PIRO48 #4061 3 июля (изменено) а скарз же активом может быть? не спешите кидаь Cryless написал 1 минуту назад: хз, смотря как бы ты себя вел и чтобы продвигал. ну как вел по факту - так бы и вел Изменено 3 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4062 3 июля PIRO48 написал Только что: а скарз же активом может быть? не спешите кидаь да не может он быть активом ну блядь посмотри что и как он писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4063 3 июля Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Как же у меня пригорала от тебя Пиро и от Варо. Всю игру просто подгорало( На чем Ролтон мирный я так и не понял. Ты иногда за какие-то посты мжа даешь - я не понимаю за что. Это факт кстати Ты решил их сменить видиом сегодня, от тебя сильно подгарает каждй раз, когда ты своих мирных не слушаешь. уже второй раз что тогда с Евой, что сейчас с Пиро. Отбивает желание с тобой общаться в игре. Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4065 3 июля Cryless написал 10 минут назад: @RenataSimp У меня не слишком надменное ебало? А то теперь задумываюсь над этим бывает. по сравнению с нарком ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4066 3 июля Если он одиссей, то у него инфа что я им себя прикрывал Если он Ахилес - то он не дает чек второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4067 3 июля если ролтон парис то при успешном киле вчера от гектора сегодня гектор не мог никуда ходить и у них нет исполнителя блок рената ничего нам не дает короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4069 3 июля Cryless написал 1 минуту назад: Если он одиссей, то у него инфа что я им себя прикрывал Если он Ахилес - то он не дает чек второй. кукушка одисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4070 3 июля Lightovych написал Только что: если ролтон парис то при успешном киле вчера от гектора сегодня гектор не мог никуда ходить и у них нет исполнителя блок рената ничего нам не дает короче Это примерно час назад в топике было и потом еще нескольк раз я писал( PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Если он одиссей, то у него инфа что я им себя прикрывал Если он Ахилес - то он не дает чек второй. кукушка одисей Даже если предположить, что Кукушка не одисей, Скарз не может быть ни первым ни вторым - я же ппонятно написал почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4071 3 июля Cryless написал Только что: Lightovych написал Только что: если ролтон парис то при успешном киле вчера от гектора сегодня гектор не мог никуда ходить и у них нет исполнителя блок рената ничего нам не дает короче Это примерно час назад в топике было и потом еще нескольк раз я писал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4072 3 июля Фастночь возможна в течение часа либо уже завтра после 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4073 3 июля Ну скарз либо ахилес, либо кто-то из мафии, либо ман _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4074 3 июля Давайте лучше помаринуемся, без фастночей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4075 3 июля Droed написал Только что: Ну скарз либо ахилес, либо кто-то из мафии, либо ман Он не может быть Ахилесом, потому что он давал бы цвета (чеки свои) я несколько раз просил у него. Ну и по стенке понятно, что он никакойне Ахилес. И по реакции на мой пуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4076 3 июля Cryless написал Только что: Droed написал Только что: Ну скарз либо ахилес, либо кто-то из мафии, либо ман Он не может быть Ахилесом, потому что он давал бы цвета (чеки свои) я несколько раз просил у него. Ну я просто говорил кем он может быть В крайнем случае если вскроется ахилом его ахил уебет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4078 3 июля ты не забывай что первый чек это лоунесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4080 3 июля Блять я уже кофе заварил думаю ща пиро выебем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение