P0JIT0H #1161 1 июля Я повторюсь на всякий мафия либо пропускала, либо у блокера ник мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1162 1 июля И прямой блок в ролтона небыл, т.к. насколько я понимаю была бы связка и 2 чела в яме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1163 1 июля лан если я правельно понял резальты выгоняем пиро и дохнет ролтон ибо оба пидоры которые в коня не пойдут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1164 1 июля KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Весь день вчера была занят этим объяснением, ты нахуя дурака сейчас включаешь? Ролтон тебя дефал как напараника кмк, какое ещё ты объяснение хочешь? Дефал от кого? Это ты дурак, ты меня с нулевой чернишь по жести с нихуя просто Причина тряски? Я читаю профиль вероятной мафии, у которой ещё вчера увидел не самый логичный деф тебя и потом пуш в мою сторону сразу после того, как я дал тебя мутным. Ты по игровым в такой ситуации мафия, че значит чернишь с нихуя? Если ролтон не мафия, то и ты у меня не его напарник обвиусли, зачиль булки ищи мафию убивай клетку кури бамбук. Сидишь бля дефаешься без единого болда в свою сторону, неженка Мне в целом не понравился твой врыв меня, который изначально был по рофлу, а перешёл в серьёзный поиск. после того как мой ник в топике человек 5 написало Я твой профиль даже не открывал ещё, все мысли по онгоингу и вероятной мафии ролтону, какой серьезный поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1165 1 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Я бы Пиро голосовал. Мафия, бтв, могла сделать неблокируемый кил, но че-то не сделала pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Если без рофлов то думаю надо сегодня пиро выгонять по каким причинам? У тебя нападки на Дроеда продолжаются, он себя не сейвил, выкинул голос в тебя, хотя мог отлететь если б он выкинул перед ночью это что то бы значило, а он не прям перед ночью, да и там таопан был настроен перекидыввать с него да и вобще ролтон в прошлой себя не сейвил с голосом на мафии напоминаю, с ним на дневном 3 мжа стояло Другая мафия сейвила? кого? ролтона? ну типо нарк через джони. другая мафия не важна в той ситуации когда у него самого голос есть и он не афк перед ночью короч голос не сейв от дроеда мог быть очень изи на мафии сделано, это вобще слабый аргумент в его пользу на фоне не сейва себя ролтона в прошлой Важна. Если ты даже от такого играешь, то где мафия с голосами в аврилке? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: И прямой блок в ролтона небыл, т.к. насколько я понимаю была бы связка и 2 чела в яме Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1166 1 июля Санта скипнул дневное кстати + каким-то образом не оказался на нём Чо думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1167 1 июля При этом у мафии неблокируемый кил есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1168 1 июля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я повторюсь на всякий мафия либо пропускала, либо у блокера ник мафии пидор каковы шансы шо мафия прпускала? а блокер у нас с изюминкой, измунека не прошла ты пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1169 1 июля Lightovych написал Только что: Санта скипнул дневное кстати + каким-то образом не оказался на нём Чо думаете Колдун ебучий Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1170 1 июля Droed написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я повторюсь на всякий мафия либо пропускала, либо у блокера ник мафии пидор каковы шансы шо мафия прпускала? а блокер у нас с изюминкой, измунека не прошла ты пидор 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1171 1 июля Cryless написал Только что: При этом у мафии неблокируемый кил есть 3. Яма Брисеиды 4. Передача меча Приамом Яма могла заблочить Ролтона-Приама и он не успел передать меч + блокер заблочил исполнителя Если так, то ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1172 1 июля Cryless написал 2 минуты назад: ажна. Если ты даже от такого играешь, то где мафия с голосами в аврилке? да я даю дроеду шанс быть мж, спокойно но если что кто угодно кроме кукушки с голосом на аврилке маф у меня там все любая роль кроме кукушук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1173 1 июля Cryless написал 2 минуты назад: При этом у мафии неблокируемый кил есть ззна ч они не им исполняли _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1174 1 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: ажна. Если ты даже от такого играешь, то где мафия с голосами в аврилке? да я даю дроеду шанс быть мж, спокойно но если что кто угодно кроме кукушки с голосом на аврилке маф у меня там все любая роль кроме кукушук говори подельников _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1177 1 июля Messor написал Только что: Че тут? тур блокер вскрылся с твоим блоком ночью, кила нет, че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1178 1 июля Я не гей Не знаю что вам даст эта инфа, ну пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1179 1 июля кароч я погорячился с голосами в дошика, надо было в пиро шо быв оба сдохли вилимо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1180 1 июля Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Че тут? тур блокер вскрылся с твоим блоком ночью, кила нет, че думаешь? Ты только лайкнул что мы в пачке мжей Ты пукеч Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение