PIRO48 #4621 5 июля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 02.07.2024 в 16:02: Waro написал 02.07.2024 в 15:58: pnanrkotikivj написал 02.07.2024 в 15:57: Так по ходу произведенного анализа сделан ЖЭСТАЧАЙШЫ вывод о том что первые впечатления меня не подвели и Лайт тут мж нахуй без откатов чуть больше раскрой почему именно плс открыл эту и две его игры на мафии. Разница кардинальная в постинге, причем в играх где он мафия разницы между постингом нет вообще. Как часто он постит(дохуя постов в воздух с пробросами), как он постит(с полурофельным лицом и не очень уверенно) Офк это не означает что я согласен с тем что он пишет тут безраздельно. Просто один из достаточно уверенных цветов ты хс открывал? ролтон ролтон Я даже не смотрел что там за сеттинги были, у него их всего 3, и первая на мафии он только в раздел зашел, там её как не показательную скипнул. 2 другие очень похожий плейстайл между собой это да, в первой на мафии другой был взгляни хс pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: а если один из блоков попадет по мафии но не исполнителю чем больше блоков тем тупее пропускать С одной стороны да, но если повезет или позиции в топике уверенные у всех - это разъеб нет в пуле оставшемся людей кто пропустил бы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4622 5 июля Мессор мог Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4623 5 июля Или из новичков кто, мало ли какие у них там приколы на д2сру Вопрос ктоб их слушал в первую ночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4625 5 июля Да не, в пропуск не верю. Я гипотетически исключительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4627 5 июля единственый кто мог это рената мне кажется, но сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4629 5 июля еще вся конфа афк могла быть - в это поверю это если там пропуск, это должно было быть еще совпадение что именно в тертью ночь посадили ренату исполнителя если они пропустили в первую, то в третью они бы врядли пропускали специально чтоб не палиться, потому что ролтон все равно умирал и нам очень повезло с находом мана. то есть они напохуй сделали бы кил и спалили бы что ролтон мж это означает что при пропуске должно было быть совпадение что именно ренату симпа исполнителя посадили понятно объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4630 5 июля Может прикинуть куда ахилу стрельнуть профитно? При какой роли родта и исходе дня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4631 5 июля PIRO48 написал 9 минут назад: это да, в первой на мафии другой был взгляни хс С телефона заебусь, а что там? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4632 5 июля а если вдруг они реально сделали 2 пропуска в первый и тертий независимо от роли ренаты, то они бы и дальше не смогли бы исполнять пока парис не сделает кил и спалились бы это означает что они не делали 2 пропуска, либо не понимали что не смогут делать кил пока парис не походит и спалились бы на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4633 5 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Может прикинуть куда ахилу стрельнуть профитно? При какой роли родта и исходе дня? если ролтон под чд, ахилес НЕ стреляет в ролтона, так как они украли защитную абилку срулеса это самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4634 5 июля Почему вообще речь о пропуске зашла? Не о том думаете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4636 5 июля короче тут будет у ахилеса мувы с мафией, если ролтон вдруг мжом уйдет, то там у них 2 разных защиты, либо убивай кого то, либо чек получи напохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4637 5 июля Ластовый тирлист Пипо->лайт->мессор->нарк->макджи->дроед->сиу->экзо->рената Удачи + удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4638 5 июля Ну наконец то, ролтон _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4639 5 июля Допустим понимаем что ролтон не инвул и например под чд. Ахил в него стреляет или в ренату? Как тут лучше распределить. Или вообще удалять в мак экза шао Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4640 5 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Может прикинуть куда ахилу стрельнуть профитно? При какой роли родта и исходе дня? если ролтон под чд, ахилес НЕ стреляет в ролтона, так как они украли защитную абилку срулеса это самое главное они защитку на Гектора кидать будут не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение