pnanrkotikivj #4661 5 июля Если ахил в мак-шио-екза думаю выиграем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4662 5 июля PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: мог ошибитсья в шио хото в остальных думаю не (ну кроме одной из мафий соответсвтенно если шио маф) у нее просто постов гораздо меньше чем в прошлой при этом там она умерла раньше ну и будто меньше поиска но при этом у нее всю игру макджей мирный которого всю игру легко подозревать, а я думаю мак похуист мж как и экзаминатор + у нее есть хорошие посты еще Нужны нотсы? Шио хото это Арлисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4663 5 июля В принципе я думаю что вся мафия как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4664 5 июля я не верю твоим нотсам у тебя сорока по нотсам маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4665 5 июля PIRO48 написал Только что: спасибо вы с дроедом всю игру подсказываете и идеально знаете как что работает у мафии чувак, я просто почитал сет, что меч выдается раз в две ночи, либо вчера копировался крулесс, либо сегодня может быть убит ахиллес если хочешь я могу спросить у виспа уточнить я понимаю, что я тут уже ухожу как право на ошибку скорее всего, я тупо делаю что могу чтоб помочь городу хотя б правила почитать четверку мафии я плюс-минус выделил, если проебался с лайтом - значит проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4666 5 июля С подходом мессора можно вычислить несколько мафий, но выиграть игру - никогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4667 5 июля (изменено) ну да там либо они спиздили абилку срулеса либо смогут убить ахилеса Изменено 5 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4668 5 июля Прочитали сет, узнали про коней, но вот еблан незя писать про сет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4670 5 июля И блять меня раншье пиро не убьет мафия, мне дальше мариноваться с этим гением _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4671 5 июля Поэтому и важен баланс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4673 5 июля После смерти Гектора, начинаем залазить в коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4674 5 июля да о каких пропусках ваще речь, самое время о них поговрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4675 5 июля Messor написал Только что: А может вообще мафия это Нарк и Дроед нарка не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4676 5 июля Messor написал 1 минуту назад: А у вас Ролтон по нотсам мж эт у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4677 5 июля Exanimatio написал Только что: да о каких пропусках ваще речь, самое время о них поговрить. ну мафия в теории могла пропустить кил в первую ночь и тогда ролтон в теории может быть мж но от этого не играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4678 5 июля Messor написал Только что: А может вообще мафия это Нарк и Дроед могу только посоветовать перечитать начало игры и после моего голоса в дроеда наше с ним общение. Офк можно сказать что я не посмотрел роли и в таком духе, но можно и по первому уровню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4679 5 июля @Ахилес ты должен вернуться, ты нужен греции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4680 5 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: А может вообще мафия это Нарк и Дроед нарка не ошибка давай уже это своё надменное выражение лица убирай в мою сторону Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение