Lightovych #1421 2 июля 2024 Cryless написал Только что: Lightovych написал 24 минуты назад: RenataSimp написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: У тебя инфа есть кто на дневном мжом стоял? Инфы нет. Я не знаю цвета Дроеда, я знаю свой цвет и итоговый цвет Аврилки. Хотел одного мжа, не смог, в другого мжа полез. Лайт додал контекста (я толком не читал непосредственно перед заменой), теперь я хочу тебя болдить меньше. pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Нахуй ты этому чудиле чёт расписываешь, Лайт? его выгонять нахуй надо Или нет. Ты че, охуел? @Cryless Ты понял о чем ренат говорит? Как мне кажется, он вчера своим "похуй в какого мж кидать" имел в виду не то шо вилка была из мжей. а то что нарка хотел сначала его (СВОЮ РОЛЬ ЗНАЕТ!11), а потом мж-аврилку. Я как бы об этом вчера и написал с квойто его поста, где было про то, что два мжа на голосовании стояло Ну ты просто думаешь он спиздел или почему про проброс продолжаешь говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1422 2 июля 2024 P0JIT0H написал 53 минуты назад: Лайт и дроед мафии. Где лайт может быть мжом который топит не туда. Но дроед просто ибдэшит на моем нике. У него нет нормальных цветов, есть около игровой флуд, разбор сеттинга и сейчас он зацепился за мой ник. Пиряшина прихвати с собой. Я давал цвета и разбор сеттинга не токо от меня ща был И хуле ты в сетенге не пыташься разобраться, что бы понять что ночью случилось? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1423 2 июля 2024 gasp написал 40 минут назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1424 2 июля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: RenataSimp написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: У тебя инфа есть кто на дневном мжом стоял? Инфы нет. Я не знаю цвета Дроеда, я знаю свой цвет и итоговый цвет Аврилки. Хотел одного мжа, не смог, в другого мжа полез. Лайт додал контекста (я толком не читал непосредственно перед заменой), теперь я хочу тебя болдить меньше. pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Нахуй ты этому чудиле чёт расписываешь, Лайт? его выгонять нахуй надо Или нет. Ты че, охуел? @Cryless Ты понял о чем ренат говорит? Как мне кажется, он вчера своим "похуй в какого мж кидать" имел в виду не то шо вилка была из мжей. а то что нарка хотел сначала его (СВОЮ РОЛЬ ЗНАЕТ!11), а потом мж-аврилку. Я как бы об этом вчера и написал с квойто его поста, где было про то, что два мжа на голосовании стояло Ну ты просто думаешь он спиздел или почему про проброс продолжаешь говорить? А, ты об этом... Ну тут хз, кто знает спиздел и так выкрутился или реально так думал, когда писал. Попробую перечитать момент этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1425 2 июля 2024 Droed написал Только что: gasp написал 40 минут назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. Ты же вроде спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1426 2 июля 2024 Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Варо мафия врывается с ебануто большой стеной аналитики двух вполне хорошо сидящих игроков, вместо того чтобы пукнуть пару постов, скинуть двойку в санту и пойти на зачилочную неее, шас я у от этого точно играть не буду Ты хотел сказать ЕБАНОЙ большой стеной. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1427 2 июля 2024 gasp написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: gasp написал 42 минуты назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. Ты же вроде спать ушел Ну я заснул поспал встал Ну как встал, лучше стало, но пить я сеня не буду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1428 2 июля 2024 Droed написал 1 минуту назад: Да как у тя пиро мж и че по варо? Он стандартный Пиро по нотсам с прошлой игры, думаю, что ты в него упоролся, как я тогда тожа думала, что такого не можыт быть, что эмже бы так играл. А что по Варо? Я выше написала, что он вроде нааналитил, а мне говорят, что он должен аналитить глубже << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1429 2 июля 2024 Нам надо сеня троянца уебать заодно и клетос узнаем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1430 2 июля 2024 Shiu Hoto написал Только что: Droed написал 7 минут назад: Да как у тя пиро мж и че по варо? Он стандартный Пиро по нотсам с прошлой игры, думаю, что ты в него упоролся, как я тогда тожа думала, что такого не можыт быть, что эмже бы так играл. А что по Варо? Я выше написала, что он вроде нааналитил, а мне говорят, что он должен аналитить глубже << Там аналитика вида сетос прочитал пидор, пиро пуксреньк красава _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1431 2 июля 2024 Ваще можно уебать ролтона, если там мафия ебашить пиро, если там мж все равно пиро ебашить Прост у нас единственная инфа ночная это то, что ман походил, новикан мж, мафия никого не убила, по игре у меня ролтон за ночь маф, пиро за игру, варо за хуевую стену и въезд в моих мжей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1432 2 июля 2024 Минута молчания о моей сестренке аврилке... Messor понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1433 2 июля 2024 @KyKyLLLka чё притих, мысли есть по происходящему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1434 2 июля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka чё притих, мысли есть по происходящему? Да я уже в дроеда думаю вмазаться, варо и пиро верю. Ща его профиль листаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1435 2 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka чё притих, мысли есть по происходящему? Да я уже в дроеда думаю вмазаться, варо и пиро верю. Ща его профиль листаю Не знаю как так получилось но ты у меня выпадаешь отовсюду кароче, думаю можем сработаться сегодня В душ схожу и тк время есть думаю 70 страниц эти наверну по быстрому свежим взглядом, стена варо не сказать что купила Ну пиро да, нытьем своим вывозит Droed написал 8 минут назад: Минута молчания о моей сестренке аврилке... скорбный пост кто у тебя мжи уверенные? прошло 14 часов - чел решает скорбинку выдать охуеть просто, тебе настолько нечего писать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1436 2 июля 2024 Ну чисто если по Эмо то Дроед у меня мж. Но по игре оч плохо все хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1437 2 июля 2024 Да нахуй эмо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1438 2 июля 2024 У Варо в стенке про Дроеда хорошо, что сеттинг читал, а про клетку типа не понял. Это наверно единственное, что в стене понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1439 2 июля 2024 KyKyLLLka написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: @KyKyLLLka чё притих, мысли есть по происходящему? Да я уже в дроеда думаю вмазаться, варо и пиро верю. Ща его профиль листаю А че они такого написали, что бы им верить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1440 2 июля 2024 Cryless написал Только что: У Варо в стенке про Дроеда хорошо, что сеттинг читал, а про клетку типа не понял. Это наверно единственное, что в стене понравилось. Я был бухим Ну и я после первого прочтения, думал там просто яма неголосуемая _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение