PIRO48 #3902 3 июля 2024 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Просто сейчас выгонять Ролтона нахуя, пока он жив у мафии 1 кил в две ночи)))) тоже хорошая идея Cryless написал 5 минут назад: Щас самое сложно будет голоса собрать конечно( Самая нелюбимая стадия в игре я буду помогать если ты объяснишь почему скарз маф и не будешь скрывать что то что после игры ему хотел сказать Да блядь У него Ролтон мафия, я мафия могу быть, он заходит и кидает в Ринату с ходу Все понял блядь он Сидел пукал сренькал перед ночью. Я еще поэтому думаю Рината мирный Ну т.е. возможно где-то в вычеркиваниях я и ошибся Потому что сейчас то что некоторые игроки пишут - мне не нравится А я их вычеркнул ну например по нарку и месору я врядли переобусюсь все остальные - да, могут быть закопами (ну и кроме тебя) Изменено 3 июля 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3903 3 июля 2024 Messor написал Только что: Извините что накричал прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3904 3 июля 2024 Messor написал Только что: Извините что накричал Кукич, надо поиграть вместе. Го Скарза выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3905 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: дед никогда в жизни так на мафии не играл Флэшбэк, ты уже писал такое недавно Но тебе повезло, я мирный в этой хз не помню но там слабее ве равно было такой игры я от тебя никогда не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3906 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Извините что накричал Кукич, надо поиграть вместе. Го Скарза выгоним? Я согласен, но без фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3907 3 июля 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Просто сейчас выгонять Ролтона нахуя, пока он жив у мафии 1 кил в две ночи)))) тоже хорошая идея Cryless написал 6 минут назад: Щас самое сложно будет голоса собрать конечно( Самая нелюбимая стадия в игре я буду помогать если ты объяснишь почему скарз маф и не будешь скрывать что то что после игры ему хотел сказать Да блядь У него Ролтон мафия, я мафия могу быть, он заходит и кидает в Ринату с ходу Все понял блядь он Сидел пукал сренькал перед ночью. Я еще поэтому думаю Рината мирный Ну т.е. возможно где-то в вычеркиваниях я и ошибся Потому что сейчас то что некоторые игроки пишут - мне не нравится А я их вычеркнул а зачем я так быстро кинул в ренату будь я мафия? разве мафия наоборот не выжидает, чтобы посмотреть течения топика и уже тогда действовать по ситуации? Это не контрааргумент тому что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3908 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Извините что накричал Кукич, надо поиграть вместе. Го Скарза выгоним? У меня на него ничего нет Я тебе второй раз говорю за что он мафия У меня по позиционке Пиро черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3909 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Извините что накричал Кукич, надо поиграть вместе. Го Скарза выгоним? Я согласен, но без фн Да Я и не прошу ФН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3910 3 июля 2024 У меня еще Сорока мафия Почему я должен кидать в Скарза? Ну почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3911 3 июля 2024 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Извините что накричал Кукич, надо поиграть вместе. Го Скарза выгоним? У меня на него ничего нет Я тебе второй раз говорю за что он мафия У меня по позиционке Пиро черный ох бля... Ну я тебе приводил пример, где ты ошибся в свое позиционке Сидит Пиро на мафе и вместо того чтоб в меня пушить после Тура мжа - идет на диалог, а потом чтоб быстренько пойти со мной в Скарза, заставляет его уговаривать целый час Я хуй знает, как тебе доказать, ну ты просто поверь. Ролтон если что Парис, но есть шанс за один ход снести двух мафов сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3912 3 июля 2024 Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Просто сейчас выгонять Ролтона нахуя, пока он жив у мафии 1 кил в две ночи)))) тоже хорошая идея Cryless написал 8 минут назад: Щас самое сложно будет голоса собрать конечно( Самая нелюбимая стадия в игре я буду помогать если ты объяснишь почему скарз маф и не будешь скрывать что то что после игры ему хотел сказать Да блядь У него Ролтон мафия, я мафия могу быть, он заходит и кидает в Ринату с ходу Все понял блядь он Сидел пукал сренькал перед ночью. Я еще поэтому думаю Рината мирный Ну т.е. возможно где-то в вычеркиваниях я и ошибся Потому что сейчас то что некоторые игроки пишут - мне не нравится А я их вычеркнул мафия обычно так кидает разобравшись уверенно, только когда это правда, не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3914 3 июля 2024 Жень, тебе обязательно чтоб все сейчас определились? Ты фн хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3915 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Просто сейчас выгонять Ролтона нахуя, пока он жив у мафии 1 кил в две ночи)))) тоже хорошая идея Cryless написал 7 минут назад: Щас самое сложно будет голоса собрать конечно( Самая нелюбимая стадия в игре я буду помогать если ты объяснишь почему скарз маф и не будешь скрывать что то что после игры ему хотел сказать Да блядь У него Ролтон мафия, я мафия могу быть, он заходит и кидает в Ринату с ходу Все понял блядь он Сидел пукал сренькал перед ночью. Я еще поэтому думаю Рината мирный Ну т.е. возможно где-то в вычеркиваниях я и ошибся Потому что сейчас то что некоторые игроки пишут - мне не нравится А я их вычеркнул а зачем я так быстро кинул в ренату будь я мафия? разве мафия наоборот не выжидает, чтобы посмотреть течения топика и уже тогда действовать по ситуации? Это не контрааргумент тому что я написал. ты написал что я пришел и сразу разобрался кинув в ренату я объяснил почему я кинул, все довольно просто и понятно ты имеешь ввиду что я мафия, все знал потому кинул предв так быстро, потому ЧТО НЕ МОГ ТАК БЫСТРО РАЗОБРАТЬСЯ, но похуй что я перед этим спросил, а еще после этого два человека минимум озвучили то что я написал и только ПОТОМ я кинул предв, даже не двойку блять, вот это было бы действительно по мафиозному, скинуть два голоса в чела зная что он мж и тем самым скинуть с себя ответсвенность если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3917 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Сидит Пиро на мафе и вместо того чтоб в меня пушить после Тура мжа - идет на диалог, а потом чтоб быстренько пойти со мной в Скарза, заставляет его уговаривать целый час а вдруг скарз со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3918 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Ролтон - Рената - Скарз я обох их предлагал сегодня нихуя я усейн болт блять расбежку устроил сутра пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3919 3 июля 2024 Тяжело тяжело Я вижу по позиционке, по ни за что дефу Ролтона, за голоса в Дроеда Пиро мафией Я вижу по позиционке, за голос в Дроеда с учетом что Ролтон мафия кидал в Дроеда Нарка мафией и за голоса в мжей Я вижу Сороку мафией по опыту игр что она мафия У меня по первым ощущениям Маклдей Мафия Го в Скарза? Эммммм ММММ хмммм мммм дааааа о дааа мммм Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3920 3 июля 2024 Если там все настолько заебись и четко стакается - я докину завтра, но нахуя то сейчас форсить вот это все. Ты уже въебал один раз двойку в варо, задумайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение