Made_Of_Scars #41 30 июня Droed написал Только что: Кстати мафия ман у меня время до среды, дайте поиграть потом уебите Ок в четверг тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 30 июня Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Кстати мафия ман у меня время до среды, дайте поиграть потом уебите Ок в четверг тебе пизда Ващет в ночь со вторника на среду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #43 30 июня Я дефолт крестьянин с копьем. Готова положить жизнь на то, чтобы отбить нашу сладкую писю Елену у калымщиков троянских. Приступаю к сборке коня. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #44 30 июня Soroka_ написал 1 минуту назад: Я дефолт крестьянин с копьем. Готова положить жизнь на то, чтобы отбить нашу сладкую писю Елену у калымщиков троянских. Приступаю к сборке коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #45 30 июня Чел сетинг читал, так и запишем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 30 июня Ваще сетенк вроде не фейса или лонга, какое собирание коней блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #47 30 июня Droed написал 2 минуты назад: Ваще сетенк вроде не фейса или лонга, какое собирание коней блять А ты зачем читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 30 июня Made_Of_Scars написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Ваще сетенк вроде не фейса или лонга, какое собирание коней блять А ты зачем читал? Проверял свою рольку Ваще не читал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #49 30 июня Убейте новиканов первым ходом как меня Зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #50 30 июня Мж гулял нажрался ищу самокат чтоб домой уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #51 30 июня Droed написал 6 минут назад: Ваще сетенк вроде не фейса или лонга, какое собирание коней блять Никогда не хотел войти в коня? Окруженный своими мускулистыми, загорелыми братьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #52 30 июня Ахуй, я мж Вот мой трек Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 30 июня Soroka_ написал 1 минуту назад: Droed написал 8 минут назад: Ваще сетенк вроде не фейса или лонга, какое собирание коней блять Никогда не хотел войти в коня? Окруженный своими мускулистыми, загорелыми братьями? Не имей ты коня, поимей ты меня Чет такое се предложение ебать коня толпой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 30 июня Чет я понял шо ток я долбаеб покреативил с представляшкой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #56 30 июня Droed написал 59 минут назад: @Messor го мжшный паравоз Я подумаю Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #57 30 июня Droed написал 1 минуту назад: Чет я понял шо ток я долбаеб покреативил с представляшкой Сори чел, но она как и твоя ава слишком гейская Тут такое не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #58 30 июня Бля вот раньше представлялись нормально ща пук среньк я мж Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Чет я понял шо ток я долбаеб покреативил с представляшкой Сори чел, но она как и твоя ава слишком гейская Тут такое не любят Раньше было лучше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #59 30 июня Сетос ещё читать что ли? Ппц. Там уже коней кто-то строит, кто-то ебёт их построение. Слышал что впереди конницы всегда идёт её слава. Но никто не заикался о том кто идёт позади конницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #60 30 июня Droed написал 3 минуты назад: Раньше было лучше Че делаешь прям ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение