MacJei #1241 1 июля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: макджей и нарк отбили у меня любое желание играть своим враньем, при этом они скорее всего мж нарк не факт что мж (любая роль), макджей крансый Мой голос не окончательный, я могу ошибаться. У нас целый день впереди, не сдавайся "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1242 1 июля 2024 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: макджей и нарк отбили у меня любое желание играть своим враньем, при этом они скорее всего мж Да это ты заебал со своим дроедом, потому и реакция такая Я думаю вы оба мжи и оба долбоебы, которые не могут дальше своего хейта поиграть и поискать мафию И потому на твои размышления всем банально поебать, они неинтересны, они необъективны, они обскурны и сейчас не ведут ни к какому развитию стола. Отложи дроеда в сторону, поиграй в другие цели, можем ещё придём к чему-то. Нарк вероятный мж, по макджею пока много вопросов, какой у тебя маркер сработал? И че по гаспу думаешь, меня калит что он почти эксклюзивно на комментаторычах да ты слепошарый абсолютно я убираю хейт из игры и использую только игровые аргументы иди нахуй если считаешь что я по хейту его сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1243 1 июля 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Почему у тебя нет Санты в вероятных напах, когда есть такой пост - KyKyLLLka написал 2 минуты назад: От ролтона потенциальной мафии, по профилю Я как тебе по профилю ролтона пост санты найти должен был, птушка ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1244 1 июля 2024 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Почему у тебя нет Санты в вероятных напах, когда есть такой пост - KyKyLLLka написал 3 минуты назад: От ролтона потенциальной мафии, по профилю Я как тебе по профилю ролтона пост санты найти должен был, птушка ебучая Ты блять скажи, признаешь ты возможность того что они напы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1245 1 июля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: макджей и нарк отбили у меня любое желание играть своим враньем, при этом они скорее всего мж Да это ты заебал со своим дроедом, потому и реакция такая Я думаю вы оба мжи и оба долбоебы, которые не могут дальше своего хейта поиграть и поискать мафию И потому на твои размышления всем банально поебать, они неинтересны, они необъективны, они обскурны и сейчас не ведут ни к какому развитию стола. Отложи дроеда в сторону, поиграй в другие цели, можем ещё придём к чему-то. Нарк вероятный мж, по макджею пока много вопросов, какой у тебя маркер сработал? И че по гаспу думаешь, меня калит что он почти эксклюзивно на комментаторычах И лайтович снова переходит в нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1246 1 июля 2024 пошли нахуй, вы думаете что я по хейту его сливаю, вы абсолютно отбили желание играть, проебывайте очевидной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1247 1 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: макджей и нарк отбили у меня любое желание играть своим враньем, при этом они скорее всего мж Да это ты заебал со своим дроедом, потому и реакция такая Я думаю вы оба мжи и оба долбоебы, которые не могут дальше своего хейта поиграть и поискать мафию И потому на твои размышления всем банально поебать, они неинтересны, они необъективны, они обскурны и сейчас не ведут ни к какому развитию стола. Отложи дроеда в сторону, поиграй в другие цели, можем ещё придём к чему-то. Нарк вероятный мж, по макджею пока много вопросов, какой у тебя маркер сработал? И че по гаспу думаешь, меня калит что он почти эксклюзивно на комментаторычах да ты слепошарый абсолютно я убираю хейт из игры и использую только игровые аргументы иди нахуй если считаешь что я по хейту его сливаю да похуй по хейту ты думаешь или нет, главное что твой хейт из уравнения не убрать и твои аргументы просто в хуй не упали поэтому дроед тут мж (был по крайней мере до пьяного перфоманса) не за охуенную игровую позу и раздачу цветов, а за 300 постов и настроение чела, который зашел с перерыва просто вайб мафиозный впитать, поностальгировать и початиться, а не сидеть тужиться и перфоманс показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1248 1 июля 2024 PIRO48 написал Только что: пошли нахуй, вы думаете что я по хейту его сливаю, вы абсолютно отбили желание играть, проебывайте очевидной мафии Ты понимаешь, что если Дроед уйдет мж мы обязаны будем тебя вывести некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1249 1 июля 2024 PIRO48 написал Только что: пошли нахуй, вы думаете что я по хейту его сливаю, вы абсолютно отбили желание играть, проебывайте очевидной мафии Дроед мафия? Допустим ты прав, а остальные где? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1250 1 июля 2024 вы реально ебаные лицемеры он чисто по хейту с первого поста меня сливает я приводил только игровые аргументы и я мафия, а он нет пошли нахуй, 10 постов играю. макджей лайт и нарк отбили желание играть своим тупым пиздежом Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: макджей и нарк отбили у меня любое желание играть своим враньем, при этом они скорее всего мж Да это ты заебал со своим дроедом, потому и реакция такая Я думаю вы оба мжи и оба долбоебы, которые не могут дальше своего хейта поиграть и поискать мафию И потому на твои размышления всем банально поебать, они неинтересны, они необъективны, они обскурны и сейчас не ведут ни к какому развитию стола. Отложи дроеда в сторону, поиграй в другие цели, можем ещё придём к чему-то. Нарк вероятный мж, по макджею пока много вопросов, какой у тебя маркер сработал? И че по гаспу думаешь, меня калит что он почти эксклюзивно на комментаторычах да ты слепошарый абсолютно я убираю хейт из игры и использую только игровые аргументы иди нахуй если считаешь что я по хейту его сливаю да похуй по хейту ты думаешь или нет, главное что твой хейт из уравнения не убрать и твои аргументы просто в хуй не упали поэтому дроед тут мж (был по крайней мере до пьяного перфоманса) не за охуенную игровую позу и раздачу цветов, а за 300 постов и настроение чела, который зашел с перерыва просто вайб мафиозный впитать, поностальгировать и початиться, а не сидеть тужиться и перфоманс показывать ты недалекий и глупый как игрок очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1251 1 июля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Почему у тебя нет Санты в вероятных напах, когда есть такой пост - KyKyLLLka написал 5 минут назад: От ролтона потенциальной мафии, по профилю Я как тебе по профилю ролтона пост санты найти должен был, птушка ебучая Ты блять скажи, признаешь ты возможность того что они напы или нет Хз, могут быть, могут не быть, я от этого поста затрудняюсь парность дать, особенно после того как подобная мысль уже звучала от пиро Я ваще склоняюсь к тому чтобы санту сегодня и прогреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1252 1 июля 2024 PIRO48 написал Только что: вы реально ебаные лицемеры он чисто по хейту с первого поста меня сливает я приводил только игровые аргументы и я мафия, а он нет пошли нахуй, 10 постов играю. макджей лайт и нарк отбили желание играть своим тупым пиздежом Кто тебя мафией называет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1253 1 июля 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: Нарк вероятный мж А чего так, кстати? У меня перед лимитом сложилось ощущение, что ему похуй какого мжа выбивать. Я даже хотел его болдом прогреть, пока это твое сообщение не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1254 1 июля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: макджей и нарк отбили у меня любое желание играть своим враньем, при этом они скорее всего мж Да это ты заебал со своим дроедом, потому и реакция такая Я думаю вы оба мжи и оба долбоебы, которые не могут дальше своего хейта поиграть и поискать мафию И потому на твои размышления всем банально поебать, они неинтересны, они необъективны, они обскурны и сейчас не ведут ни к какому развитию стола. Отложи дроеда в сторону, поиграй в другие цели, можем ещё придём к чему-то. Нарк вероятный мж, по макджею пока много вопросов, какой у тебя маркер сработал? И че по гаспу думаешь, меня калит что он почти эксклюзивно на комментаторычах да ты слепошарый абсолютно я убираю хейт из игры и использую только игровые аргументы иди нахуй если считаешь что я по хейту его сливаю да похуй по хейту ты думаешь или нет, главное что твой хейт из уравнения не убрать и твои аргументы просто в хуй не упали поэтому дроед тут мж (был по крайней мере до пьяного перфоманса) не за охуенную игровую позу и раздачу цветов, а за 300 постов и настроение чела, который зашел с перерыва просто вайб мафиозный впитать, поностальгировать и початиться, а не сидеть тужиться и перфоманс показывать господи перепрочитал твой пост и еще раз убедился какой ты глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1255 1 июля 2024 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: лан, похуй так бы я ренату оукса пидорил сегодня го аврилку Что это за наркомания? Где логика? Она умерла в нем "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1256 1 июля 2024 играйте сами выгоняйте того кто только игровые аргументы в топан несет считайте мжами тех кто приносит хейт в игру и у кого 3 цвета за первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1257 1 июля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: вы реально ебаные лицемеры он чисто по хейту с первого поста меня сливает я приводил только игровые аргументы и я мафия, а он нет пошли нахуй, 10 постов играю. макджей лайт и нарк отбили желание играть своим тупым пиздежом Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: макджей и нарк отбили у меня любое желание играть своим враньем, при этом они скорее всего мж Да это ты заебал со своим дроедом, потому и реакция такая Я думаю вы оба мжи и оба долбоебы, которые не могут дальше своего хейта поиграть и поискать мафию И потому на твои размышления всем банально поебать, они неинтересны, они необъективны, они обскурны и сейчас не ведут ни к какому развитию стола. Отложи дроеда в сторону, поиграй в другие цели, можем ещё придём к чему-то. Нарк вероятный мж, по макджею пока много вопросов, какой у тебя маркер сработал? И че по гаспу думаешь, меня калит что он почти эксклюзивно на комментаторычах да ты слепошарый абсолютно я убираю хейт из игры и использую только игровые аргументы иди нахуй если считаешь что я по хейту его сливаю да похуй по хейту ты думаешь или нет, главное что твой хейт из уравнения не убрать и твои аргументы просто в хуй не упали поэтому дроед тут мж (был по крайней мере до пьяного перфоманса) не за охуенную игровую позу и раздачу цветов, а за 300 постов и настроение чела, который зашел с перерыва просто вайб мафиозный впитать, поностальгировать и початиться, а не сидеть тужиться и перфоманс показывать ты недалекий и глупый как игрок очень Ну ты играешь сам в эмоции и обидки вместо мафии. Ты почему не учитываешь, что твоя подача и твоя игра на топик и вместе с топиком - такая же часть игры, как и вычисление мафии. Ты если сидишь криво, играешь с первого дня в определенно неприятного тебе человека + в саммаф, показываешь исключительно агрессивное и обидчивое эмо - и почему-то ждешь что тебе будут в рот заглядывать и выгонять по твоим словам дроеда? Это при одновременном учете того, что ты сам всегда орешь на выгоняющих топпостеров и в первый завещаешь сливать мешков ВСЕГДА? Ну то есть давайте послушаем лицемера, обиженку и долбоеба и за ним проголосуем, просто насри мне за шиворот пиро и обоссы коврик у двери, какой же ты противный еблан. Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1258 1 июля 2024 PIRO48 написал Только что: играйте сами выгоняйте того кто только игровые аргументы в топан несет считайте мжами тех кто приносит хейт в игру и у кого 3 цвета за первый день Да заебал ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1259 1 июля 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: вы реально ебаные лицемеры он чисто по хейту с первого поста меня сливает я приводил только игровые аргументы и я мафия, а он нет пошли нахуй, 10 постов играю. макджей лайт и нарк отбили желание играть своим тупым пиздежом Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: макджей и нарк отбили у меня любое желание играть своим враньем, при этом они скорее всего мж Да это ты заебал со своим дроедом, потому и реакция такая Я думаю вы оба мжи и оба долбоебы, которые не могут дальше своего хейта поиграть и поискать мафию И потому на твои размышления всем банально поебать, они неинтересны, они необъективны, они обскурны и сейчас не ведут ни к какому развитию стола. Отложи дроеда в сторону, поиграй в другие цели, можем ещё придём к чему-то. Нарк вероятный мж, по макджею пока много вопросов, какой у тебя маркер сработал? И че по гаспу думаешь, меня калит что он почти эксклюзивно на комментаторычах да ты слепошарый абсолютно я убираю хейт из игры и использую только игровые аргументы иди нахуй если считаешь что я по хейту его сливаю да похуй по хейту ты думаешь или нет, главное что твой хейт из уравнения не убрать и твои аргументы просто в хуй не упали поэтому дроед тут мж (был по крайней мере до пьяного перфоманса) не за охуенную игровую позу и раздачу цветов, а за 300 постов и настроение чела, который зашел с перерыва просто вайб мафиозный впитать, поностальгировать и початиться, а не сидеть тужиться и перфоманс показывать ты недалекий и глупый как игрок очень А с каких пор ты так размяк, дорогой? Что-то случилось? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1260 1 июля 2024 RenataSimp написал 4 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: Нарк вероятный мж А чего так, кстати? У меня перед лимитом сложилось ощущение, что ему похуй какого мжа выбивать. Я даже хотел его болдом прогреть, пока это твое сообщение не увидел. Ты зеленым вчера писал, что надо новикана как тебя в прошлой выгнали. А тут заходишь и в Аврилку въезжаешь, почему отошел от вчерашнего желания? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение