KyKyLLLka #4421 4 июля Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Узнал, что агамемнон приказал макджею защищать кукушку. Результат не известен, так как агамемнон умер Походу это неработает Ты у виспа точно уточнил? Все варианты спроси это сетенг такой Первая строчка, это точный ответ Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4422 4 июля Shiu Hoto написал Только что: Зачем мафии пропускать ходы? Почему кстати Оукс заменился, а Лоулса накрыло сверху бетонной плитой, мог бы тоже замениться << дальше первого дня замены запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4423 4 июля Хз дошик экза макжей шиу лайтович нарк рената мессор От мафии к миру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4424 4 июля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Droed написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Узнал, что агамемнон приказал макджею защищать кукушку. Результат не известен, так как агамемнон умер Походу это неработает Ты у виспа точно уточнил? Все варианты спроси это сетенг такой Первая строчка, это точный ответ Виспа Пиздос _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4425 4 июля Droed написал 1 минуту назад: Хз дошик экза макжей шиу лайтович нарк рената(???) мессор От мафии к миру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4426 4 июля С ролтона смертника вголас бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4427 4 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Хз дошик экза макжей шиу лайтович нарк рената(???) мессор От мафии к миру тоже кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4428 4 июля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Хз дошик экза макжей шиу лайтович нарк рената(???) мессор От мафии к миру ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4429 4 июля да так ничего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4430 4 июля Рената Я бы уебал в Макджея, если Ролтон под сейвовм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4432 4 июля (изменено) Ну про меня Дроед прав. Нарк интересно конечно вбросил про то, чтоб меня раньше Ролтона выгонять Я чутка подзабыл, почему он до сих пор тир-1 мир, постинг первых дней уже не так решает Изменено 4 июля пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4433 4 июля короче давайте посидим до ночи по расписанию плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4435 4 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: Ну про меня Дроед прав. Нарк интересно конечно вбросил про то, чтоб меня раньше Ролтона выгонять Я чутка подзабыл, почему он до сих пор тир-1 мир, постинг первых дней уже не так решает По голосовалке второго дня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4436 4 июля PIRO48 написал 7 минут назад: дальше первого дня замены запрещены Не знала такое. Понятно, а то уже хотела на Ренату наехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4437 4 июля Кто-нибудь понял, дедлайн сегодня в 9 или завтра? Если мы маринуемся без фнов, то я могу спокойно к вечеру пару профилей навернуть, если не маринуемся, то я иду плакать в уголке (только за Ролтона отдам голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4438 4 июля Завтра наверное хз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4439 4 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: то я иду плакать в уголке Из-за того, что вас с Мессорам из клетки выпустили и интим закончился штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4440 4 июля Самое смешное, что нам лучше гектора выгнать сеня постараться, что бы ахила не ебили, если они знают его. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение