Cryless #4283 4 июля Made_Of_Scars написал 15 минут назад: А бля С добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4285 4 июля Cryless написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 38 минут назад: А бля С добрым утром Доброе, да не для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4286 4 июля Если скарз актив, то скорее Рената маф, либо же у мафии есть ник ахилеса Нет смысла сносить Ренату в яме надо искать мафию вне него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4287 4 июля Но вряд ли скарз актив по отсутствию вскрытия, поэтому если там маф то откиснет Рената и мутный я что для города заебись + мессор перестанет хуйню спамить. Если скарз Ман завтра надо будет чекать Ренату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4288 4 июля Я думаю что в первую быть пропуск и сейчас исполняли Ренатой ну или попали в ахилеса. Возможно и в первую попали в ахилеса, но тогда не понятно почему его не добили во вторую. Как я понимаю не пишется что ты в блоке и они должны были понять это. Вообщем я уверен что в первую был пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4289 4 июля В принципе если скарз Ман я не против своего ночного чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4292 4 июля Soroka_ написал 6 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Блен, хотела найти артик милого аниме-гаича, который молит на коленях, но ебучий AI давно обосрал гугл поиск. Вот таких кадавров блять мне сует по кд: Именно так выглядит мессор Не, я Мессора скорее как-то так вижу: Ну это уже стыдно @Messor извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4293 4 июля Made_Of_Scars написал 2 часа назад: А бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4294 4 июля P0JIT0H написал 1 час назад: Я думаю что в первую быть пропуск и сейчас исполняли Ренатой ну или попали в ахилеса. Возможно и в первую попали в ахилеса, но тогда не понятно почему его не добили во вторую. Как я понимаю не пишется что ты в блоке и они должны были понять это. Вообщем я уверен что в первую был пропуск Думаешь бро? Кто мафия тогда, кто пропускал в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4295 4 июля Cryless написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: А бля С добрым утром Droed, Messor и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4296 4 июля Lightovych написал 30 минут назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: А бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4299 4 июля Поговорите со мной кто-нибудь о философском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4300 4 июля Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Поговорите со мной кто-нибудь о философском. Я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение