PIRO48 #981 1 июля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: по итогу у него за 50+ постов 3 по настоящему игровых никогда такого не было и вот опять... по момей памяти дроед оставляет игровые посты на мж в перемешку со спамом. тут только спам, у него 3 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #982 1 июля вообще аврилку и дроеда вместе помню по одной игре лонга, где они оба были манами хех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #983 1 июля олдскулы свело милашкам Парису и Гектору удачи! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #984 1 июля Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @Лиройчик Ты актив? Есть мысль в тебя кинуть. Нет, простой мж. От активов откатываю без вариантов. Потерять меня не гипер страшно наверное. Етить, а нахуя от активов откатил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #985 1 июля Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: первый пост дроеда с цветами. тут ему просто не нравятся те кто в него кинул ты читаешь и не вдумываеншься, суть поста что из всех кто кинул в дроеда ему в итоге не нравится только Лиройчика Ваще н, мне нравится лайтович, мы с ним обсудили, шо он н ееееееееееее правильно кинул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #986 1 июля аврилку не ошибка короче кто сомневается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #987 1 июля Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: первый пост дроеда с цветами. тут ему просто не нравятся те кто в него кинул ты читаешь и не вдумываеншься, суть поста что из всех кто кинул в дроеда ему в итоге не нравится только Лиройчика это ты читаешь и не вдумываешься суть в том что это 1 из 3 игровых постов его. суть поста даже не важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #988 1 июля Lightovych написал Только что: Бля я уже откатил ты куда Ну а чем плохо? Ну типо выстрел в себя не сагрю как актив. Но если я чёрный то я себе много вариантов игры убрал сразу. Ты спросил, я тебе честно ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #989 1 июля Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @Лиройчик Ты актив? Есть мысль в тебя кинуть. Нет, простой мж. От активов откатываю без вариантов. Потерять меня не гипер страшно наверное. Ебать у лайта вопросы, я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #990 1 июля Droed написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: первый пост дроеда с цветами. тут ему просто не нравятся те кто в него кинул ты читаешь и не вдумываеншься, суть поста что из всех кто кинул в дроеда ему в итоге не нравится только Лиройчика Ваще н, мне нравится лайтович, мы с ним обсудили, шо он н ееееееееееее правильно кинул я мговорю ЛИРОЙЧИК, а не ЛАЙТОВИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #991 1 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: по итогу у него за 50+ постов 3 по настоящему игровых никогда такого не было и вот опять... по момей памяти дроед оставляет игровые посты на мж в перемешку со спамом. тут только спам, у него 3 цвета пиздиш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #992 1 июля Cryless написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @Лиройчик Ты актив? Есть мысль в тебя кинуть. Нет, простой мж. От активов откатываю без вариантов. Потерять меня не гипер страшно наверное. Етить, а нахуя от активов откатил?) Меня спросили = честно ответил. Смысл мне сейчас врать? Планировать как-то байтить или в лейт выходить... Такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #993 1 июля PIRO48 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: первый пост дроеда с цветами. тут ему просто не нравятся те кто в него кинул ты читаешь и не вдумываеншься, суть поста что из всех кто кинул в дроеда ему в итоге не нравится только Лиройчика это ты читаешь и не вдумываешься суть в том что это 1 из 3 игровых постов его. суть поста даже не важна ну ебать, мог бы тогда и не коментить, раз не важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #994 1 июля pnanrkotikivj написал Только что: аврилку не ошибка короче кто сомневается Ты вот сидишь подзуживаешь в него, и я теперь параноить начинаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #995 1 июля KyKyLLLka написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @Лиройчик Ты актив? Есть мысль в тебя кинуть. Нет, простой мж. От активов откатываю без вариантов. Потерять меня не гипер страшно наверное. Ебать у лайта вопросы, я в ахуе Потише на пару децибел, ты из-за отсутствия таких вопросов в прошлой на флажке смешно умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #996 1 июля KyKyLLLka написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @Лиройчик Ты актив? Есть мысль в тебя кинуть. Нет, простой мж. От активов откатываю без вариантов. Потерять меня не гипер страшно наверное. Ебать у лайта вопросы, я в ахуе Тож самое спрашивал у ренаты и тебя это не смутило, охуенно играешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #997 1 июля Cryless написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: первый пост дроеда с цветами. тут ему просто не нравятся те кто в него кинул ты читаешь и не вдумываеншься, суть поста что из всех кто кинул в дроеда ему в итоге не нравится только Лиройчика Ваще н, мне нравится лайтович, мы с ним обсудили, шо он н ееееееееееее правильно кинул я мговорю ЛИРОЙЧИК, а не ЛАЙТОВИЧ одна хуйн я _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #998 1 июля Лиройчик написал Только что: Планировать как-то байтить ну и чеб не стянуть в себя кил? Такой фаталист я погляжу, а как голос я в тебя кинул - возубдился так, что аж актива в меня скоординировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #999 1 июля pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: @Лиройчик Ты актив? Есть мысль в тебя кинуть. Нет, простой мж. От активов откатываю без вариантов. Потерять меня не гипер страшно наверное. Ебать у лайта вопросы, я в ахуе Тож самое спрашивал у ренаты и тебя это не смутило, охуенно играешь Где + когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1000 1 июля аврилку отличное дневное тоже дроед сливается после аврилки, так как дефил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение