KyKyLLLka #4541 4 июля MacJei написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: А Мессор чекнутый? Не мог ли бы быть у него тильт из-за Санты, т.к в первый день его вроде не было? Кто с ним играл когда он на мафии? Я не играл не разу с ним вроде У меня просто ощущение, один или пара мафии плотно сидят под видом мж. Такое впечатление из-за того, что мы ни разу не убили ни одного мафиози. Хорошо, но для начала нам бы хоть одного выгнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4542 4 июля RenataSimp написал 2 минуты назад: А назови-ка четверку, майне либе. Я верно понял, что у тебя среди нас с Ролтоном только одна мафия? Запросто двое, ты вообще суть моего поста понял и что в нем ознает слово ''больше''? Плюс, не понимаю что мешает Экзаменато быть мафией с вами. У Макджея мирновый постинг с самого начала. Чем тебе не нравится Макджей. Ну и плюс такой пост как у тебя мирный бы не написал и ты сам должен понимать почему, но зачем-то его написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4543 4 июля А где Лайтович, который столько сил потратил на меня? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4544 4 июля Shiu Hoto написал 3 минуты назад: Ну и плюс такой пост как у тебя мирный бы не написал и ты сам должен понимать почему, но зачем-то его написал. Люблю "мирный бы не написал, сам должен понимать почему" ))) Вот я глупый мж. Разъясни глупому мж, о мафиозный светоч. Shiu Hoto написал 5 минут назад: Плюс, не понимаю что мешает Экзаменато быть мафией с вами. все еще три, а живой мафии 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4545 4 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: Люблю "мирный бы не написал, сам должен понимать почему" ))) Вот я глупый мж. Разъясни глупому мж, о мафиозный светоч. Ну сходи перечитай и подумой какие из твоих мыслей эмже бы не оглашал, плюс я тебя глупым никогда не считала для такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4546 4 июля Shiu Hoto написал Только что: Ну сходи перечитай и подумой какие из твоих мыслей эмже бы не оглашал Ты про Ахиллеса? Прекрасная мысль. Ладно бы она была уникальной, но она муссировалась в паблике уже. А мне надо вычеркивать людей из листа мж. Получается тогда есть закоп. /// wisp74rus написал 30.06.2024 в 21:47: Приам - царь Трои, мудрый и честный правитель, любящий отец и просто красава. Приама нельзя убить, пока живы его сыновья Парис и Гектор. С их смертью старый царь не сможет смириться и покончит с собой. Кстати, важное - инвул самостоятельно помирает, если выбить двух исполнителей Угадайте кто у нас один-из-исполнителей-уже-не-помню-кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4548 4 июля RenataSimp написал 22 минуты назад: Угадайте кто у нас один-из-исполнителей-уже-не-помню-кто? Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4549 4 июля MacJei написал 31 минуту назад: А где Лайтович, который столько сил потратил на меня? Тут, что хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4550 4 июля PIRO48 написал 1 час назад: только тот кто знает роль ролтона - не захочет давать ему роль в той ситуации там в топике к сожалению два ебаклака сидело и на разные голоса орало шо ролтон мж Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4551 4 июля KyKyLLLka написал 2 часа назад: Да нет никого ебаного смысла пропускать, когда у тебя чел пробивает сквозь блоки Нет смысла пропускать, когда у тебя чел абилку пиздит KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4552 4 июля Messor написал 1 час назад: Я устаканю лейт у тя лейт завтра начинается, разминайся хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4553 4 июля Lightovych написал 20 минут назад: RenataSimp написал 42 минуты назад: Угадайте кто у нас один-из-исполнителей-уже-не-помню-кто? Кто? Ролтон же У нас буквально нет иных способов слива выстрела Lightovych написал 22 минуты назад: У шию недосчёт мафы не ожидают резкого сексуального переворота в нее хотя Ролтон все еще надежнее всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4554 4 июля Lightovych написал 26 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Я устаканю лейт у тя лейт завтра начинается, разминайся хотя бы Меня уже размяли в яме Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4555 4 июля Lightovych написал 33 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: А где Лайтович, который столько сил потратил на меня? Тут, что хочешь? Скучал Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4556 4 июля А ночь завтра? KyKyLLLka понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4557 4 июля MacJei написал 5 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: MacJei написал 1 час назад: А где Лайтович, который столько сил потратил на меня? Тут, что хочешь? Скучал То есть вопросов ко мне нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4558 4 июля лайт, ты предлагал сливать оукса и санту но при этом горел по поводу слива аврилки капсом что это неинформативное дневное в чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4559 4 июля PIRO48 написал 38 минут назад: лайт, ты предлагал сливать оукса и санту но при этом горел по поводу слива аврилки капсом что это неинформативное дневное в чем логика? в аврила веры больше, эти три при прочих равных должны улетать в порядке санта -> оукс -> аврил ну и санта успел ответить мне полную чепуху, аврил ничо не сделал черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4560 4 июля предварительная конфа складывается лайт рената ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение