PIRO48 #21 30 июня Лиройчик написал 4 минуты назад: Вы смеете использовать мои заклинания против меня? ошибся форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22 30 июня Lightovych написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Можешь в пиро кинуть если откатываешь Не негативь в его сторону Уговорил, ваще я проверить его хотел но лан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 30 июня Ваще как можно быть против мироного паравоза? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 30 июня Удачи кому-нибудь, там сами разберётесь зелёным Messor, pnanrkotikivj, MacJei и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #26 30 июня Droed написал 11 минут назад: Всем привет с вами мирная девотька акула Белая шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 30 июня Exanimatio написал Только что: Droed написал 12 минут назад: Всем привет с вами мирная девотька акула Белая шоле? Именно она _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 30 июня Ваще у меня есть идеальный вариант проверить пиро на мир маф Кидаем в него двойки, но с возможностью другого голоснуть, если он сгорает и до конца дня напишет 10 постов тока, там мир, если он сгорит и напишет больше 10, там маф _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 30 июня Все спать пошли штоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #31 30 июня Droed написал Только что: Все спать пошли штоле? я футбик палю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 30 июня KyKyLLLka написал Только что: Истина лишь то, что он сгорит Я не против кстати _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #35 30 июня KyKyLLLka написал Только что: Droed написал Только что: Все спать пошли штоле? я футбик палю Уважаемо(записал в сквад спортачей) KyKyLLLka понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #36 30 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Все спать пошли штоле? я футбик палю Та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #37 30 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Но реакция скарза ещё хуже Слишком дерзко для мафа мне показалось, потому и так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 30 июня Смотрю форсена Лан пойду дошик для акул сделаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #39 30 июня Made_Of_Scars написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Но реакция скарза ещё хуже Слишком дерзко для мафа мне показалось, потому и так написал пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 30 июня Кстати мафия ман у меня время до среды, дайте поиграть потом уебите _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение