pnanrkotikivj #4701 5 июля Не хотел бы жить вечно, если задуматься то пр бессмертии ценность жизни стремится нулю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4702 5 июля pnanrkotikivj написал Только что: Не хотел бы жить вечно, если задуматься то пр бессмертии ценность жизни стремится нулю Ну вот и умирай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4703 5 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Крутится мысль одна в голове - сорока да и сама экза рассказывали тут же о том, что она кого угодно в грязь затопчит за свой красный цвет(это мой плейстайл по факту), - у вас от её игры есть подобные впечатления? Я только вспоминаю как она на мжа тура агрилась и в себя голосовала. А тут в первой игре и такое обсиралово в штаны Я в себя на мже спецом кидал мож пару раз за 150 игр это все правда, но она не с ренатой. рената писал ее жестко мж, а сегодня переобулся - так играет мафия по отношению к мж + ее лайт всю игру сливал ну не ошибся же я в них обоих 4 мафии сидит, вероятность разбега когда самое время ты исключил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4704 5 июля KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не хотел бы жить вечно, если задуматься то пр бессмертии ценность жизни стремится нулю Ну вот и умирай сам А шо делать все там будем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4705 5 июля pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Крутится мысль одна в голове - сорока да и сама экза рассказывали тут же о том, что она кого угодно в грязь затопчит за свой красный цвет(это мой плейстайл по факту), - у вас от её игры есть подобные впечатления? Я только вспоминаю как она на мжа тура агрилась и в себя голосовала. А тут в первой игре и такое обсиралово в штаны Я в себя на мже спецом кидал мож пару раз за 150 игр это все правда, но она не с ренатой. рената писал ее жестко мж, а сегодня переобулся - так играет мафия по отношению к мж + ее лайт всю игру сливал ну не ошибся же я в них обоих 4 мафии сидит, вероятность разбега когда самое время ты исключил? она точно не с ренатой, с лайтом может быть разбег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4706 5 июля pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не хотел бы жить вечно, если задуматься то пр бессмертии ценность жизни стремится нулю Ну вот и умирай сам А шо делать все там будем Кто последний тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4707 5 июля Посмотрим, по лайту у меня есть жесткое соображение но пока не время Хочу лейт как с варо нели и лехой файнал спейс как раз был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4708 5 июля Тоже такой хочу, как раз меня там фном вынесли до лейта пока я афк сидел pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4709 5 июля Lightovych написал Только что: Тоже такой хочу, как раз меня там фном вынесли до лейта пока я афк сидел да вспоминаю тот холодок по спине когда твою роль огласили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4710 5 июля это когда варо угрожал в себя до конца игры кидать если не выгонят лайта а до этого писал что всегда будет наказывать тех кто на себя одеяло тянет? не помню Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4712 5 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: это когда варо угрожал в себя до конца игры кидать если не выгонят лайта а до этого писал что всегда будет наказывать тех кто на себя одеяло тянет? не помню вообще у лайта и варо достаточно интересное развитие отношений Lightovych понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4713 5 июля варо как жена выступает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4715 5 июля Lightovych написал 38 минут назад: короче думаю че-то такое пипо -> мессор -> нарк -> дроед -> ренат -> экза -> шиюхото -> макджей я хз за шо вы даете макджею мжа, это уже антиантиантилогика ренат мне неиронично мирно попостил, экза и шию даже не стараются Бля а вдруг в игре есть лжечек и дед прочекал пипо именно в этот день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4716 5 июля RenataSimp написал 6 минут назад: Лайт верни Мадса на аву Не помню аву, и + не надо эта подходит ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4717 5 июля Ваще по итогу оказалось у нас активы даунов, я в первый день думал активы затащат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4718 5 июля Droed написал 3 минуты назад: Lightovych написал 42 минуты назад: короче думаю че-то такое пипо -> мессор -> нарк -> дроед -> ренат -> экза -> шиюхото -> макджей я хз за шо вы даете макджею мжа, это уже антиантиантилогика ренат мне неиронично мирно попостил, экза и шию даже не стараются Бля а вдруг в игре есть лжечек и дед прочекал пипо именно в этот день Так тыж весь сетос знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4719 5 июля Messor написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Lightovych написал 42 минуты назад: короче думаю че-то такое пипо -> мессор -> нарк -> дроед -> ренат -> экза -> шиюхото -> макджей я хз за шо вы даете макджею мжа, это уже антиантиантилогика ренат мне неиронично мирно попостил, экза и шию даже не стараются Бля а вдруг в игре есть лжечек и дед прочекал пипо именно в этот день Так тыж весь сетос знаешь Вдоль и поперек изучил, коня не нашел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4720 5 июля Droed написал 3 минуты назад: Ваще по итогу оказалось у нас активы даунов, я в первый день думал активы затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение