KyKyLLLka #1101 1 июля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Ладно если блокер не захочет вскрыть ник мафии То надо поиграть от ролтона исполнителя и идти читать его профиль И находить там пару с кукушкой напомни кто у тебя маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1102 1 июля 2024 От ролтона потенциальной мафии, по профилю кукушка вероятный напарник лиройчик вероятный напарник макджей возможный напарник мессор прокинутый мж скарз вероятный мж дроед энироль, но скорее мж по голосу у меня непара всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1104 1 июля 2024 Lightovych написал Только что: От ролтона потенциальной мафии, по профилю кукушка вероятный напарник лиройчик вероятный напарник макджей возможный напарник мессор прокинутый мж скарз вероятный мж дроед энироль, но скорее мж по голосу у меня непара всё Как ты меня в мафы с ним пишешь есть объяснение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1105 1 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: @P0JIT0H ты актив? Это не первый подобный вопрос, и меня смущает, что @Soroka_ еще ни разу не пошутила на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1106 1 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: От ролтона потенциальной мафии, по профилю кукушка вероятный напарник лиройчик вероятный напарник макджей возможный напарник мессор прокинутый мж скарз вероятный мж дроед энироль, но скорее мж по голосу у меня непара всё Ты бесполезными делом занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1107 1 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: От ролтона потенциальной мафии, по профилю кукушка вероятный напарник лиройчик вероятный напарник макджей возможный напарник мессор прокинутый мж скарз вероятный мж дроед энироль, но скорее мж по голосу у меня непара всё Дай ему сначала или от актива откатить или вскрыться. Что он телепениться я не понимаю. Есть смысл вообще молчать если он не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1108 1 июля 2024 RenataSimp написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @P0JIT0H ты актив? Это не первый подобный вопрос, и меня смущает, что @Soroka_ еще ни разу не пошутила на эту тему Она просто понимает что у нас высокоинтелектульный форум и такие шутки не оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1109 1 июля 2024 P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: От ролтона потенциальной мафии, по профилю кукушка вероятный напарник лиройчик вероятный напарник макджей возможный напарник мессор прокинутый мж скарз вероятный мж дроед энироль, но скорее мж по голосу у меня непара всё Ты бесполезными делом занят Есть математическая выгода не вскрываться запертому в яме? Тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1110 1 июля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @P0JIT0H ты актив? Я чиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1111 1 июля 2024 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @P0JIT0H ты актив? Я чиж оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1112 1 июля 2024 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @P0JIT0H ты актив? Я чиж Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1113 1 июля 2024 А в чем вообще профит выяснения актив ролтон или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1114 1 июля 2024 gasp написал Только что: А в чем вообще профит выяснения актив ролтон или нет? Чтобы он не мувил на мафии в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1115 1 июля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: А в чем вообще профит выяснения актив ролтон или нет? Чтобы он не мувил на мафии в случае чего И как он там в яме будет мувить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1116 1 июля 2024 Хз виспа спросил можно голосовать клетку мана Кила не было, какой шанс, шо мафи пропустился ролтон ролтон _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1117 1 июля 2024 Cryless написал 11 минут назад: Я бы Пиро голосовал. Мафия, бтв, могла сделать неблокируемый кил, но че-то не сделала pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Если без рофлов то думаю надо сегодня пиро выгонять по каким причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1118 1 июля 2024 Заввтра по трезвому почитаю профиль ролтона мб они с пиро вместе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1119 1 июля 2024 Droed написал Только что: Хз виспа спросил можно голосовать клетку мана Кила не было, какой шанс, шо мафи пропустился ролтон ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1120 1 июля 2024 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: От ролтона потенциальной мафии, по профилю кукушка вероятный напарник лиройчик вероятный напарник макджей возможный напарник мессор прокинутый мж скарз вероятный мж дроед энироль, но скорее мж по голосу у меня непара всё Как ты меня в мафы с ним пишешь есть объяснение? Весь день вчера была занят этим объяснением, ты нахуя дурака сейчас включаешь? Ролтон тебя дефал как напараника кмк, какое ещё ты объяснение хочешь? P0JIT0H написал 5 минут назад: Ты бесполезными делом занят Ок кто мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение