Cryless #3941 3 июля KyKyLLLka написал 6 минут назад: Может мессор 4й. Они могут изи играть друг в друга в яме, чтобы сейвить ласта в виде Скарза Нет, Кукич тосно мирный Он нон стоп так играет на мирняках, вцепится в мжа за ошибку - и тащит его на повес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3942 3 июля PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: если рената заблоченая мафия реал, то это что может означать? по логике только пропуск в первую? попадание в ахилеса нелогичное, потому что ролтон не вскрылся для мана и потому что ахилес не умер во вторую ночь все так? Попадание в ахилеса как раз логичное, потому что они кандидатов на ахилеса уже немного осталось ну то есть 30/70 попадание в ахилла/ренат в блоке от мафии я имел ввиду что если рената сегодня мафия в блоке, то в первый день попадание в ахилеса нелогичное а так да вот третий вариант что рината приам заблочили передачу меча сегодня и попали в ахилеса исполниетлем все так, срулес? Нет, у них вчера убивал Гектор, значит сегодня очередь Париса (который офк скорее всего в яме, но всё же), и если Парис получает меч он всё равно не пробивает блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3943 3 июля Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Может мессор 4й. Они могут изи играть друг в друга в яме, чтобы сейвить ласта в виде Скарза Сейвил тя за щеку в яме кстати 🐱🥰 Что ещё ты там за щеку делал пока я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3944 3 июля @Lightovych друг, скажи мне что думаешь сейчас. Кого ебнуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3945 3 июля Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Извините что накричал Кукич, надо поиграть вместе. Го Скарза выгоним? У меня на него ничего нет Я тебе второй раз говорю за что он мафия У меня по позиционке Пиро черный ох бля... Ну я тебе приводил пример, где ты ошибся в свое позиционке Сидит Пиро на мафе и вместо того чтоб в меня пушить после Тура мжа - идет на диалог, а потом чтоб быстренько пойти со мной в Скарза, заставляет его уговаривать целый час Я хуй знает, как тебе доказать, ну ты просто поверь. Ролтон если что Парис, но есть шанс за один ход снести двух мафов сразу. Я знаю что Ролтон Парис, я об этом говорю уже несколько дней. Пиро говорит там мж. Я дообоеб? Скажи мне я долбоеб? Почему Пиро мирный с таким подходом До сегодняшних ходов точно сказать, что в клетке именно Парис было нельзя. А Пиро мирный, просто играет не от тех вещей, что играешь ты Я сказал что там Парис сразу, я знаю что там Парис Я сыграл на максимум, по позиции, построил звенья И мне сейчас все это бросить? Ну так выгоним Скараза и Ролтон Парисом откиснет Выгоим Пиро и уйдет просто еще один мже Больше не уговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3946 3 июля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: Ну Ахилес то будет в яме сидеть и пукать сренькать вместо лутания чеков и килов Ахилеса нельзя посадить... А я вот не знал этого) Про коней надо читать было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3947 3 июля Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Может мессор 4й. Они могут изи играть друг в друга в яме, чтобы сейвить ласта в виде Скарза Нет, Кукич тосно мирный Он нон стоп так играет на мирняках, вцепится в мжа за ошибку - и тащит его на повес. онх очет играть по позиционке но только он никогда не избавится от своего личного эмо и не может одинакого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3948 3 июля Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Извините что накричал Кукич, надо поиграть вместе. Го Скарза выгоним? У меня на него ничего нет Я тебе второй раз говорю за что он мафия У меня по позиционке Пиро черный ох бля... Ну я тебе приводил пример, где ты ошибся в свое позиционке Сидит Пиро на мафе и вместо того чтоб в меня пушить после Тура мжа - идет на диалог, а потом чтоб быстренько пойти со мной в Скарза, заставляет его уговаривать целый час Я хуй знает, как тебе доказать, ну ты просто поверь. Ролтон если что Парис, но есть шанс за один ход снести двух мафов сразу. Я знаю что Ролтон Парис, я об этом говорю уже несколько дней. Пиро говорит там мж. Я дообоеб? Скажи мне я долбоеб? Почему Пиро мирный с таким подходом До сегодняшних ходов точно сказать, что в клетке именно Парис было нельзя. А Пиро мирный, просто играет не от тех вещей, что играешь ты Я сказал что там Парис сразу, я знаю что там Парис Я сыграл на максимум, по позиции, построил звенья И мне сейчас все это бросить? Ну так выгоним Скараза и Ролтон Парисом откиснет Выгоим Пиро и уйдет просто еще один мже Больше не уговариваю Я не понимаю почему Скарз мафия Откуда ты это взял Ты же мешок ебанный(извини), откуда у тебя Скарз мафия появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3949 3 июля Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Ну Ахилес то будет в яме сидеть и пукать сренькать вместо лутания чеков и килов Ахилеса нельзя посадить... А я вот не знал этого) Про коней надо читать было А кто коня то придумал, кто? Батя Одисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3950 3 июля Messor написал Только что: @Lightovych друг, скажи мне что думаешь сейчас. Кого ебнуть надо Я склонен поверить деду, но не до конца согласен с его вычеркиваниями потому ещё думаю У меня макджей сорока скарз пиро экзаменатио не начёрканы ну и у скарза 3 дня по голосу в тура, я ебал это странный гейплей для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3951 3 июля (изменено) Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: если рената заблоченая мафия реал, то это что может означать? по логике только пропуск в первую? попадание в ахилеса нелогичное, потому что ролтон не вскрылся для мана и потому что ахилес не умер во вторую ночь все так? Попадание в ахилеса как раз логичное, потому что они кандидатов на ахилеса уже немного осталось ну то есть 30/70 попадание в ахилла/ренат в блоке от мафии я имел ввиду что если рената сегодня мафия в блоке, то в первый день попадание в ахилеса нелогичное а так да вот третий вариант что рината приам заблочили передачу меча сегодня и попали в ахилеса исполниетлем все так, срулес? Нет, у них вчера убивал Гектор, значит сегодня очередь Париса (который офк скорее всего в яме, но всё же), и если Парис получает меч он всё равно не пробивает блок не, рената приам получил блок передача меча заблочилась без меча исполнитель не убьет ахилеса Изменено 3 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3953 3 июля Messor написал Только что: Я не верю Деду Просто не верю У меня мирный чек деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3954 3 июля Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Lightovych друг, скажи мне что думаешь сейчас. Кого ебнуть надо Я склонен поверить деду, но не до конца согласен с его вычеркиваниями потому ещё думаю У меня макджей сорока скарз пиро экзаменатио не начёрканы ну и у скарза 3 дня по голосу в тура, я ебал это странный гейплей для мафии А Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3955 3 июля PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: если рената заблоченая мафия реал, то это что может означать? по логике только пропуск в первую? попадание в ахилеса нелогичное, потому что ролтон не вскрылся для мана и потому что ахилес не умер во вторую ночь все так? Попадание в ахилеса как раз логичное, потому что они кандидатов на ахилеса уже немного осталось ну то есть 30/70 попадание в ахилла/ренат в блоке от мафии я имел ввиду что если рената сегодня мафия в блоке, то в первый день попадание в ахилеса нелогичное а так да вот третий вариант что рината приам заблочили передачу меча сегодня и попали в ахилеса исполниетлем все так, срулес? Нет, у них вчера убивал Гектор, значит сегодня очередь Париса (который офк скорее всего в яме, но всё же), и если Парис получает меч он всё равно не пробивает блок не рената приам получил блок передача меча заблочилась без меча исполнитель не убьет ахилеса исполнять сегодня мог только парис парис не пробивает блок с мечом, а крадет абилку пробивает блок гектор он убивал вчера блок или не блок передачи меча сегодня не влияет на кил ахиллеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3956 3 июля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я не верю Деду Просто не верю У меня мирный чек деда Я понимаю Но почему не Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3957 3 июля Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: если рената заблоченая мафия реал, то это что может означать? по логике только пропуск в первую? попадание в ахилеса нелогичное, потому что ролтон не вскрылся для мана и потому что ахилес не умер во вторую ночь все так? Попадание в ахилеса как раз логичное, потому что они кандидатов на ахилеса уже немного осталось ну то есть 30/70 попадание в ахилла/ренат в блоке от мафии я имел ввиду что если рената сегодня мафия в блоке, то в первый день попадание в ахилеса нелогичное а так да вот третий вариант что рината приам заблочили передачу меча сегодня и попали в ахилеса исполниетлем все так, срулес? Нет, у них вчера убивал Гектор, значит сегодня очередь Париса (который офк скорее всего в яме, но всё же), и если Парис получает меч он всё равно не пробивает блок Я как раз виспа про это спрашивал, там чередуется, дошик скорее всего парис и шел в первую, его заблочило, во второй день пошел гектор, сеня должен был идти парис дошик, но он в блоке, сеня снова гектор идет. Если бы дошик был приамом и они в первый день попали в ахилеса, то они бы на второй день уебали бы его. Либо там меч в первый передали и там кд было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3959 3 июля Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Извините что накричал Кукич, надо поиграть вместе. Го Скарза выгоним? У меня на него ничего нет Я тебе второй раз говорю за что он мафия У меня по позиционке Пиро черный ох бля... Ну я тебе приводил пример, где ты ошибся в свое позиционке Сидит Пиро на мафе и вместо того чтоб в меня пушить после Тура мжа - идет на диалог, а потом чтоб быстренько пойти со мной в Скарза, заставляет его уговаривать целый час Я хуй знает, как тебе доказать, ну ты просто поверь. Ролтон если что Парис, но есть шанс за один ход снести двух мафов сразу. Я знаю что Ролтон Парис, я об этом говорю уже несколько дней. Пиро говорит там мж. Я дообоеб? Скажи мне я долбоеб? Почему Пиро мирный с таким подходом До сегодняшних ходов точно сказать, что в клетке именно Парис было нельзя. А Пиро мирный, просто играет не от тех вещей, что играешь ты Я сказал что там Парис сразу, я знаю что там Парис Я сыграл на максимум, по позиции, построил звенья И мне сейчас все это бросить? Ну так выгоним Скараза и Ролтон Парисом откиснет Выгоим Пиро и уйдет просто еще один мже Больше не уговариваю Я не понимаю почему Скарз мафия Откуда ты это взял Ты же мешок ебанный(извини), откуда у тебя Скарз мафия появилась Если я не флужу в топик, это не значит что я игру не читаю Я тебе предлагаю сделать легкое упражение - повычеркивать, если много останется в остатке, я помогу. го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3960 3 июля Messor написал 1 минуту назад: Я не верю Деду Просто не верю В ренату почему не хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение