Messor #3861 3 июля Made_Of_Scars написал Только что: прочеканый мж отлетел от молнии надеюсь мафиозники не буду выебвываться потом во флудике шо у них нафидил один до крипов Тише У них Елена так ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3862 3 июля Макджи мафия Скарз мафия Ролтон мафия Еще одна где-то, мб в мжах у меня затесалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3863 3 июля Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Поехали мафию Скарза выгонять. Я в сопли с твоих постов вчера был, пока догонял. Почему его? Мы будем игнорировать деф Ролтона от Пиро? Мы будем игнорировать голос Пиро в Дроеда когда в Дроеда голосовала мафия Ролтон? зачем мне это все делать когда ролтон смертник в клетке? Наказан за ошибки Друг, я вижу же твои косяки Ролтон точно мж, давайте будем ждать Блоки Аякса 2 блока лучше чем 1 блок За что Ролтон мж? Я вижу там мафия. Я тот который ВСЕГДА выкупает цвет Ролтона ответь мне на вопрос и не евейди его: зачем мне это все делать когда ролтон смертник в клетке Ты понимаешь у тебя голос в Дроеда, когда Ролтон голосовал туда У тебя Нарк мж когда он голосует в Дроеда Я играю логично, понимаешь? Ты у меня по позиционке мафия Я давал Варо шанс быть мж, потому что он мудак и он и оказался мудаком Ты же нормальный игрок и я могу понять твои мувы на мафии - оттягивать повес Ролтона, так как ты чернеешь при нём. Ухватиться за 1 шанс Блоки Гаспа и сливать мирных ты можешь ответить на прямой вопрос: зачем я писал что ролтон мж когда он смертник уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3864 3 июля Cryless написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Нахуя дед уводит дневное с мафии ренаты, что за хуйня у вас тут творится Зачильтесь нахуй Сегодня могли попасть в ахиллеса В первый день шансов попасть в ахиллеса куда меньше В первый день три блока, тур мж, дед блять мж Ролтон точно уходит Или ты играешь от пропуска и голосуешь в пиро Если парис не в яме с первого, то где кил в первый день блядь? или они в первую ночь пошли Парисом к Ахилесу и в тертью? Ты че блядь нахуй? В ахилессе мог быть, я об и говорю, тогда у них в клетке приам и нечем пробивать блок ахилесса, потому он живет А сегодня ренат парис ходить должен был, но попал в блок В теории же такое может быть? И я не играю от этого, а пишу какие варкии нарку, перечитай ебать Т.е. в первую в Ахилеса попал, а седня в блоке? нц мне кажется Ролтон еслиб был Приамом, который не умирает, если че, вскрылся бы и дал координацию на Ахилеса ману. С маном у них вообще не лады И зачем ролтону вскрываться, если они могут найти и отсрелить мана и его спасти ещё из ямы Особенно когда такой бригадный подряд бравых долбоебов имени пироманьяка сидят его и дефают изо дня в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3865 3 июля Ну или не они отсрелить, а мы днём повесить, ваще не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3866 3 июля Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: так я все правильно делал и сделал бы это снова тура выгнать было абсолютно правильно логично и не ошибка Нет, ошибка Ролтон чернее ролтон вобще не входит в список на дневное после кила гаспа Он заблочен Килла не было Почему играешь против логики? потому что есть еще 2 блока а ролтон у меня красный с первого почему игноришь ответ который я давал уже? Cryless написал 3 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Нахуя дед уводит дневное с мафии ренаты, что за хуйня у вас тут творится Зачильтесь нахуй Ибо боится за свою шкуру Только представьте себе мжа с этой мыслью в голове в данный момент. Может ли мже такое у себя в голове сейчас сгенерить? мне кажется нет тут согласен пост очень черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3867 3 июля а зачем я вчера просил в ролтона напа голосовать мужиков, если мог просто оставить на туре без каких либо шансов что кто-то таки надумает в моего тиммейта перекинуть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3868 3 июля Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Нахуя дед уводит дневное с мафии ренаты, что за хуйня у вас тут творится Зачильтесь нахуй Сегодня могли попасть в ахиллеса В первый день шансов попасть в ахиллеса куда меньше В первый день три блока, тур мж, дед блять мж Ролтон точно уходит Или ты играешь от пропуска и голосуешь в пиро Если парис не в яме с первого, то где кил в первый день блядь? или они в первую ночь пошли Парисом к Ахилесу и в тертью? Ты че блядь нахуй? В ахилессе мог быть, я об и говорю, тогда у них в клетке приам и нечем пробивать блок ахилесса, потому он живет А сегодня ренат парис ходить должен был, но попал в блок В теории же такое может быть? И я не играю от этого, а пишу какие варкии нарку, перечитай ебать Т.е. в первую в Ахилеса попал, а седня в блоке? нц мне кажется Ролтон еслиб был Приамом, который не умирает, если че, вскрылся бы и дал координацию на Ахилеса ману. умер бы ахилес тогда во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3869 3 июля Lightovych написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Нахуя дед уводит дневное с мафии ренаты, что за хуйня у вас тут творится Зачильтесь нахуй Сегодня могли попасть в ахиллеса В первый день шансов попасть в ахиллеса куда меньше В первый день три блока, тур мж, дед блять мж Ролтон точно уходит Или ты играешь от пропуска и голосуешь в пиро Если парис не в яме с первого, то где кил в первый день блядь? или они в первую ночь пошли Парисом к Ахилесу и в тертью? Ты че блядь нахуй? В ахилессе мог быть, я об и говорю, тогда у них в клетке приам и нечем пробивать блок ахилесса, потому он живет А сегодня ренат парис ходить должен был, но попал в блок В теории же такое может быть? И я не играю от этого, а пишу какие варкии нарку, перечитай ебать Т.е. в первую в Ахилеса попал, а седня в блоке? нц мне кажется Ролтон еслиб был Приамом, который не умирает, если че, вскрылся бы и дал координацию на Ахилеса ману. С маном у них вообще не лады И зачем ролтону вскрываться, если они могут найти и отсрелить мана и его спасти ещё из ямы Особенно когда такой бригадный подряд бравых долбоебов имени пироманьяка сидят его и дефают изо дня в день Ну Ахилес то будет в яме сидеть и пукать сренькать вместо лутания чеков и килов Ну если найдут и убьют Брисиду - то ок, Ролтик выйдет, его все равно не выгнать если он Приам, а чеков от Ахилеса не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3870 3 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Поехали мафию Скарза выгонять. Я в сопли с твоих постов вчера был, пока догонял. Почему его? Мы будем игнорировать деф Ролтона от Пиро? Мы будем игнорировать голос Пиро в Дроеда когда в Дроеда голосовала мафия Ролтон? зачем мне это все делать когда ролтон смертник в клетке? Наказан за ошибки Друг, я вижу же твои косяки Ролтон точно мж, давайте будем ждать Блоки Аякса 2 блока лучше чем 1 блок За что Ролтон мж? Я вижу там мафия. Я тот который ВСЕГДА выкупает цвет Ролтона ответь мне на вопрос и не евейди его: зачем мне это все делать когда ролтон смертник в клетке Ты понимаешь у тебя голос в Дроеда, когда Ролтон голосовал туда У тебя Нарк мж когда он голосует в Дроеда Я играю логично, понимаешь? Ты у меня по позиционке мафия Я давал Варо шанс быть мж, потому что он мудак и он и оказался мудаком Ты же нормальный игрок и я могу понять твои мувы на мафии - оттягивать повес Ролтона, так как ты чернеешь при нём. Ухватиться за 1 шанс Блоки Гаспа и сливать мирных ты можешь ответить на прямой вопрос: зачем я писал что ролтон мж когда он смертник уже? Чтобы оттягивать его повес? Ты ошибся, тебя ждет наказание И ты, кстати, не Ахилес Ты бы не убил Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3871 3 июля меня кстати пиро отговорил, это так заметка на лейт если что ДА ПИРО Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ВЫГОН ТУРА БЫЛ НЕ ОШИБКОЙ И ЧТО СДЕЛАЛ БЫ ТО ЖЕ САМОЕ ЕСЛИ БЫ СИТУАЦИЯ ПОВТОРИЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3872 3 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: потому что есть еще 2 блока а ролтон у меня красный с первого почему игноришь ответ который я давал уже? РОЛТОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРАСНЫМ НИ В КАКОЙ НАЗУЙ ВСЕЛЕННОЙ ЗАПРЕЩЕННО, НЕЛЬЗЯ, ЗАПРЕЩЕНО Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3874 3 июля Cryless написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Нахуя дед уводит дневное с мафии ренаты, что за хуйня у вас тут творится Зачильтесь нахуй Сегодня могли попасть в ахиллеса В первый день шансов попасть в ахиллеса куда меньше В первый день три блока, тур мж, дед блять мж Ролтон точно уходит Или ты играешь от пропуска и голосуешь в пиро Если парис не в яме с первого, то где кил в первый день блядь? или они в первую ночь пошли Парисом к Ахилесу и в тертью? Ты че блядь нахуй? В ахилессе мог быть, я об и говорю, тогда у них в клетке приам и нечем пробивать блок ахилесса, потому он живет А сегодня ренат парис ходить должен был, но попал в блок В теории же такое может быть? И я не играю от этого, а пишу какие варкии нарку, перечитай ебать Т.е. в первую в Ахилеса попал, а седня в блоке? нц мне кажется Ролтон еслиб был Приамом, который не умирает, если че, вскрылся бы и дал координацию на Ахилеса ману. погоди так ахилес умирает если убивать с мечом его, я чего то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3875 3 июля PIRO48 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Нахуя дед уводит дневное с мафии ренаты, что за хуйня у вас тут творится Зачильтесь нахуй Сегодня могли попасть в ахиллеса В первый день шансов попасть в ахиллеса куда меньше В первый день три блока, тур мж, дед блять мж Ролтон точно уходит Или ты играешь от пропуска и голосуешь в пиро Если парис не в яме с первого, то где кил в первый день блядь? или они в первую ночь пошли Парисом к Ахилесу и в тертью? Ты че блядь нахуй? В ахилессе мог быть, я об и говорю, тогда у них в клетке приам и нечем пробивать блок ахилесса, потому он живет А сегодня ренат парис ходить должен был, но попал в блок В теории же такое может быть? И я не играю от этого, а пишу какие варкии нарку, перечитай ебать Т.е. в первую в Ахилеса попал, а седня в блоке? нц мне кажется Ролтон еслиб был Приамом, который не умирает, если че, вскрылся бы и дал координацию на Ахилеса ману. умер бы ахилес тогда во вторую ну и это тоже да наверно, хуй занет кого они опасней считали Короче точно это очень маленькие веротяности все. По нормальному Ролтон Парис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3877 3 июля Ночь не форсируйте только Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3878 3 июля Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Поехали мафию Скарза выгонять. Я в сопли с твоих постов вчера был, пока догонял. Почему его? Мы будем игнорировать деф Ролтона от Пиро? Мы будем игнорировать голос Пиро в Дроеда когда в Дроеда голосовала мафия Ролтон? зачем мне это все делать когда ролтон смертник в клетке? Наказан за ошибки Друг, я вижу же твои косяки Ролтон точно мж, давайте будем ждать Блоки Аякса 2 блока лучше чем 1 блок За что Ролтон мж? Я вижу там мафия. Я тот который ВСЕГДА выкупает цвет Ролтона ответь мне на вопрос и не евейди его: зачем мне это все делать когда ролтон смертник в клетке Ты понимаешь у тебя голос в Дроеда, когда Ролтон голосовал туда У тебя Нарк мж когда он голосует в Дроеда Я играю логично, понимаешь? Ты у меня по позиционке мафия Я давал Варо шанс быть мж, потому что он мудак и он и оказался мудаком Ты же нормальный игрок и я могу понять твои мувы на мафии - оттягивать повес Ролтона, так как ты чернеешь при нём. Ухватиться за 1 шанс Блоки Гаспа и сливать мирных ты можешь ответить на прямой вопрос: зачем я писал что ролтон мж когда он смертник уже? Чтобы оттягивать его повес? Ты ошибся, тебя ждет наказание И ты, кстати, не Ахилес Ты бы не убил Варо зачем сужаешь пул на ахилеса актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3879 3 июля ЗА ЧТО КРАСНЫЙ? ЗА ЧТО БЛЯТЬ ОН ЕЩЕ И В БЛОКЕ ОТ МАНА А КИЛЛОВ НЕ БЫЛО ВЫ МНЕ НАЗУЙ МОЗГИ ЕЬЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3880 3 июля Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: а зачем я вчера просил в ролтона напа голосовать мужиков, если мог просто оставить на туре без каких либо шансов что кто-то таки надумает в моего тиммейта перекинуть* он смертник это тебя больше очерняет если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение