Exanimatio #1061 1 июля Lightovych написал 5 минут назад: ЧЕ А ВЫВОДЫ КАКИЕ БУДУТ ПО ДНЕВНОМУ В АВРИЛКУ ГОСПОДА а какие выводы? казнь по активу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1062 1 июля Exanimatio написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: ЧЕ А ВЫВОДЫ КАКИЕ БУДУТ ПО ДНЕВНОМУ В АВРИЛКУ ГОСПОДА а какие выводы? казнь по активу.... кто-то вскрывался? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1063 1 июля Waro написал Только что: Exanimatio написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: ЧЕ А ВЫВОДЫ КАКИЕ БУДУТ ПО ДНЕВНОМУ В АВРИЛКУ ГОСПОДА а какие выводы? казнь по активу.... кто-то вскрывался? ща ролтик вскроется а што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1066 1 июля PIRO48 написал Только что: верю ролтону, но клетка убивается Это не клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1067 1 июля Lightovych написал 7 минут назад: ЧЕ А ВЫВОДЫ КАКИЕ БУДУТ ПО ДНЕВНОМУ В АВРИЛКУ ГОСПОДА мог кинуть в дроеда, выводы бы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1068 1 июля Waro написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: ЧЕ А ВЫВОДЫ КАКИЕ БУДУТ ПО ДНЕВНОМУ В АВРИЛКУ ГОСПОДА а какие выводы? казнь по активу.... кто-то вскрывался? *по активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1069 1 июля wisp74rus написал 30.06.2024 в 20:47: Брисеида - дочь Приама, жрица в Храме бога Аполлона. Она отдала свою жизнь на служение Богу Солнца: каждую ночь выбирает игрока и бросает его в яму в Храме Аполлона (блок+сейв). Если в конце следующего дня в жертву приносится обычный грек, то Аполлон остается доволен и все пленники живут. Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. Если Бресеида жива, в яме никого нет и на дневном умер не грек, то Аполлон заберет рандомного живого грека (в таком случае Аполлон забирает самого инактива прошлого дня) Сидящие в яме голосуют, но находятся в блоке и по ним нельзя применять активки. Если Бресеида умирает, то все, кто были в яме выходят на свободу. почитайте все клетку, чо за мем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1070 1 июля дада псиоперы ебаные, давайте я принесу для вас первый пост Если в конце следующего дня в жертву приносится обычный грек, то Аполлон остается доволен и все пленники живут. Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. Если Бресеида жива, в яме никого нет и на дневном умер не грек, то Аполлон заберет рандомного живого грека (в таком случае Аполлон забирает самого инактива прошлого дня) Сидящие в яме голосуют, но находятся в блоке и по ним нельзя применять активки. Если Бресеида умирает, то все, кто были в яме выходят на свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1071 1 июля Lightovych написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Я откатываю от мжа лиройчика и нарка если че почему? перечитал ща их профили и понял что поторопился у лиройчика ничего не было окрясняющего как по мне после того болда на первой(хуета) у нарка такая же ситуация, вроде зашел нормально, но чем ближе к ночи тем меньше его посты мне заходили(и это не из-за того что он меня в мафию писал), хотя это мне тоже не понравилось разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1072 1 июля Я так понимаю я все равно умру если не умрет Ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1073 1 июля PIRO48 написал Только что: верю ролтону, но клетка убивается А вы читали как эта яма ебучая работает? Она типо не выпускает вроде. Хуета какая-то. Убивает если мы сейчас мафа повесим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1074 1 июля P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: верю ролтону, но клетка убивается Это не клетка не убивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1075 1 июля Waro написал Только что: wisp74rus написал 30.06.2024 в 21:47: Брисеида - дочь Приама, жрица в Храме бога Аполлона. Она отдала свою жизнь на служение Богу Солнца: каждую ночь выбирает игрока и бросает его в яму в Храме Аполлона (блок+сейв). Если в конце следующего дня в жертву приносится обычный грек, то Аполлон остается доволен и все пленники живут. Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. Если Бресеида жива, в яме никого нет и на дневном умер не грек, то Аполлон заберет рандомного живого грека (в таком случае Аполлон забирает самого инактива прошлого дня) Сидящие в яме голосуют, но находятся в блоке и по ним нельзя применять активки. Если Бресеида умирает, то все, кто были в яме выходят на свободу. почитайте все клетку, чо за мем Прочитал. Хуета а не клетка( Яма позорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1076 1 июля Лиройчик написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: верю ролтону, но клетка убивается А вы читали как эта яма ебучая работает? Она типо не выпускает вроде. Хуета какая-то. Убивает если мы сейчас мафа повесим. Значит хуярим своих, чтоб Ролтон жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1077 1 июля PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: верю ролтону, но клетка убивается Это не клетка не убивается? Убивается выгоном мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1078 1 июля P0JIT0H написал Только что: Я так понимаю я все равно умру если не умрет Ман да, единственная опция выйти - выгнать днем мана вроде ну или ночью если прожил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1079 1 июля Если я правимлно понял сетинг, то наш хан соло молодец и пропустил, кила мафии не было ибо еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееего заблочил ман или мафия пропустила Мы можем накидать убить в клтку? Exanimatio понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1080 1 июля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я так понимаю я все равно умру если не умрет Ман или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение