Soroka_ #121 30 июня А почему все так бодро вскакивают на хуй Лироя? Что он красного сделал, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #122 30 июня Грузины смаяковались, я один вижу это? У мессора диалог с дроедом говна какого-то, как будто малой хотел хоть че-то сказать но ваще не ебал куда и зачем. дроед скорее мирный гасп муть нарк кореш pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #123 30 июня gasp написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Droed написал 13 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Droed написал 24 минуты назад: gasp написал 26 минут назад: Droed написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: слащавый пост "как можно быть против мирного паравоза" и заигрывания с мафией маном просьбами не убивать - не мирное действие, именно чёрное. мб сделаю тебе скидку на то, что ты забыл как играть, надо подумать Чем он слащавый то блять, банальная логика Так у меня просьба в первый день не убивать, а убить во второй ибо 2 дня поиграть я могу, потом похуй уже. Зачем вообще на мж просить убить тебя в какой-то день Что бы вместо активов сожрать килл? Я бы и в первый сожрал, но поиграть хочу, поэтому на второй прошу. Байтят на килл от мафии, а не от города А я что делаю? А что ты делаешь? Байчу на килл мафов мана на второй день Это ты сейчас маном вскрылся или просто не умеешь запятые ставить? А и б сидели на трубе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #125 30 июня Soroka_ написал 1 минуту назад: А почему все так бодро вскакивают на хуй Лироя? Что он красного сделал, подскажите? есть такая маза господа увидели контраст с прошлой игрой лироя на черном, я пока кроме болда контраста не чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #126 30 июня Lightovych написал Только что: Грузины смаяковались, я один вижу это? У мессора диалог с дроедом говна какого-то, как будто малой хотел хоть че-то сказать но ваще не ебал куда и зачем. дроед скорее мирный гасп муть нарк кореш Кто такие грузины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #127 30 июня gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Грузины смаяковались, я один вижу это? У мессора диалог с дроедом говна какого-то, как будто малой хотел хоть че-то сказать но ваще не ебал куда и зачем. дроед скорее мирный гасп муть нарк кореш Кто такие грузины? Да картвелы бля на ролтике и макджее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #128 30 июня Lightovych написал 2 минуты назад: У мессора диалог с дроедом говна какого-то, как будто малой хотел хоть че-то сказать но ваще не ебал куда и зачем. Я уже доволен, шо он болд в ответ на гея не дал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #129 30 июня Droed написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: У мессора диалог с дроедом говна какого-то, как будто малой хотел хоть че-то сказать но ваще не ебал куда и зачем. Я уже доволен, шо он болд в ответ на гея не дал Он скорее на натурала болд даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #130 30 июня Everything in this world That is good and beautiful It was once created by A Homosexual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #131 30 июня Хз так и не понял че нарк и гасп доебались _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #132 30 июня gasp написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: У мессора диалог с дроедом говна какого-то, как будто малой хотел хоть че-то сказать но ваще не ебал куда и зачем. Я уже доволен, шо он болд в ответ на гея не дал Он скорее на натурала болд даст Ты хотел сказать "в"? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #133 30 июня gasp написал 4 минуты назад: Сорока это что за вадик вообще Я педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #135 30 июня Droed написал 1 минуту назад: Хз так и не понял че нарк и гасп доебались У тебя в первом посте не написано, что ты мж, для начала чето еще было, но я уже забыл что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #136 30 июня Сорока друг пиро как я понял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #137 30 июня Droed написал Только что: Сорока друг пиро как я понял Откуда у пипо друзья P0JIT0H и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #138 30 июня Soroka_ написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: Сорока это что за вадик вообще Я педик У нас их тут целый табор и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #139 30 июня gasp написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Хз так и не понял че нарк и гасп доебались У тебя в первом посте не написано, что ты мж, для начала чето еще было, но я уже забыл что Написано Знаешь кто пиздит? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение