KyKyLLLka #4763 5 июля PIRO48 написал Только что: кукушка у тебя кто конфа? рената, экзо + я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4764 5 июля P0JIT0H написал 01.07.2024 в 10:42: Кукушка мне не нравится как ворчит что лиройчика красным берут и голос в нарка хуйня, но не думаю что он бы так на мафии сыграл. Только если лиройчик с ним маф, тогда может быть мафом "оуксу это нравится" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4765 5 июля вот бы ласт был королём RenataSimp написал 03.07.2024 в 21:36: Брисеида наверное хотела в баланс меня засадить, но проебалась Хер знает почему килла нет, мб пропуск или сострел на Варо RenataSimp написал 03.07.2024 в 21:44: Ну в целом я тут действительно как-то перечиллил Всё что я могу это посмотреть пару профилей, я понимаю что отсутствие килла+я в яме=высокая вероятность меня мафа Разве что могу сказать, что если тут крулесса вскрывают ахиллесом, то начните с ролтона, я один хер в яме сфижу Вот тут рената удивляется где кил, вместо того, чтобы пойти разобраться RenataSimp написал 03.07.2024 в 22:37: Cryless написал 03.07.2024 в 22:21: Вопрос Виспу: Если Парис в яме, а Гектор нет, то кто пойдет убивать в нест ночь после кила Гектора? Парис из ямы и окажется в блоке? Ответ: Да Так что Рената может быть Миром при Ролтоне Парисе. Lightovych написал 03.07.2024 в 22:21: Какой же ты сука узколобый это бесполезно Ладно, я дочитал до этого, спасибо. Откатываю почернение. Ролтон Ролтон греки, запомните меня симпом Потом он просто не стал разбираться, с двумя другими и просто ебанул в Ролтона (уже разобрался), ставлю что там Приам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4766 5 июля pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: ты пиро мне объясни по лайту, чтоб я дальше понимал как к твоим цветам относиться Те нех делать доебывать прочеканого красного? Я его не доёбываю, я спрашиваю серъезно ли он подозревал лайта или делал вид для отвода кила, потому что если первое - я буду делить его мнение на 2 сразу да это методом исключения было я же писал что могу ошибаться в одном нике и тогда шио хото маф вместо одной из списка KyKyLLLka написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: кукушка у тебя кто конфа? рената, экзо + я думаю ну я могу тебе доказать почему рената не с экзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4767 5 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: ты пиро мне объясни по лайту, чтоб я дальше понимал как к твоим цветам относиться Те нех делать доебывать прочеканого красного? Я его не доёбываю, я спрашиваю серъезно ли он подозревал лайта или делал вид для отвода кила, потому что если первое - я буду делить его мнение на 2 сразу да это методом исключения было я же писал что могу ошибаться в одном нике и тогда шио хото маф вместо одной из списка KyKyLLLka написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: кукушка у тебя кто конфа? рената, экзо + я думаю ну я могу тебе доказать почему рената не с экзо давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4768 5 июля ну и в маке я не ошибся хотя он у всех маф был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4769 5 июля PIRO48 написал Только что: ну и в маке я не ошибся хотя он у всех маф был Когда он у меня мафом был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4770 5 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: ну и в маке я не ошибся хотя он у всех маф был вообще помню что ты этот цвет еще во второй или какой день прокинул вместе с моим не считая голоса в него в целом можно сказать что даже немного отталкивался от этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4771 5 июля а, я в скарза голосовал не в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4772 5 июля мафия и лайт сделали за игру по 3 кила мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4773 5 июля я надеялся, что Ахиллес ебнет меня и я порофлю, что он зарезал трех мжей, но я люблю+ценю Лайта и над ним рофлить не хочу, да и цвет ему в конце показал с макджеем проебался, по всей видимости Нарк третий - Дроед с Ролтоном никак не ложится, да и Нарк сейчас резко в меня вдавил, зная, что критика, хотя актив ставил ниже меня что Шиу, что Экзу )) если вы сойдетесь на ком-то помимо меня - ебашьте не меня сначала, есть шанс выпнуть Гектора, с ним сфидит батя, это даст +1 право на ошибку (я сука понимаю что я для немафов могу это пиздеть на Гекторе, но просто пройдите по завещанию мирактива, вдруг что-то интересное выйдет) KyKyLLLka написал 13 минут назад: Вот тут рената удивляется где кил, вместо того, чтобы пойти разобраться Представь ситуацию, когда ты безалибосный мж, тебя блочат (и сейвят, но никто не будет меня убивать ради сейва) и одновременно с этим не проходит килл. Охуенная ситуация, не так ли? KyKyLLLka написал 12 минут назад: Потом он просто не стал разбираться, с двумя другими и просто ебанул в Ролтона (уже разобрался), ставлю что там Приам Если я Приам, то очевидно меня не надо садить вперед, я сфижу вместе с Гектором в этой гипотетической ситуации. На момент того голоса я считал, что мне нужно просто показать свой цвет даже выбыванием, потому что если дойду до критики, все равно буду подозреваться. PIRO48 написал 3 минуты назад: ну и в маке я не ошибся хотя он у всех маф был Да не у всех. Его жирно пробрасывала Шиу. Shiu Hoto написал 04.07.2024 в 20:42: MacJei написал 04.07.2024 в 18:47: Как видите играю на абсолютном пофигизме, и как попало, я так не делаю на мафии, потому что там на перед выходит коллектив и ответственность перед ними, не хочется портить стату людям. Ищите мафию получше. От Макджея исходят мирновый вайб. Не зря я его не подозревала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4774 5 июля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну и в маке я не ошибся хотя он у всех маф был Когда он у меня мафом был? ну у тебя может не был но у большинства срулес его завещал черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4775 5 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: если вы сойдетесь на ком-то помимо меня - ебашьте не меня сначала, есть шанс выпнуть Гектора, с ним сфидит батя, это даст +1 право на ошибку А поч ты не Гектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4776 5 июля лайт лишил нас права на ошибку килом очевидного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4777 5 июля RenataSimp написал 2 минуты назад: Представь ситуацию, когда ты безалибосный мж, тебя блочат (и сейвят, но никто не будет меня убивать ради сейва) и одновременно с этим не проходит килл. Охуенная ситуация, не так ли? Ну и ты решил разменять 2х мж и актива в 1 мафа, норм так PIRO48 написал 2 минуты назад: лайт лишил нас права на ошибку килом очевидного мжа У мафии ща нет кила вроде Или есть, ебал эту игру отвечайте твари Messor написал 33 минуты назад: Я чекнутый, значит мое кпд снижается на 150% Надеюсь 10 набью, чао Яб тя выгнал нахуй за такую позорную игру в клетке рената Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4778 5 июля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: У мафии ща нет кила вроде нет, теперь каждый день может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4779 5 июля KyKyLLLka написал Только что: Ну и ты решил разменять 2х мж и актива в 1 мафа, норм так Я рад, что тебе понравилось. ) У меня получился слишком смешной мидгейм и околоотсутствие в ерлигейме, потому что я на замене блядь, я счел, что вынести мафа, сфидить самому, но показать цвет, чтоб от меня не строили мафконфы (вон, ща буквально Экзе алибу на мне ебашат, хотя Экза вообще на похуй пропала из топана) стоит того. Кстати, голосовалка Нарка смешная Ролтон только когда Ролтон уже не спасался по настроениям, до этого все финалки на известных немафах (судя по чекнутости Мессора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4780 5 июля RenataSimp написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ну и ты решил разменять 2х мж и актива в 1 мафа, норм так Я рад, что тебе понравилось. ) У меня получился слишком смешной мидгейм и околоотсутствие в ерлигейме, потому что я на замене блядь, я счел, что вынести мафа, сфидить самому, но показать цвет, чтоб от меня не строили мафконфы (вон, ща буквально Экзе алибу на мне ебашат, хотя Экза вообще на похуй пропала из топана) стоит того. Кстати, голосовалка Нарка смешная Ролтон только когда Ролтон уже не спасался по настроениям, до этого все финалки на известных немафах (судя по чекнутости Мессора) Почему ты шиу в перед Экзы выгонять хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение