Santjaga #481 1 июля Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 часа назад: сегодня санту выгоняем кстати, сохраните болды на это дело по какой причине? не помню чтоб ты хоть раз с сантой играл дважды или трижды играл, ощущений полон рот Водишь дружбу с Нарком не самое благодарное дело приоткрою тебе сию тайну Droed написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Я про последний пост а не тот что в нем мой ник фигурирует Ты как к финту относишься? С любовью По ощущениям среди топпостеров много троянцев они сидят там в крепости и нервничают от этого кекают тоннами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #482 1 июля Messor написал 1 час назад: Почитал профиль игрока в которого кинул голос MacJei написал 4 часа назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Черный пост, с намеком на меня и Дроеда давай ролплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #483 1 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: @Lightovych а то есть ты меня без рофлов мафией считаешь, скажи почему? Lightovych написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: А че вы предвы холдите я понять не могу Игра сухая, по ощущениям вообще нихуя не происходит Я при всех своих накидах до сих пор тащемта не уверен, что кого-то готов однозначно на дневное выводить тролишь меня да? Ну и пост нытья жесть. Чел первый день зачилься и выгони мешка. Нет он плакать решил что незнает куда пойти. Бедняга На обострение идешь, ок принял Я отвечаю своему другу нарку, почему холжу болд и обозначаю насколько моя поза соответствует намерению голосовать. А твоё "зачилься и выгони мешка" - это как раз пост нытья + говна + черноты, типо нахуя разбираться и иметь хоть какие-то душевные терзания, когда можно слить голос влево, забить на свою позу и потыкать пальцем в попу, вдруг мафию накопаешь. Ну разбираться в первый день это жеска, на каких оснаваниях ты разбираться должен? Почему ты пишешь мой ник ваще, при том, что сам видел у меня норм пост, когда в пуле есть люди без норм постов (без постов ваще). Потому что если не разбираться в первый день у тебя во второй день остается сухая игра по таблице ебенамать Я стол разгоняю и ищу цвета, а ты глушишь игру, это всегда будет черно. Да, я у тебя видел норм пост - потому и не даю болд. Ясен красен мы скорее всего мы всей гоптой сольем какого-нибудь санту или оукса и будем анализировать только на второй день. Нахуй ты это озвучиваешь в контексте "просто зачиль и ничего не делай", это контрпродуктивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #484 1 июля Santjaga написал 2 минуты назад: С любовью Я думал ты из нормальных... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #485 1 июля Santjaga написал 3 минуты назад: Водишь дружбу с Нарком не самое благодарное дело приоткрою тебе сию тайну Засунь своё сакральное знание себе в ректальное отверстие Даже если говорить про исключительно игровой контекст - игра нарка мне импонирует и он может дать импакт, от тебя я ничего кроме засорения эфира не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #486 1 июля Ну если нарк не нажрется в 0 и не пойдет по матерям, то с ним можно играть эт да Надеюсь за 4 года он изменился в этом плане _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #487 1 июля Droed написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: С любовью Я думал ты из нормальных... Я нормальный просто непередаваемо бороться с @Fint при отсутствии одежды он подвертит ему тоже со мной нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #488 1 июля это троя, тут активы ебут, я не актив - не ебу соответственно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #489 1 июля Lightovych написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Водишь дружбу с Нарком не самое благодарное дело приоткрою тебе сию тайну Засунь своё сакральное знание себе в ректальное отверстие Даже если говорить про исключительно игровой контекст - игра нарка мне импонирует и он может дать импакт, от тебя я ничего кроме засорения эфира не видел Смотрю пока меня не было Нарк обжился молодыми поклонниками вот молодчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #490 1 июля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: @Lightovych а то есть ты меня без рофлов мафией считаешь, скажи почему? Lightovych написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: А че вы предвы холдите я понять не могу Игра сухая, по ощущениям вообще нихуя не происходит Я при всех своих накидах до сих пор тащемта не уверен, что кого-то готов однозначно на дневное выводить тролишь меня да? Ну и пост нытья жесть. Чел первый день зачилься и выгони мешка. Нет он плакать решил что незнает куда пойти. Бедняга На обострение идешь, ок принял Я отвечаю своему другу нарку, почему холжу болд и обозначаю насколько моя поза соответствует намерению голосовать. А твоё "зачилься и выгони мешка" - это как раз пост нытья + говна + черноты, типо нахуя разбираться и иметь хоть какие-то душевные терзания, когда можно слить голос влево, забить на свою позу и потыкать пальцем в попу, вдруг мафию накопаешь. Ну разбираться в первый день это жеска, на каких оснаваниях ты разбираться должен? Почему ты пишешь мой ник ваще, при том, что сам видел у меня норм пост, когда в пуле есть люди без норм постов (без постов ваще). Потому что если не разбираться в первый день у тебя во второй день остается сухая игра по таблице ебенамать Я стол разгоняю и ищу цвета, а ты глушишь игру, это всегда будет черно. Да, я у тебя видел норм пост - потому и не даю болд. Ясен красен мы скорее всего мы всей гоптой сольем какого-нибудь санту или оукса и будем анализировать только на второй день. Нахуй ты это озвучиваешь в контексте "просто зачиль и ничего не делай", это контрпродуктивно. Потому что впервый всегда есть варик выгнать мешка, в которого дальше будет только параноя. Так где я глушу твою игру, я говорю что пост нытья у тебя. Дальше ты уже выдумываешь. И выглядит все так как будто тебе этот болд жмет, но ты боишься его куда-то вкинуть. А в мешка рановато, для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #491 1 июля выше пидр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #492 1 июля извини кукушка, попал под перекрёстный огонь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #493 1 июля toouur написал 1 минуту назад: это троя, тут активы ебут, я не актив - не ебу соответственно Искренний пост как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #494 1 июля toouur написал 1 минуту назад: выше пидр этот тоже искренний Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #495 1 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: @Lightovych а то есть ты меня без рофлов мафией считаешь, скажи почему? Lightovych написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: А че вы предвы холдите я понять не могу Игра сухая, по ощущениям вообще нихуя не происходит Я при всех своих накидах до сих пор тащемта не уверен, что кого-то готов однозначно на дневное выводить тролишь меня да? Ну и пост нытья жесть. Чел первый день зачилься и выгони мешка. Нет он плакать решил что незнает куда пойти. Бедняга На обострение идешь, ок принял Я отвечаю своему другу нарку, почему холжу болд и обозначаю насколько моя поза соответствует намерению голосовать. А твоё "зачилься и выгони мешка" - это как раз пост нытья + говна + черноты, типо нахуя разбираться и иметь хоть какие-то душевные терзания, когда можно слить голос влево, забить на свою позу и потыкать пальцем в попу, вдруг мафию накопаешь. Ну разбираться в первый день это жеска, на каких оснаваниях ты разбираться должен? Почему ты пишешь мой ник ваще, при том, что сам видел у меня норм пост, когда в пуле есть люди без норм постов (без постов ваще). Потому что если не разбираться в первый день у тебя во второй день остается сухая игра по таблице ебенамать Я стол разгоняю и ищу цвета, а ты глушишь игру, это всегда будет черно. Да, я у тебя видел норм пост - потому и не даю болд. Ясен красен мы скорее всего мы всей гоптой сольем какого-нибудь санту или оукса и будем анализировать только на второй день. Нахуй ты это озвучиваешь в контексте "просто зачиль и ничего не делай", это контрпродуктивно. Потому что впервый всегда есть варик выгнать мешка, в которого дальше будет только параноя. Так где я глушу твою игру, я говорю что пост нытья у тебя. Дальше ты уже выдумываешь. И выглядит все так как будто тебе этот болд жмет, но ты боишься его куда-то вкинуть. А в мешка рановато, для тебя. Как оцениваешь игроков с голосами в табличке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #496 1 июля Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: @Lightovych а то есть ты меня без рофлов мафией считаешь, скажи почему? Lightovych написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: А че вы предвы холдите я понять не могу Игра сухая, по ощущениям вообще нихуя не происходит Я при всех своих накидах до сих пор тащемта не уверен, что кого-то готов однозначно на дневное выводить тролишь меня да? Ну и пост нытья жесть. Чел первый день зачилься и выгони мешка. Нет он плакать решил что незнает куда пойти. Бедняга На обострение идешь, ок принял Я отвечаю своему другу нарку, почему холжу болд и обозначаю насколько моя поза соответствует намерению голосовать. А твоё "зачилься и выгони мешка" - это как раз пост нытья + говна + черноты, типо нахуя разбираться и иметь хоть какие-то душевные терзания, когда можно слить голос влево, забить на свою позу и потыкать пальцем в попу, вдруг мафию накопаешь. Ну разбираться в первый день это жеска, на каких оснаваниях ты разбираться должен? Почему ты пишешь мой ник ваще, при том, что сам видел у меня норм пост, когда в пуле есть люди без норм постов (без постов ваще). Потому что если не разбираться в первый день у тебя во второй день остается сухая игра по таблице ебенамать Я стол разгоняю и ищу цвета, а ты глушишь игру, это всегда будет черно. Да, я у тебя видел норм пост - потому и не даю болд. Ясен красен мы скорее всего мы всей гоптой сольем какого-нибудь санту или оукса и будем анализировать только на второй день. Нахуй ты это озвучиваешь в контексте "просто зачиль и ничего не делай", это контрпродуктивно. Потому что впервый всегда есть варик выгнать мешка, в которого дальше будет только параноя. Так где я глушу твою игру, я говорю что пост нытья у тебя. Дальше ты уже выдумываешь. И выглядит все так как будто тебе этот болд жмет, но ты боишься его куда-то вкинуть. А в мешка рановато, для тебя. Как оцениваешь игроков с голосами в табличке? Конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #497 1 июля Lightovych написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: У ролтона 6 постов, 3 из них - про то что кукушка не нравится. Я говорю про то, что кукушка тоже не заходит и можно его вперёд макджея - ролтону теперь я не нравлюсь. Зафиксировали? Внимательнее читай я наоборот его не считаю мафом Внимательнее читай я его не даю мафом и не говорю что ты даешь мафом Маняврирование какоета лайт играешь в полемику а не в мафию абсолютно очевидно что ролтон имел ввиду под "даешь мафом" что ты его очернил ты решил придраться к полемике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #498 1 июля Lightovych написал 37 минут назад: Это чё нахуй за тактика такая "кукушка не нравится, но он не мафия" А когда я говорю, что мне тоже кукушка не нравится - я мафия геймплей на кончиках пальцев потому что вывод у ролтона что кукушка красный итоговый, а у тебя нет как можно этого не понимать Droed написал 34 минуты назад: Дошик как то войти в игру не может нормально можешь квотнуть плс после каких постов ролтона ты пришел к этому выводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #499 1 июля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Конкретнее как тебе игроки с голосами на Дроеде? Нарк тоже как-будто бы не мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #500 1 июля Ролтон вроде ниче пишет, это вот в прошлой он не мог зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение