Lightovych #4381 4 июля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ролтон под Андромахой согласны + узнали? Да, вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4383 4 июля 2024 рената вобще далеко не факт что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4384 4 июля 2024 Я опять ебучего Ролтона не смогу посадить ну ебанный рот Дед мог маяки какие то оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4385 4 июля 2024 (изменено) бля как хорошо что скарз ман, я аж расстроился что вобще не мог найти там мафа по профилю Изменено 4 июля 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4386 4 июля 2024 Messor написал Только что: Я опять ебучего Ролтона не смогу посадить ну ебанный рот Дед мог маяки какие то оставить? Какие маяки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4387 4 июля 2024 PIRO48 написал Только что: рената вобще далеко не факт что мафия окей макджи шао экза? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4388 4 июля 2024 Messor написал Только что: Я опять ебучего Ролтона не смогу посадить ну ебанный рот Дед мог маяки какие то оставить? маяк на смерть был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4389 4 июля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: рената вобще далеко не факт что мафия не факт, но по механике-то, ПО МЕХАНИКЕ мы его вперёд других должны провожать мб свапнуть с макджеем местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4391 4 июля 2024 По первому уровню то дройд мирный по ролтону Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4392 4 июля 2024 мы скорее всего сольем ролтика даже если он под бафом будем проверять но я хочу помариноваться до 21 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: рената вобще далеко не факт что мафия не факт, но по механике-то, ПО МЕХАНИКЕ мы его вперёд других должны провожать мб свапнуть с макджеем местами нет, по механике ролтон парис и все ролтон уходит парисом - это означает он был в блоке в первую и третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4393 4 июля 2024 у вас что ролтон не факт что мафия, с ренатой таже самая история там были блоки гаспа, тут механика какая-то невротебаться уверен всё намного проще, особенно учитывая как хуево поиграл оукс и что рената ваще не лучше себя в топике показывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4394 4 июля 2024 Прошу просто довериться мне нахуй не сдалась тут деваться, пиро никогда не ошибался в моем цвете, Рената супер плохо постит. Там маф которого заблочили первую они пропускали Рената Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4395 4 июля 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Стоп надо писать "я всё понял" болдом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4396 4 июля 2024 Вы блять даже мой цвет не знаете уже обсуждаете кто со мной кто нет, в этом нету смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4397 4 июля 2024 P0JIT0H написал Только что: Прошу просто довериться мне нахуй не сдалась тут деваться, пиро никогда не ошибался в моем цвете, Рената супер плохо постит. Там маф которого заблочили первую они пропускали Рената это не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4398 4 июля 2024 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Прошу просто довериться мне нахуй не сдалась тут деваться, пиро никогда не ошибался в моем цвете, Рената супер плохо постит. Там маф которого заблочили первую они пропускали Рената это не вариант Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4400 4 июля 2024 @Exanimatio ты в бане? что за атака лайками? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение