Waro #1701 2 июля чот девоньки (не акулы) просели совсем сорока вчера так разъебно писала, я прям кайфовал и пропала Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1702 2 июля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: На самом деле вообще фуллзачил же Если 2 дня активы чекеры еще поживут, там тупо кулак мирных соберется который не перестрелять + от блокера инфа. Ноги на столе птс в кармане Мирный кулак спустя 2 дня - лоунес, санта, экзаминато Хорошая шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1703 2 июля Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: А я вот думаю лиройчика надо Зачем? Как ты такое вывел? А ты чем-то мирным отличиться успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1704 2 июля @Лиройчик от тебя бы светофор увидеть, после ночи твоя игра - сплошной комментувач и сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1705 2 июля Waro написал 2 минуты назад: чот девоньки (не акулы) просели совсем сорока вчера так разъебно писала, я прям кайфовал и пропала Она лейтер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1706 2 июля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: На самом деле вообще фуллзачил же Если 2 дня активы чекеры еще поживут, там тупо кулак мирных соберется который не перестрелять + от блокера инфа. Ноги на столе птс в кармане Мирный кулак спустя 2 дня - лоунес, санта, экзаминато санта молния походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1707 2 июля Lightovych написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Варо мафия врывается с ебануто большой стеной аналитики двух вполне хорошо сидящих игроков, вместо того чтобы пукнуть пару постов, скинуть двойку в санту и пойти на зачилочную неее, шас я у от этого точно играть не буду А по сути сказуемого че думаешь? Дед я мессор - 3 мафии? допускаю такой исход реакция деда(слитая двойка) очень хуевая, ты весь на негативе кидаешься на каждого кто упоминает твоей ник всуе, а мессора я просто не помню в этой игре, что не особо похоже на мирного мессорв gasp написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Варо мафия врывается с ебануто большой стеной аналитики двух вполне хорошо сидящих игроков, вместо того чтобы пукнуть пару постов, скинуть двойку в санту и пойти на зачилочную неее, шас я у от этого точно играть не буду Есть еще вариант, что он невыгоняемый и че-то там мувит, но это такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1709 2 июля Waro написал 1 час назад: Лиройчик написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: Лиройчик написал 17 часов назад: Никто не умер. Активы не дауны. выше написали шо клетка блок + сейв значит либо ходили в ролтика либо ролтиком Либо блокер попал в мафию, а клетка - ето совпадение короче рано Рано с тем что активы не дауны? Ну допустим. По моему если ходили Ролтоном и он в клетке = активы не дауны. Если ходили в Ролтона и он мж в клетке = то активы не дауны Если ходили блокером в мафию = активы не дауны. Мне кажется что активы не дауны при любых раскладах. Есть одно исключение но такое себе. ебать чо нашел после такого поста лиройчику хочется просто переебать, но не дневным Ну так переебите, в чём ваша проблема? Активы не похожи на даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1710 2 июля да я даже не мувлю ничего для невыгоняемого только если деф пиро, но это супер тупо, я бы блокировка ок вскрыл лучше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1711 2 июля Да какой крулес то блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1712 2 июля Waro написал 50 минут назад: я правильно понимаю, что сейчас игра разделилась на 3 лагеря: - те кто считает, что ролтон мафия и от этого строят свою - те кто считает, что ролтон мж и видит мафией тех, кто строит игру от ролтона мафии - те кому похуй на игру ролтон окажется мж - мафия есть среди тех кто его окраснил, 1 минимум ролтон маф - наверняка все кто его писал мж - красные, потому что сильно тупо его окраснять когда он смертник вместо возможности набить себе очков мж на нем (на меня не работает потому что я этот аргумент принес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1713 2 июля Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: допускаю такой исход реакция деда(слитая двойка) очень хуевая, ты весь на негативе кидаешься на каждого кто упоминает твоей ник всуе, а мессора я просто не помню в этой игре, что не особо похоже на мирного мессорв А че лиройчик и нарк, от которых ты откатил как от мжей? Мы все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1714 2 июля gasp написал 3 минуты назад: крулес Ты вчера раздумывал в варо пойти Сейчас голос в деда, у которого двойка на варо Без объяснений не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1715 2 июля я уточнил у ведущего одиссей узнает все ходы, которые сделали активы, вне зависимости от описания «на утро или на вечер» одиссей, не дурак и пошел к мемнону, узнал, что лоулесом сделали ход завтра он узнает ход блокера, но мы можем попробовать скоординировать ахиллеса чтобы тот пропустил и тогда одиссей будет уверен в своем ходе и получим еще мжа (не лоулеса надеюсь) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1716 2 июля Тут нету смысла без наводки идти убивать, куда лучше мариноваться и 100% мжей находить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1717 2 июля Lightovych написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: крулес Ты вчера раздумывал в варо пойти Сейчас голос в деда, у которого двойка на варо Без объяснений не обойтись Ты правда думаешь, что вот это gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк я всерьез писал? Двойка тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1718 2 июля PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 1 час назад: я правильно понимаю, что сейчас игра разделилась на 3 лагеря: - те кто считает, что ролтон мафия и от этого строят свою - те кто считает, что ролтон мж и видит мафией тех, кто строит игру от ролтона мафии - те кому похуй на игру ролтон окажется мж - мафия есть среди тех кто его окраснил, 1 минимум ролтон маф - наверняка все кто его писал мж - красные, потому что сильно тупо его окраснять когда он смертник вместо возможности набить себе очков мж на нем (на меня не работает потому что я этот аргумент принес) Пошел импакт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1719 2 июля gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк Lightovych написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк а вот это хорошая страта Lightovych написал 19 часов назад: варо@gasp поддерживай Lightovych написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк ну и чё там? gasp написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк ну и чё там? Сек, я ток домой пришел, надо хоть таблицу глянуть gasp написал 18 часов назад: Ну хуй знает gasp написал 18 часов назад: Я наверн в аврилку перекину, раз уж он играть не собирается gasp написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: крулес Ты вчера раздумывал в варо пойти Сейчас голос в деда, у которого двойка на варо Без объяснений не обойтись Ты правда думаешь, что вот это gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк я всерьез писал? Двойка тебе. Понятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1720 2 июля gasp написал 9 минут назад: крулес Тебе этот ник выдал шар предсказаний или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение