Soroka_ #641 1 июля Droed написал 27 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Droed написал 3 часа назад: Сорока лейтер плейстайл получается? Да, но я не против и пораньше сдохнуть, я не обижаюсь на отстрелы. Я вот сейчас тред читаю - и я понимаю, что мне раза два надо будет перечитать, чтобы понять, что к кому относится из-за незнакомых ников и кучи участников. Конечно, когда поменьше станет людей - мне будет сильно проще. Ну и накопится порция обсеров и нестыковок, за которые можно предъявлять. Хз ники легко запоминаются, главное ассоциации придумать и на одну асоциацию несколько ников не вешать. Типо пиро и пидор, аврилка и пидор, гасп и еда, тур и бигль, месор и Активных я уже +- запомнила, но вот есть еще полуафк и афк - там тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #642 1 июля Droed написал 5 минут назад: Для меня все мешки с постами меньше 10 за день Ну так день ишшо и не законченный какбэ, а пятачок был частично занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #643 1 июля Таблица лайв, проверьте пожалуйста ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #644 1 июля wisp74rus написал Только что: Таблица лайв, проверьте пожалуйста ваши голоса А что за цифры в скобках возле голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #645 1 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Таблица лайв, проверьте пожалуйста ваши голоса А что за цифры в скобках возле голосов? номер страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #646 1 июля По первым ощущениям думаю мирновый Лайт, понравились его некоторые посты, я думаю мирновый Пиро, он примерно такой же, как в прошлой игре, где я его мафием подозревала, а он оказался не мафием, я думаю мирновая Сорока, правда я с ней играла только одну игру, где она мафией была, но здесь на ту не похожая, я думаю мирновый М... * зачеркнуто* Я думаю немирновый Лирой, пока планирую туда можыт. Он тут как-то рассказывал, что у него многа прыколав, а здесь я у него даже плана не вижу. Пойду вчера вечер сначала перечитаю еще чувонить наколупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #647 1 июля гасп тоже сверхактивный, роль наверное жмет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #648 1 июля Waro написал Только что: гасп тоже сверхактивный, роль наверное жмет не пиши посты в мою сторону не негативь в мою сторону не создавай конфликты со мной не упоминай меня пока сам нихуя не делаешь (включая не играние) у тебя нет права критиковать дейтсвия других ты никто и звать тебя никак Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #649 1 июля Shiu Hoto написал 5 минут назад: Я думаю немирновый Лирой, пока планирую туда можыт. Поиграю с Шиу Хото Остальное тоже неплохо написанно, кое с чем не согласен, но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #651 1 июля gasp написал 1 час назад: похилю ахиллеса Я снова передумал. Ты больше не доктор. Теперь ты связыватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #654 1 июля Лиройчик написал Только что: gasp написал 1 час назад: похилю ахиллеса Я снова передумал. Ты больше не доктор. Теперь ты связыватель. Ну тюремщик-клеткер это я понял, а связыватель эт что за хуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #655 1 июля Музыкааа нас связала, тайноююю нашей стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #656 1 июля gasp написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Таблица лайв, проверьте пожалуйста ваши голоса А что за цифры в скобках возле голосов? номер страницы Спс) Shiu Hoto написал 9 минут назад: По первым ощущениям думаю мирновый Лайт, понравились его некоторые посты, я думаю мирновый Пиро, он примерно такой же, как в прошлой игре, где я его мафием подозревала, а он оказался не мафием, я думаю мирновая Сорока, правда я с ней играла только одну игру, где она мафией была, но здесь на ту не похожая, я думаю мирновый М... * зачеркнуто* Я думаю немирновый Лирой, пока планирую туда можыт. Он тут как-то рассказывал, что у него многа прыколав, а здесь я у него даже плана не вижу. Пойду вчера вечер сначала перечитаю еще чувонить наколупаю. О, Пташка, ты? Я тебя не признала сразу из-за другого ника) Мне тоже кажется, что Лирой не как обычно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #657 1 июля Shiu Hoto написал 25 минут назад: Droed написал 33 минуты назад: Для меня все мешки с постами меньше 10 за день Ну так день ишшо и не законченный какбэ, а пятачок был частично занят. Жду вечером получается _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #658 1 июля Shiu Hoto написал 10 минут назад: По первым ощущениям думаю мирновый Лайт, понравились его некоторые посты, я думаю мирновый Пиро, он примерно такой же, как в прошлой игре, где я его мафием подозревала, а он оказался не мафием, я думаю мирновая Сорока, правда я с ней играла только одну игру, где она мафией была, но здесь на ту не похожая, я думаю мирновый М... * зачеркнуто* Я думаю немирновый Лирой, пока планирую туда можыт. Он тут как-то рассказывал, что у него многа прыколав, а здесь я у него даже плана не вижу. Пойду вчера вечер сначала перечитаю еще чувонить наколупаю. Тот самый пиро который наказывал город? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #659 1 июля gasp написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: гасп тоже сверхактивный, роль наверное жмет не пиши посты в мою сторону не негативь в мою сторону не создавай конфликты со мной не упоминай меня пока сам нихуя не делаешь (включая не играние) у тебя нет права критиковать дейтсвия других ты никто и звать тебя никак Классика gasp понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #660 1 июля gasp написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: gasp написал 1 час назад: похилю ахиллеса Я снова передумал. Ты больше не доктор. Теперь ты связыватель. Ну тюремщик-клеткер это я понял, а связыватель эт что за хуй тогда Это как в фильме многоножка, через анус связали двух человек, одного ебешь в рот, ебешь и второго, ебешь другого в анус, ебешь и ротового. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение