Cryless #4241 3 июля 2024 причем я помню как Экзо играла на мане до вскрытия - у нее припадков ярости не было - держала в себе, а как роль вскрылась - начался пиздец. Тут как бы она сразу кадыки отрывала - и Симп об это написал. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4242 3 июля 2024 ну если что скарс писал варо возможной мафией перед килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4243 3 июля 2024 MacJei написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: екзанимато может быть мафией хз мы не знаем как она играет еще раз почему скарз активом быть не может? чек не маяковал? кстати, экз у ии вызывает больше вопросов чем рената, шуи Мужик, сейчас идет совет мж Ты тут лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4244 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: ну если что скарс писал варо возможной мафией перед килом Варо дал Скарза мирным и он его ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4245 3 июля 2024 Messor написал Только что: MacJei написал Только что: PIRO48 написал 11 минут назад: екзанимато может быть мафией хз мы не знаем как она играет еще раз почему скарз активом быть не может? чек не маяковал? кстати, экз у ии вызывает больше вопросов чем рената, шуи Мужик, сейчас идет совет мж Ты тут лишний Не тебе мне указывать "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4246 3 июля 2024 Cryless написал Только что: причем я помню как Экзо играла на мане до вскрытия - у нее припадков ярости не было - держала в себе, а как роль вскрылась - начался пиздец. Тут как бы она сразу кадыки отрывала - и Симп об это написал. на д2 одну с ней сыграл, получила бан на форуме за маты и ей молнию дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4247 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: причем я помню как Экзо играла на мане до вскрытия - у нее припадков ярости не было - держала в себе, а как роль вскрылась - начался пиздец. Тут как бы она сразу кадыки отрывала - и Симп об это написал. на д2 одну с ней сыграл, получила бан на форуме за маты и ей молнию дали и че за ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4248 3 июля 2024 Cryless написал Только что: PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: причем я помню как Экзо играла на мане до вскрытия - у нее припадков ярости не было - держала в себе, а как роль вскрылась - начался пиздец. Тут как бы она сразу кадыки отрывала - и Симп об это написал. на д2 одну с ней сыграл, получила бан на форуме за маты и ей молнию дали и че за ролька? мж ну да похожа на мж здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4249 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: причем я помню как Экзо играла на мане до вскрытия - у нее припадков ярости не было - держала в себе, а как роль вскрылась - начался пиздец. Тут как бы она сразу кадыки отрывала - и Симп об это написал. Она не Ман Она написала Ролтону "Причина Тряпки" типа че он суетится на мафе Она пошла в Сороку давить Если Сорока мж, то Экз может быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4250 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Cryless написал Только что: PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: причем я помню как Экзо играла на мане до вскрытия - у нее припадков ярости не было - держала в себе, а как роль вскрылась - начался пиздец. Тут как бы она сразу кадыки отрывала - и Симп об это написал. на д2 одну с ней сыграл, получила бан на форуме за маты и ей молнию дали и че за ролька? мж ну вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4251 3 июля 2024 MacJei написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: MacJei написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: екзанимато может быть мафией хз мы не знаем как она играет еще раз почему скарз активом быть не может? чек не маяковал? кстати, экз у ии вызывает больше вопросов чем рената, шуи Мужик, сейчас идет совет мж Ты тут лишний Не тебе мне указывать Что за неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4252 3 июля 2024 ну да похожа на мж если по простому пизда пойду почитаю другие игры скарза на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4253 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: ну да похожа на мж если по простому пизда пойду почитаю другие игры скарза на мафии Ты про МЖ Скраза сейчас сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4255 3 июля 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: про мери По позиции в Сороку она может быть мж Нужна роль Сороки и тогда можно делать выводы Сорока предположительно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4256 3 июля 2024 ну скарз на мафии потел в final space похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4257 3 июля 2024 Дроед не похож на мафию Он может быть Маном только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4258 3 июля 2024 Messor написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: срулеса Он был у меня мж Когда вы притащили мне Блок Гаспа, я отказался от него. Но потом понял в моменте что я долбоеб. Мне не за что считать Тура и Деда мафией, когда я знаю точно что Ролтон Парис Блять, я такую хуйню могу исполнить в моменте Кароче, Сорока у тебя кто? Я думаю она маф. Причина:опыт игры. Расценивай это как хочешь. Я это вижу Знаю Ахилеса. Я не знаю как маякнуть Макджей по первым впечатлениям маф Дроед наверное Ман Че еще сказать Я у тебя спрашивала уже, но ты заигнорил вопрос. Меня режет Ахиллес (вместо профитного чека бтв), либо вешают днем по твоей указке (вперед вскрытых мафов). Там мж. Ты будешь извиняться на коленях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4259 3 июля 2024 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4260 3 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 29 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: срулеса Он был у меня мж Когда вы притащили мне Блок Гаспа, я отказался от него. Но потом понял в моменте что я долбоеб. Мне не за что считать Тура и Деда мафией, когда я знаю точно что Ролтон Парис Блять, я такую хуйню могу исполнить в моменте Кароче, Сорока у тебя кто? Я думаю она маф. Причина:опыт игры. Расценивай это как хочешь. Я это вижу Знаю Ахилеса. Я не знаю как маякнуть Макджей по первым впечатлениям маф Дроед наверное Ман Че еще сказать Я у тебя спрашивала уже, но ты заигнорил вопрос. Меня режет Ахиллес (вместо профитного чека бтв), либо вешают днем по твоей указке (вперед вскрытых мафов). Там мж. Ты будешь извиняться на коленях? Уточни момент с коленями У тебя на коленях сидя извиняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение