PIRO48 #4641 5 июля если ролтон мж - я бы чек взял если ролтон под чд - не убивать ролтона (можешь убивать так как по координации я написал не убивать и они на другого повесят ащиту срулеса и короче майндгеймс у ахилеса и мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4642 5 июля Если дошик под расамахой сеня, мы его просто завтра снесем если ахил его не пойдет, тут все просто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4643 5 июля PIRO48 написал Только что: если ролтон мж - я бы чек взял Ахилеса могут убить Я против pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4644 5 июля Тут кмк даже не страшно мжа грохнуть будет, ну или чекнуть да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4645 5 июля Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: если ролтон мж - я бы чек взял Ахилеса могут убить Я против А да кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4646 5 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Допустим понимаем что ролтон не инвул и например под чд. Ахил в него стреляет или в ренату? Как тут лучше распределить. Или вообще удалять в мак экза шао KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Может прикинуть куда ахилу стрельнуть профитно? При какой роли родта и исходе дня? если ролтон под чд, ахилес НЕ стреляет в ролтона, так как они украли защитную абилку срулеса это самое главное они защитку на Гектора кидать будут не? если ролтон под чд это майндгеймс с ахилесом куда они будут защиту срулеса кидать. по сути монетку подбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4647 5 июля Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: если ролтон мж - я бы чек взял Ахилеса могут убить Я против я чекаю ахилеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4648 5 июля Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: если ролтон мж - я бы чек взял Ахилеса могут убить Я против Ну если они его знают, они его и так убьют. А если не знают, сеня пиро кукуха И ваще пиро говорит там меч сеня юзали, знач ночью ахил живет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4650 5 июля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: если ролтон мж - я бы чек взял Ахилеса могут убить Я против я чекаю ахилеса не успеешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4651 5 июля Угадайка может достаточно интересной получиться, если пнлак какой-то не случится лютый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4652 5 июля ну это рандом и майндгеймс с мафией у меня мафия лайт - ролтон - дроед - рената Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4653 5 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: если ролтон мж - я бы чек взял Ахилеса могут убить Я против я чекаю ахилеса не успеешь же если я не успеваю, то убивал бы всегда PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4654 5 июля Лайт слабо да, но пока не в приоритете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4656 5 июля Лан можно дальше мариноваться _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4657 5 июля мог ошибитсья в шио хото в остальных думаю не (ну кроме одной из мафий соответсвтенно если шио маф) у нее просто постов гораздо меньше чем в прошлой при этом там она умерла раньше ну и будто меньше поиска но при этом у нее всю игру макджей мирный которого всю игру легко подозревать, а я думаю мак похуист мж как и экзаминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4658 5 июля PIRO48 написал 6 минут назад: лайт - ролтон - дроед - рената Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4659 5 июля Если у мафии будет защитная абилка Крулесса, то по идее они сегодня не могут убить Ахиллеса, потому что меч выдается раз в две ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4660 5 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: мог ошибитсья в шио хото в остальных думаю не (ну кроме одной из мафий соответсвтенно если шио маф) у нее просто постов гораздо меньше чем в прошлой при этом там она умерла раньше ну и будто меньше поиска но при этом у нее всю игру макджей мирный которого всю игру легко подозревать, а я думаю мак похуист мж как и экзаминатор + у нее есть хорошие посты еще RenataSimp написал 1 минуту назад: Если у мафии будет защитная абилка Крулесса, то по идее они сегодня не могут убить Ахиллеса, потому что меч выдается раз в две ночи спасибо вы с дроедом всю игру подсказываете и идеально знаете как что работает у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение