абсолютно правильно логично и не ошибка Нет, ошибка Ролтон чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3839 3 июля 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Поехали мафию Скарза выгонять. Я в сопли с твоих постов вчера был, пока догонял. Почему его? Мы будем игнорировать деф Ролтона от Пиро? Мы будем игнорировать голос Пиро в Дроеда когда в Дроеда голосовала мафия Ролтон? зачем мне это все делать когда ролтон смертник в клетке? Наказан за ошибки Друг, я вижу же твои косяки Ролтон точно мж, давайте будем ждать Блоки Аякса 2 блока лучше чем 1 блок За что Ролтон мж? Я вижу там мафия. Я тот который ВСЕГДА выкупает цвет Ролтона ответь мне на вопрос и не евейди его: зачем мне это все делать когда ролтон смертник в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3840 3 июля 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Нахуя дед уводит дневное с мафии ренаты, что за хуйня у вас тут творится Зачильтесь нахуй Ибо боится за свою шкуру "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение