Soroka_ #821 1 июля Лиройчик написал 1 минуту назад: Ну с Дроеда надо по хорошему менять, да( Он на начале мне не зашёл, но пиздец активный человек. Оукс/Аврилка как два мешочка? Кто ещё такой? А Аврилка реально всегда по 10 постов ровно делает? Специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #822 1 июля Лиройчик написал 1 минуту назад: Ну с Дроеда надо по хорошему менять, да( Он на начале мне не зашёл, но пиздец активный человек. Оукс/Аврилка как два мешочка? Кто ещё такой? нет, не меняй он просто спамит мой ник и если бы я давно не играл и пришел бы он меня бы слил он не играет в мафию, а играет в хейт, пусть уходит днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #823 1 июля @Лиройчик меняй Дроед не голосуется сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #824 1 июля по сути дроед предлагает накидаать в меня голосов уже большую часть игры просто чтоб позлить меня при этом я 3 игры подряд в первый день/ночь уходил а в 4 во вторую ночь пусть дроед покинет игру + не будет портить ее спамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #826 1 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: по сути дроед предлагает накидаать в меня голосов уже большую часть игры просто чтоб позлить меня при этом я 3 игры подряд в первый день/ночь уходил а в 4 во вторую ночь пусть дроед покинет игру + не будет портить ее спамом Так не кидает же никто в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #827 1 июля PIRO48 написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Ну с Дроеда надо по хорошему менять, да( Он на начале мне не зашёл, но пиздец активный человек. Оукс/Аврилка как два мешочка? Кто ещё такой? нет, не меняй он просто спамит мой ник и если бы я давно не играл и пришел бы он меня бы слил он не играет в мафию, а играет в хейт, пусть уходит днем Так а че ты скм в него не кинул, а кинул в Лайтовича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #828 1 июля Cryless написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Ну с Дроеда надо по хорошему менять, да( Он на начале мне не зашёл, но пиздец активный человек. Оукс/Аврилка как два мешочка? Кто ещё такой? нет, не меняй он просто спамит мой ник и если бы я давно не играл и пришел бы он меня бы слил он не играет в мафию, а играет в хейт, пусть уходит днем Так а че ты скм в него не кинул, а кинул в Лайтовича? я играл в мафию и дал ему шанс перестать это делать он так и не начал играть в мафию, он очень легко мафия по игре спасит нонсенс в первый день он на любой роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #830 1 июля Ещё и Пиро, отговаривает людей от перекида, и так движа нет. Черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #831 1 июля Lightovych написал 9 минут назад: Гаспара в этой не чувствую На выходных стартовать надо было Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #833 1 июля @oykc Lightovych написал Только что: ну чё оукс или санта? От молнии отлетает на данный момент, под флажок решать будем. Я бы Аврилку ещё рассмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #836 1 июля Lightovych написал Только что: аврилка ж 10 набил А чё он на меня наезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #837 1 июля мне тур не нравится в этой доеб до эксамины выглядит как поиск легкой цели я глянул ее профиль, цветов там нет, но по одному я с ней сошелся, что не стоит окраснять сороко за попытку примирения буквально две игры назад я точно так же накидывал кому-то мж очков кому-то за этот мув, но по итогу он мафом оказался(не помню кто это был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #838 1 июля Lightovych написал 5 минут назад: ну чё оукс или санта? у санты один пост был не плох который он тебе посвятил с аналитикой вроде хоть что-то по сравнению с оуксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #839 1 июля Вместо @oykc в игру вступает @RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #840 1 июля а ну вот, у человека просто не было времени на игру, а вы тут уже выгонять его собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение