gasp #1722 2 июля 2024 Lightovych написал Только что: gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк Lightovych написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк а вот это хорошая страта Lightovych написал 19 часов назад: варо@gasp поддерживай Lightovych написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк ну и чё там? gasp написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк ну и чё там? Сек, я ток домой пришел, надо хоть таблицу глянуть gasp написал 18 часов назад: Ну хуй знает gasp написал 18 часов назад: Я наверн в аврилку перекину, раз уж он играть не собирается gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: крулес Ты вчера раздумывал в варо пойти Сейчас голос в деда, у которого двойка на варо Без объяснений не обойтись Ты правда думаешь, что вот это gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк я всерьез писал? Двойка тебе. Понятненько Ну и чего, ты от меня в Варо голос видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1724 2 июля 2024 gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк Lightovych написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк а вот это хорошая страта Lightovych написал 19 часов назад: варо@gasp поддерживай Lightovych написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк ну и чё там? gasp написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк ну и чё там? Сек, я ток домой пришел, надо хоть таблицу глянуть gasp написал 19 часов назад: Ну хуй знает gasp написал 18 часов назад: Я наверн в аврилку перекину, раз уж он играть не собирается gasp написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: gasp написал 10 минут назад: крулес Ты вчера раздумывал в варо пойти Сейчас голос в деда, у которого двойка на варо Без объяснений не обойтись Ты правда думаешь, что вот это gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк я всерьез писал? Двойка тебе. Понятненько Ну и чего, ты от меня в Варо голос видел? А почемы ты пишешь Ну хуй знает, вместо того чтобы сразу написать что это был рофл Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1725 2 июля 2024 Lightovych написал Только что: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1726 2 июля 2024 gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды А почему "ну например"? Типо причин на самом деле дохуя, но тебе лень их все озвучивать? Ты деда выгонять будешь или нет, че за "ну например"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1727 2 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: gasp написал Только что: Lightovych написал Только что: gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк Lightovych написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк а вот это хорошая страта Lightovych написал 19 часов назад: варо@gasp поддерживай Lightovych написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк ну и чё там? gasp написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк ну и чё там? Сек, я ток домой пришел, надо хоть таблицу глянуть gasp написал 19 часов назад: Ну хуй знает gasp написал 18 часов назад: Я наверн в аврилку перекину, раз уж он играть не собирается gasp написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: крулес Ты вчера раздумывал в варо пойти Сейчас голос в деда, у которого двойка на варо Без объяснений не обойтись Ты правда думаешь, что вот это gasp написал 19 часов назад: Го резкий в варо пока он афк я всерьез писал? Двойка тебе. Понятненько Ну и чего, ты от меня в Варо голос видел? А почемы ты пишешь Ну хуй знает, вместо того чтобы сразу написать что это был рофл Потому что я не ожидал, что кто-то всерьез это воспримет и кинет голос. А Лайт кинул. Я был в удивлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1728 2 июля 2024 gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды Я слил болды и в этом же посте написал, что сливаю с большей вероятностью в мирного дебила, чем в мафию. Кроме того написал о причинах этих болдов. Откуда ты взял, что я сыграл в саммафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1729 2 июля 2024 Lightovych написал 54 минуты назад: Waro написал 57 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Messor написал 58 минут назад: Да и невдупляю почему Нарк игнорирует эту инфу и кидает голос в возможную мафию Ролтона, когда Ролтон голосовал в Дроеда Кидает в Дроеда, когда возможная мафия Ролтон тут любой игрок - возможная мафия вы реально так плохи в эту карту или просто на мафии уже уперлись в хуевую игру и не можете дать заднюю? Lightovych написал 57 минут назад: Waro написал 58 минут назад: Lightovych написал 59 минут назад: Нет блять, сидит варо с упругим ебальником и гавкает на тех, кто не хочет играть противоположно самому вероятному по механике исходу клоун и есть клоун я так и не услышал откуда ты взял 80% прям как ты вывел эту цифру Ты ещё и слышишь хуево кроме проблем со зрением Съебись уже в отставку, почиль в кресле-качалке, посмотри передачи про рыбалку, сыграй в лото я хуй знает дед откуда 80% можешь сказать?) в чем проблема? Мы в конфе с калькуляторами сидим и считаем вероятности Ты нахуя такие вопросы задаешь? Какой ответ ты ожидаешь услышать? Какие выводы ты будешь делать? Какое названное число не вызвало бы у тебя вопросов? Я такого ебаного ибд от тебя давно не видел ты что ебанулся? откуда 80% у блокера больше шанс попасть по мафии чем у мана, так кк блокер по двоим блок дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1730 2 июля 2024 Пиро меня не читает даже, понел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1731 2 июля 2024 Lightovych написал Только что: gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды А почему "ну например"? Типо причин на самом деле дохуя, но тебе лень их все озвучивать? Ты деда выгонять будешь или нет, че за "ну например"? Ну например еще это лучше вариант, чем ролтон, которого форсят. Я и выгоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1732 2 июля 2024 Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды Я слил болды и в этом же посте написал, что сливаю с большей вероятностью в мирного дебила, чем в мафию. Кроме того написал о причинах этих болдов. Откуда ты взял, что я сыграл в саммафа? А че, слить болды в того, кто тебя мафией назвал, это не саммаф? Ладно, можешь назвать это "хуевая реакция". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1733 2 июля 2024 Никто блять сегодня не выгоняет ролтона как же впадлу играть а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1734 2 июля 2024 Lightovych написал Только что: Никто блять сегодня не выгоняет ролтона как же впадлу играть а Ну его и нельзя выгонять по итогу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1735 2 июля 2024 Lightovych написал 16 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Lightovych написал 2 часа назад: А я вот думаю лиройчика надо Зачем? Как ты такое вывел? А ты чем-то мирным отличиться успел? Своим существованием. Я мирный валенок. Lightovych написал 17 минут назад: @Лиройчик от тебя бы светофор увидеть, после ночи твоя игра - сплошной комментувач и сетос Бля, дай чуть-чуть позже выдам хуету которая получится. Я пока самую малость заебавшийся. Lightovych написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: допускаю такой исход реакция деда(слитая двойка) очень хуевая, ты весь на негативе кидаешься на каждого кто упоминает твоей ник всуе, а мессора я просто не помню в этой игре, что не особо похоже на мирного мессорв А че лиройчик и нарк, от которых ты откатил как от мжей? Мы все вместе? Он передумал. Я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1736 2 июля 2024 Lightovych написал Только что: Никто блять сегодня не выгоняет ролтона как же впадлу играть а Да со вчерашнего вечера все выгон ролтона обсасывают, че ты мне паришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1737 2 июля 2024 Lightovych написал 48 минут назад: блокер НЕ ВСКРЫЛСЯ, НЕ ОТМАЯКОВАЛСЯ, НИКАК НЕ ДАЛ ЗНАТЬ О НИКЕ МАФИИ бред полный ты не можешь этого знать сцть маяка в том что он невидим для всех кроме того кому он отмаяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1738 2 июля 2024 KyKyLLLka написал 15 минут назад: Droed написал 17 минут назад: На самом деле вообще фуллзачил же Если 2 дня активы чекеры еще поживут, там тупо кулак мирных соберется который не перестрелять + от блокера инфа. Ноги на столе птс в кармане Мирный кулак спустя 2 дня - лоунес, санта, экзаминато Замени Экзу на меня Кстати о. У нее два последних лайка - на въезде Пиро в Дроеда и на выводах Дроеда по ночному. Загадочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1739 2 июля 2024 Droed написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Никто блять сегодня не выгоняет ролтона как же впадлу играть а Ну его и нельзя выгонять по итогу. Всм блять нельзя? Как эта клетка ебаная работает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение