scarppy #181 9 июля где старт дисперсион лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #182 9 июля dispersion написал 1 минуту назад: Играем мы обычно многоролёвки Вопрос какие. ХС ему не зайдёт. А вот что-то вроде Трои но с другим балансом вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #183 9 июля Avrilka написал 46 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Waro написал 4 часа назад: Eva написал 6 часов назад: Мы с французом садимся делать сеттинг по мышам байкерам с марса наконец-то импакт от ярлов Я больше не ярл а эта чмоха ничего не сделает ты смотри так тог на шипе не проведем А я думал он уже закончился тогда опять афк на месяц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #184 9 июля Лиройчик написал 53 минуты назад: pnanrkotikivj написал 54 минуты назад: Лиройчик написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: dispersion написал 06.07.2024 в 22:09: Ведуви: ЖУМОНГ Сетос: Пул: P0JIT0H Soroka_ gasp Waro toouur Koyaanisqatsi5498 NaniQue- dispersion(с 09.07) LXjkee Cryless Lightovych Exanimatio scarppy pnanrkotikivj RenataSimp Доброго дня, уважаемый Dispersion. Я новенький на форуме, пришёл по совету своих знакомых с другого форума. Хотелось бы узнать в каком формате будет проходить игра? Возможно приму участие если не многоролёвка. Я с местным контентом пока не знаком. Если что @Soroka_ @Лиройчик Мессор меня знают. тяж, тут многоролевки относительно частое явление @ЖУМОНГ назови сет уже епта Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Кстати как её тут поставить пока не разобрался. ждать пока накинут прав эта информация решается в последний момент, что за сложные вопросы @Праздник Винтовки ник на д2ру? Тяжесть он) тяжело... Тяжело... Тяжело. да куда уж тяжелее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #185 9 июля Лиройчик написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: dispersion написал 06.07.2024 в 22:09: Ведуви: ЖУМОНГ Сетос: Пул: P0JIT0H Soroka_ gasp Waro toouur Koyaanisqatsi5498 NaniQue- dispersion(с 09.07) LXjkee Cryless Lightovych Exanimatio scarppy pnanrkotikivj RenataSimp Доброго дня, уважаемый Dispersion. Я новенький на форуме, пришёл по совету своих знакомых с другого форума. Хотелось бы узнать в каком формате будет проходить игра? Возможно приму участие если не многоролёвка. Я с местным контентом пока не знаком. Если что @Soroka_ @Лиройчик Мессор меня знают. тяж, тут многоролевки относительно частое явление @ЖУМОНГ назови сет уже епта Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Кстати как её тут поставить пока не разобрался. ждать пока накинут прав эта информация решается в последний момент, что за сложные вопросы @Праздник Винтовки ник на д2ру? Тяжесть он) Праздник Винтовки написал 3 часа назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: dispersion написал 06.07.2024 в 22:09: Ведуви: ЖУМОНГ Сетос: Пул: P0JIT0H Soroka_ gasp Waro toouur Koyaanisqatsi5498 NaniQue- dispersion(с 09.07) LXjkee Cryless Lightovych Exanimatio scarppy pnanrkotikivj RenataSimp Доброго дня, уважаемый Dispersion. Я новенький на форуме, пришёл по совету своих знакомых с другого форума. Хотелось бы узнать в каком формате будет проходить игра? Возможно приму участие если не многоролёвка. Я с местным контентом пока не знаком. Если что @Soroka_ @Лиройчик Мессор меня знают. тяж, тут многоролевки относительно частое явление @ЖУМОНГ назови сет уже епта Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Кстати как её тут поставить пока не разобрался. ждать пока накинут прав По всей видимости с тобой мы тоже знакомы, так что как я не жалую многоролёвки ты знаешь, но Лирой меня убеждает что мне надо попробовать тут сыграть. Я знаю что ты не жалуешь многоролёвки вроде фаера, тут не настолько. Тут что-то среднее часто играется. Пара-тройка необычных активов, интересных механик. Попробовать наверное стоит. Особенно если ты хочешь аналог Польши, да и следующая Польша скорее всего будет проводится тут. Есть конечно и гипер упоротые сэты, ведьмак, хартстоун. Они да, они прям перегруженные и сложные. Но та же Троя, кошки(которых тут не любят) они вообще почти околоклассика. ну ведьмак харстон много абилок, но не много ролей с ними тут всегда почти (в среднем) 6 активов и 6 мафий+ нейтрал - 30 игроков 5 - 5 - 1 - 25 игроков 4 - 4 - 1 - 20 игроков и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #186 9 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: dispersion написал 06.07.2024 в 22:09: Ведуви: ЖУМОНГ Сетос: Пул: P0JIT0H Soroka_ gasp Waro toouur Koyaanisqatsi5498 NaniQue- dispersion(с 09.07) LXjkee Cryless Lightovych Exanimatio scarppy pnanrkotikivj RenataSimp Доброго дня, уважаемый Dispersion. Я новенький на форуме, пришёл по совету своих знакомых с другого форума. Хотелось бы узнать в каком формате будет проходить игра? Возможно приму участие если не многоролёвка. Я с местным контентом пока не знаком. Если что @Soroka_ @Лиройчик Мессор меня знают. тяж, тут многоролевки относительно частое явление @ЖУМОНГ назови сет уже епта Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Кстати как её тут поставить пока не разобрался. ждать пока накинут прав эта информация решается в последний момент, что за сложные вопросы @Праздник Винтовки ник на д2ру? Тяжесть он) Праздник Винтовки написал 3 часа назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: dispersion написал 06.07.2024 в 22:09: Ведуви: ЖУМОНГ Сетос: Пул: P0JIT0H Soroka_ gasp Waro toouur Koyaanisqatsi5498 NaniQue- dispersion(с 09.07) LXjkee Cryless Lightovych Exanimatio scarppy pnanrkotikivj RenataSimp Доброго дня, уважаемый Dispersion. Я новенький на форуме, пришёл по совету своих знакомых с другого форума. Хотелось бы узнать в каком формате будет проходить игра? Возможно приму участие если не многоролёвка. Я с местным контентом пока не знаком. Если что @Soroka_ @Лиройчик Мессор меня знают. тяж, тут многоролевки относительно частое явление @ЖУМОНГ назови сет уже епта Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Кстати как её тут поставить пока не разобрался. ждать пока накинут прав По всей видимости с тобой мы тоже знакомы, так что как я не жалую многоролёвки ты знаешь, но Лирой меня убеждает что мне надо попробовать тут сыграть. Я знаю что ты не жалуешь многоролёвки вроде фаера, тут не настолько. Тут что-то среднее часто играется. Пара-тройка необычных активов, интересных механик. Попробовать наверное стоит. Особенно если ты хочешь аналог Польши, да и следующая Польша скорее всего будет проводится тут. Есть конечно и гипер упоротые сэты, ведьмак, хартстоун. Они да, они прям перегруженные и сложные. Но та же Троя, кошки(которых тут не любят) они вообще почти околоклассика. ну ведьмак харстон много абилок, но не много ролей с ними тут всегда почти (в среднем) 6 активов и 6 мафий+ нейтрал - 30 игроков 5 - 5 - 1 - 25 игроков 4 - 4 - 1 - 20 игроков и т.д ХС слишком много доп механик имеет. Троя та же куда меньше. Кошки куда меньше. И тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #187 9 июля (изменено) ну это да, но я просто не знаю, может ему именно количество рольных не нравится, надо правильную картину показывать Изменено 9 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #188 9 июля PIRO48 написал Только что: ну это да, но я просто не знаю, может ему именно количество рольных не нравится, надо правильную картину показывать Рольных+доп механик. Чем больше рольных тем хуже, чем более упоротые роли тем хуже. Загадывать не буду. Но ему могут понравиться некоторые сеты тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #189 9 июля dispersion написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: dispersion написал 06.07.2024 в 22:09: Ведуви: ЖУМОНГ Сетос: Пул: P0JIT0H Soroka_ gasp Waro toouur Koyaanisqatsi5498 NaniQue- dispersion(с 09.07) LXjkee Cryless Lightovych Exanimatio scarppy pnanrkotikivj RenataSimp Доброго дня, уважаемый Dispersion. Я новенький на форуме, пришёл по совету своих знакомых с другого форума. Хотелось бы узнать в каком формате будет проходить игра? Возможно приму участие если не многоролёвка. Я с местным контентом пока не знаком. Если что @Soroka_ @Лиройчик Мессор меня знают. Привет, напиши мне в лс свой ник на д2ру, подождем верификации от вышеперечисленных Тяжесть я знаю, но в свете последних событий сначала в тг уточню у него, что это реально он, и отпишусь) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #190 9 июля Лиройчик написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ну это да, но я просто не знаю, может ему именно количество рольных не нравится, надо правильную картину показывать Рольных+доп механик. Чем больше рольных тем хуже, чем более упоротые роли тем хуже. Загадывать не буду. Но ему могут понравиться некоторые сеты тут. Ахуенный лайфхак, пользуюсь им 31 год: -не читаешь сеттинг -кайфуешь scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #191 9 июля NaniQue- написал 35 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну это да, но я просто не знаю, может ему именно количество рольных не нравится, надо правильную картину показывать Рольных+доп механик. Чем больше рольных тем хуже, чем более упоротые роли тем хуже. Загадывать не буду. Но ему могут понравиться некоторые сеты тут. Ахуенный лайфхак, пользуюсь им 31 год: -не читаешь сеттинг -кайфуешь Не вариант для некоторых людей. Банально даже мне не вариант. Спросят что-то, ролевик выпадет что бы понимать как взаимодействовать надо. Как на ролевиков реагировать, как эти активы реагировать будут. Soroka_ написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 5 часов назад: dispersion написал 06.07.2024 в 22:09: Ведуви: ЖУМОНГ Сетос: Пул: P0JIT0H Soroka_ gasp Waro toouur Koyaanisqatsi5498 NaniQue- dispersion(с 09.07) LXjkee Cryless Lightovych Exanimatio scarppy pnanrkotikivj RenataSimp Доброго дня, уважаемый Dispersion. Я новенький на форуме, пришёл по совету своих знакомых с другого форума. Хотелось бы узнать в каком формате будет проходить игра? Возможно приму участие если не многоролёвка. Я с местным контентом пока не знаком. Если что @Soroka_ @Лиройчик Мессор меня знают. Привет, напиши мне в лс свой ник на д2ру, подождем верификации от вышеперечисленных Тяжесть я знаю, но в свете последних событий сначала в тг уточню у него, что это реально он, и отпишусь) У меня уверенность была дополнительная из-за ника. Был бы "Сносная Тяжесть Небытия" я бы задумался. Праздник винтовки менее известный на форуме ник. Хотя хз конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #192 10 июля Лиройчик написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну это да, но я просто не знаю, может ему именно количество рольных не нравится, надо правильную картину показывать Рольных+доп механик. Чем больше рольных тем хуже, чем более упоротые роли тем хуже. Загадывать не буду. Но ему могут понравиться некоторые сеты тут. Ахуенный лайфхак, пользуюсь им 31 год: -не читаешь сеттинг -кайфуешь Не вариант для некоторых людей. Банально даже мне не вариант. Спросят что-то, ролевик выпадет что бы понимать как взаимодействовать надо. Как на ролевиков реагировать, как эти активы реагировать будут. Soroka_ написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: Праздник Винтовки написал 5 часов назад: dispersion написал 06.07.2024 в 22:09: Ведуви: ЖУМОНГ Сетос: Пул: P0JIT0H Soroka_ gasp Waro toouur Koyaanisqatsi5498 NaniQue- dispersion(с 09.07) LXjkee Cryless Lightovych Exanimatio scarppy pnanrkotikivj RenataSimp Доброго дня, уважаемый Dispersion. Я новенький на форуме, пришёл по совету своих знакомых с другого форума. Хотелось бы узнать в каком формате будет проходить игра? Возможно приму участие если не многоролёвка. Я с местным контентом пока не знаком. Если что @Soroka_ @Лиройчик Мессор меня знают. Привет, напиши мне в лс свой ник на д2ру, подождем верификации от вышеперечисленных Тяжесть я знаю, но в свете последних событий сначала в тг уточню у него, что это реально он, и отпишусь) У меня уверенность была дополнительная из-за ника. Был бы "Сносная Тяжесть Небытия" я бы задумался. Праздник винтовки менее известный на форуме ник. Хотя хз конечно... Пишешь - не читал эту хуйню. 0 вопросов к тебе будет scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #193 10 июля не слушай наника, восхищаюсь как на 7дб сетос обсуждают даже до игры и не пытаются обесценивать труд ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #194 10 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: не слушай наника, восхищаюсь как на 7дб сетос обсуждают даже до игры и не пытаются обесценивать труд ведущего Я не могу его послушать просто потому что сам часто как ГМ пробую составлять сеты. Так что как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #195 10 июля ^2 нёрда обоссанца pnanrkotikivj и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 10 июля Одного нарандомят ночью, второй уйдет в нулевой как анимешник, пока изучает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #197 10 июля да, поменялся раздел, вот как я пришел - тогда за аниме последний раз и выгнали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #198 10 июля За аниме даже в 2014 не выгоняли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #199 10 июля элитный был игрок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #200 10 июля там пиро людям воду носил, сейчас лицо компании Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение