RenataSimp #1262 1 июля 2024 MacJei написал 1 минуту назад: Ты зеленым вчера писал, что надо новикана как тебя в прошлой выгнали. Не в прошлой, а в моей первой. Боевое крещение бы получилось MacJei написал 1 минуту назад: А тут заходишь и в Аврилку въезжаешь, почему отошел от вчерашнего желания? Ну ты умом конечно сравнил что я хочу как зритель и что я хочу как игрок Как зритель я могу ехидно захотеть, чтоб новиканы выбыли первым ходом, как игрок я сливаю голоса в овощей, чтобы они потом ушли на повес Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1263 1 июля 2024 MacJei написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: лан, похуй так бы я ренату оукса пидорил сегодня го аврилку Что это за наркомания? Где логика? Она умерла в нем а что тебе тут не понятно? я бы рандомил в оукса, но в него поддержки не было. из мешков аврилка был самым актуальным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1264 1 июля 2024 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: аврилку не ошибка короче кто сомневается pnanrkotikivj написал 3 часа назад: вообще аврилку и дроеда вместе помню по одной игре лонга, где они оба были манами хех pnanrkotikivj написал 3 часа назад: лан, похуй так бы я ренату оукса пидорил сегодня го аврилку pnanrkotikivj написал 3 часа назад: В аврилку нормальная идея, хуёво что она от пиро, который день сидел на жопе ровно pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора не искушай, долбоёб pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: кароче ебанул бы скарза или оукса(ренату) минут через 40 зайду ебану по ситуации не понял по остатку нихуя у тебя остаток маленький на 20 ебал в пуле после первого дня всех остальных мжами нашел? а кто про мжей говорит? ну я понял что я по остатку у тебя мафия, так как все остальные плюс минус мирные у тебя разве не так? просто у меня мжа, осток на мафию щас примерно человек 15 блять, вот я и удивился да ты в памяти у меня отложился с утра еще когда с гаспом по моему нику размусоливали, не особо понравилось а чего-то красного у тебя не помню, так что вот так. Ты можешь предложить своего кандидата, если аргументы збс я могу и с тобой проголосовать Lightovych написал 3 часа назад: Короче вот тут выбираю - санта ролтон скарз варо тур лиройчик гасп С таким же приоритетом го ренату) pnanrkotikivj написал 3 часа назад: тур экзаминатио можно поковырять тоже pnanrkotikivj написал 3 часа назад: кароче ебанул бы скарза или оукса(ренату) минут через 40 зайду ебану по ситуации pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Из-за новичков ощущение что полпула еще не отписалось, пиздец ну и куда голосовать ёбен бобен у оукса два поста, че с ним делать? если не задоджит - висп его заменит скорее всего, так что его пидарнуть рабочий вариант Блять я в обратном порядке наквотил ну да похуй@RenataSimp Мне кажется это довольно мирный поиск цели для голоса, типо нарк не стал давать голос влево, а обозначил свой пул подозреваемых и проголосовал с городом. Если он мафия, то с дроедом и сейвил, но я в это слабо сейчас верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1265 1 июля 2024 я канеш хуй знает, но лино у меня дройд покраснее аврилки был Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: аврилку не ошибка короче кто сомневается pnanrkotikivj написал 3 часа назад: вообще аврилку и дроеда вместе помню по одной игре лонга, где они оба были манами хех pnanrkotikivj написал 3 часа назад: лан, похуй так бы я ренату оукса пидорил сегодня го аврилку pnanrkotikivj написал 3 часа назад: В аврилку нормальная идея, хуёво что она от пиро, который день сидел на жопе ровно pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора не искушай, долбоёб pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: кароче ебанул бы скарза или оукса(ренату) минут через 40 зайду ебану по ситуации не понял по остатку нихуя у тебя остаток маленький на 20 ебал в пуле после первого дня всех остальных мжами нашел? а кто про мжей говорит? ну я понял что я по остатку у тебя мафия, так как все остальные плюс минус мирные у тебя разве не так? просто у меня мжа, осток на мафию щас примерно человек 15 блять, вот я и удивился да ты в памяти у меня отложился с утра еще когда с гаспом по моему нику размусоливали, не особо понравилось а чего-то красного у тебя не помню, так что вот так. Ты можешь предложить своего кандидата, если аргументы збс я могу и с тобой проголосовать Lightovych написал 3 часа назад: Короче вот тут выбираю - санта ролтон скарз варо тур лиройчик гасп С таким же приоритетом го ренату) pnanrkotikivj написал 3 часа назад: тур экзаминатио можно поковырять тоже pnanrkotikivj написал 3 часа назад: кароче ебанул бы скарза или оукса(ренату) минут через 40 зайду ебану по ситуации pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Из-за новичков ощущение что полпула еще не отписалось, пиздец ну и куда голосовать ёбен бобен у оукса два поста, че с ним делать? если не задоджит - висп его заменит скорее всего, так что его пидарнуть рабочий вариант Блять я в обратном порядке наквотил ну да похуй@RenataSimp Мне кажется это довольно мирный поиск цели для голоса, типо нарк не стал давать голос влево, а обозначил свой пул подозреваемых и проголосовал с городом. Если он мафия, то с дроедом и сейвил, но я в это слабо сейчас верю. не ну это уже лишнее Вязать меня с дроедом это кто спизданул вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1266 1 июля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: я канеш хуй знает, но лино у меня дройд покраснее аврилки был Меня единственное смущает, что ты со мной не стал выбирать цель для голоса когда я ещё размусоливал и был варик свернуть куда-то Но так да, из пары аврил-дроед логичнее аврилку было пидорнуть Хотя сейчас я уже сомневаюсь, походу пиро рогом упрется и нам одного из них придется выводить чтобы игра сдвинулась. И тогда это скорее дроед, чем пиро. @MAFIA @maf1kk @BanDiT- @Troyan отстрелите кого-то из этой пары по-братски, поиграем нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1267 1 июля 2024 RenataSimp написал 17 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Нарк вероятный мж А чего так, кстати? У меня перед лимитом сложилось ощущение, что ему похуй какого мжа выбивать. Я даже хотел его болдом прогреть, пока это твое сообщение не увидел. Чего блядь? У тебя инфа есть кто на дневном мжом стоял? Нахуй ты этому чудиле чёт расписываешь, Лайт? его выгонять нахуй надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1268 1 июля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 19 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Нарк вероятный мж А чего так, кстати? У меня перед лимитом сложилось ощущение, что ему похуй какого мжа выбивать. Я даже хотел его болдом прогреть, пока это твое сообщение не увидел. Чего блядь? У тебя инфа есть кто на дневном мжом стоял? Нахуй ты этому чудиле чёт расписываешь, Лайт? его выгонять нахуй надо Ну чё-т да кстати, на проброс похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1269 1 июля 2024 Lightovych написал Только что: Меня единственное смущает, что ты со мной не стал выбирать цель для голоса когда я ещё размусоливал и был варик свернуть куда-то так а что ты хотел? скарза, лироя и оукса оукса после замены ты отменил скарза можно было, но наверное такой же рандом как и аврил лирой хз, я б в него за новиканшами докинул с большим доверием, но они не хотят Вообще надо глянуть что они писали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1270 1 июля 2024 RenataSimp написал 20 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Нарк вероятный мж А чего так, кстати? У меня перед лимитом сложилось ощущение, что ему похуй какого мжа выбивать. Я даже хотел его болдом прогреть, пока это твое сообщение не увидел. Смарите Рената знает, что Дроед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1271 1 июля 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: У тебя инфа есть кто на дневном мжом стоял? Инфы нет. Я не знаю цвета Дроеда, я знаю свой цвет и итоговый цвет Аврилки. Хотел одного мжа, не смог, в другого мжа полез. Лайт додал контекста (я толком не читал непосредственно перед заменой), теперь я хочу тебя болдить меньше. pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Нахуй ты этому чудиле чёт расписываешь, Лайт? его выгонять нахуй надо Или нет. Ты че, охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1272 1 июля 2024 Игра неприятные эмоции вызывает, хочется максимально скипнуть пару дней чтоб не копаться в этих никах, но походу надо будет читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1273 1 июля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Меня единственное смущает, что ты со мной не стал выбирать цель для голоса когда я ещё размусоливал и был варик свернуть куда-то так а что ты хотел? скарза, лироя и оукса оукса после замены ты отменил скарза можно было, но наверное такой же рандом как и аврил лирой хз, я б в него за новиканшами докинул с большим доверием, но они не хотят Вообще надо глянуть что они писали Ну шию хото и оставила на лирое, что ей в плюс У экзаминатио был какой-то дерьмовый переброс с тура в дроеда, ваще как по мне немотивированный Сорока типо сразу обозначила что мешка будет сливать, тут у меня пока нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1274 1 июля 2024 Думаю ты прав был до ночи и среди тур-экза легко маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1275 1 июля 2024 Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Меня единственное смущает, что ты со мной не стал выбирать цель для голоса когда я ещё размусоливал и был варик свернуть куда-то так а что ты хотел? скарза, лироя и оукса оукса после замены ты отменил скарза можно было, но наверное такой же рандом как и аврил лирой хз, я б в него за новиканшами докинул с большим доверием, но они не хотят Вообще надо глянуть что они писали Ну шию хото и оставила на лирое, что ей в плюс У экзаминатио был какой-то дерьмовый переброс с тура в дроеда, ваще как по мне немотивированный Сорока типо сразу обозначила что мешка будет сливать, тут у меня пока нет вопросов Екщаменато в Тура дала за голос Тура в нее, я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1276 1 июля 2024 Lightovych написал 6 минут назад: И тогда это скорее дроед, чем пиро. да сам об этом думаю сижу, писать не хотел Lightovych понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1277 1 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Смарите Рената знает, что Дроед мж ?? Тогда уж сказал бы про Тура-Экзу, а не про Дроеда, того Нарк толком не рассматривал (или "не искушай" теперь рассмотрение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1278 1 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Меня единственное смущает, что ты со мной не стал выбирать цель для голоса когда я ещё размусоливал и был варик свернуть куда-то так а что ты хотел? скарза, лироя и оукса оукса после замены ты отменил скарза можно было, но наверное такой же рандом как и аврил лирой хз, я б в него за новиканшами докинул с большим доверием, но они не хотят Вообще надо глянуть что они писали Ну шию хото и оставила на лирое, что ей в плюс У экзаминатио был какой-то дерьмовый переброс с тура в дроеда, ваще как по мне немотивированный Сорока типо сразу обозначила что мешка будет сливать, тут у меня пока нет вопросов Екщаменато в Тура дала за голос Тура в нее, я так понимаю Да Тур ещё у пиро потом за цвет экзы спросил сука такой ор @PIRO48 Какой цвет у экзаменатио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1279 1 июля 2024 Я хер знает что меня могло заставить кинуть там в дроеда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1280 1 июля 2024 Тур вообще сдулся чет pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение