Droed #4682 5 июля Messor написал 3 минуты назад: А может вообще мафия это Нарк и Дроед Ты че брат... А как же конь в котором мы потели... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4683 5 июля Messor написал Только что: Бля, как же хочется обратно в яму когда фото на коленях будет? Soroka_ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4684 5 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: да о каких пропусках ваще речь, самое время о них поговрить. ну мафия в теории могла пропустить кил в первую ночь и тогда ролтон в теории может быть мж но от этого не играем чо за шизотеории, не помню давала голос или нет ролтон от дошика гастрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4685 5 июля Надеюсь мафия уебет пиро, что бы со своей щизой не руинил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4686 5 июля Крутится мысль одна в голове - сорока да и сама экза рассказывали тут же о том, что она кого угодно в грязь затопчит за свой красный цвет(это мой плейстайл по факту), - у вас от её игры есть подобные впечатления? Я только вспоминаю как она на мжа тура агрилась и в себя голосовала. А тут в первой игре и такое обсиралово в штаны Я в себя на мже спецом кидал мож пару раз за 150 игр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4687 5 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Крутится мысль одна в голове - сорока да и сама экза рассказывали тут же о том, что она кого угодно в грязь затопчит за свой красный цвет(это мой плейстайл по факту), - у вас от её игры есть подобные впечатления? Я только вспоминаю как она на мжа тура агрилась и в себя голосовала. Я в себя на мже спецом кидал мож пару раз за 150 игр А разве экза баба? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4688 5 июля pnanrkotikivj написал Только что: Крутится мысль одна в голове - сорока да и сама экза рассказывали тут же о том, что она кого угодно в гряз затопчит за свой красный цвет(это мой плейстайл по факту), - у вас от её игры есть подобные впечатления? Я только вспоминаю как она на мжа тура агрилась и в себя голосовала. Я в себя на мже спецом кидал мож пару раз за 150 игр чувак, это было зимой ну можете кикнуть и убедиться. Droed написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Крутится мысль одна в голове - сорока да и сама экза рассказывали тут же о том, что она кого угодно в грязь затопчит за свой красный цвет(это мой плейстайл по факту), - у вас от её игры есть подобные впечатления? Я только вспоминаю как она на мжа тура агрилась и в себя голосовала. Я в себя на мже спецом кидал мож пару раз за 150 игр А разве экза баба? ччел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4689 5 июля да в целом похуй баба она или нет какое это к игре отношение имеет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4690 5 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: чувак, это было зимой что было зимой? какая хуй разница когда это было и причем тут ее пол? что вы такое несете? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4692 5 июля KyKyLLLka написал Только что: Да у неё нет игры мжа, вообще) чуть вернее нет игры вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4694 5 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Да у неё нет игры мжа, вообще) но она в твоем листе выше меня, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4695 5 июля RenataSimp написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Да у неё нет игры мжа, вообще) но она в твоем листе выше меня, уважаемо Я ей за тяжёлое детсво накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4696 5 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Да у неё нет игры мжа, вообще) но она в твоем листе выше меня, уважаемо Я ей за тяжёлое детсво накинул чо бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4697 5 июля короче думаю че-то такое пипо -> мессор -> нарк -> дроед -> ренат -> экза -> шиюхото -> макджей я хз за шо вы даете макджею мжа, это уже антиантиантилогика ренат мне неиронично мирно попостил, экза и шию даже не стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4698 5 июля птичку жалко Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4700 5 июля pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Крутится мысль одна в голове - сорока да и сама экза рассказывали тут же о том, что она кого угодно в грязь затопчит за свой красный цвет(это мой плейстайл по факту), - у вас от её игры есть подобные впечатления? Я только вспоминаю как она на мжа тура агрилась и в себя голосовала. А тут в первой игре и такое обсиралово в штаны Я в себя на мже спецом кидал мож пару раз за 150 игр это все правда, но она не с ренатой. рената писал ее жестко мж, а сегодня переобулся - так играет мафия по отношению к мж + ее лайт всю игру сливал ну не ошибся же я в них обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение