Fulelgupport #1981 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Ладно, сносите. я оставлю завещание. В принципе с моей позиции я с вероятными мафами определился + по ходу по таймингу спалил. ну сори, если мж, тут по матеше надо тебя убить, в лейте тебя доебут один хер, тебе это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1982 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: @Fulelgupport Че каво Очевидно он в блоке был Продолжай мне очевидно что если есть допкил то ты не используешь абилку на блок а УБИВАЕШЬ фулела исполнением клетки не было 2 дня. Они очевидно собирались ее и в 3 день блочить. Че ты несешь. Им нужно чтобы точно прошел килл, поэтому ставили ловушку. тогда тебе просто не повезло друг) Дружище, тебя завтра по моему завещанию сносят). Хотя у пдчан логика работает только у деда, может еще у 1-2 юзеров, так что не факт. Наберёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1983 14 июля 2024 LXjkee написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? только по одному в день. ну тогда надо объявлять сегодня голосование только по этим двум таргетам без голосов в сторону. Я для себя определился в целом. LXjkee да куда ты шпаришь. нам сейчас фулел мана скажет. я хз че он маринует. потому что видимо фулел мувил и не свидак ты вскрываешься или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1984 14 июля 2024 Праздник Винтовки написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? только по одному в день. ну тогда надо объявлять сегодня голосование только по этим двум таргетам без голосов в сторону. Я для себя определился в целом. LXjkee да куда ты шпаришь. нам сейчас фулел мана скажет. я хз че он маринует. ну он не говорит, у меня ощущение, что он рофлит и не попал чеком. да он долбоеб просто. скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1985 14 июля 2024 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: LXjkee написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? только по одному в день. ну тогда надо объявлять сегодня голосование только по этим двум таргетам без голосов в сторону. Я для себя определился в целом. LXjkee да куда ты шпаришь. нам сейчас фулел мана скажет. я хз че он маринует. потому что видимо фулел мувил и не свидак ты вскрываешься или шо? Думаю он просто знает что у фулела его ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1986 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Ладно, сносите. я оставлю завещание. В принципе с моей позиции я с вероятными мафами определился + по ходу по таймингу спалил. ну сори, если мж, тут по матеше надо тебя убить, в лейте тебя доебут один хер, тебе это надо По какой матеше. Вы меня сносите блять стабильно в 4 день третий или 4 раз подряд, при том, что у меня в прошлых играх все голоса на мафии нахуй. И голоса мафии во мне. Вам вообще поебать. Меня просто это так уже достало. Вы возможно тем что меня сеейчас снесете себе матвин и проебете. Хотя какой блять матвин. Останется 2 мафа и 0 чеков. О каком нахуй матвине речь я вообще не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1987 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: По какой матеше. Потому что кила не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1988 14 июля 2024 (изменено) Перестаньте квотить мертвую клетку и общаться с ней емли мж- напишет красный пост Изменено 14 июля 2024 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1989 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Ладно, сносите. я оставлю завещание. В принципе с моей позиции я с вероятными мафами определился + по ходу по таймингу спалил. ну сори, если мж, тут по матеше надо тебя убить, в лейте тебя доебут один хер, тебе это надо По какой матеше. Вы меня сносите блять стабильно в 4 день третий или 4 раз подряд, при том, что у меня в прошлых играх все голоса на мафии нахуй. И голоса мафии во мне. Вам вообще поебать. Меня просто это так уже достало. Вы возможно тем что меня сеейчас снесете себе матвин и проебете. Хотя какой блять матвин. Останется 2 мафа и 0 чеков. О каком нахуй матвине речь я вообще не пойму. Да какие игры, я ваще не ебу, конкретно ща тебя сносим потому что допкила нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1990 14 июля 2024 нас 16. прочеканы скай, фулел, леха/гасп. Допустим сегодня минус ман и минус мж. В общем всех прочеканых убирают за 2 дня (килл + 2 кила послезавтра). И вы остаетесь 8 против 2 мафов вслепую. О каком нахуй матвине можно вести речь я не понимаю. Cryless написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: По какой матеше. Потому что кила не было... да ловушку ставили. Они эту клетку две или 3 ночи ловушками блочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1992 14 июля 2024 Я не знаю как доказать что я мж. Ладно, я думаю одну мафию спалил. Сыграйте по моему завещанию плз. NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1993 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: джони лоханта эста ми лока До фн надо твое мнение в виде кп меня интересует Лайт больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1994 14 июля 2024 Праздник Винтовки написал 8 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Праздник Винтовки написал 20 минут назад: У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? только по одному в день. ну тогда надо объявлять сегодня голосование только по этим двум таргетам без голосов в сторону. Я для себя определился в целом. LXjkee да куда ты шпаришь. нам сейчас фулел мана скажет. я хз че он маринует. потому что видимо фулел мувил и не свидак ты вскрываешься или шо? просто он ща мувит на то чтобы ебнуть клетку безаппеляционно) кстати винтовыч а че у тебя такой движ пошел сразу по паре леха-гасп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1996 14 июля 2024 Нет, это я активный опоссум Я/Мы активный опоссум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1997 14 июля 2024 NaniQue- написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: джони лоханта эста ми лока До фн надо твое мнение в виде кп меня интересует Лайт больше всего лайт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1998 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: джони лоханта эста ми лока До фн надо твое мнение в виде кп меня интересует Лайт больше всего лайт мж За шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1999 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: джони лоханта эста ми лока До фн надо твое мнение в виде кп меня интересует Лайт больше всего лайт мж За шо за реакт на мое вскрытие все, душно стало, голеха леха убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2000 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: джони лоханта эста ми лока До фн надо твое мнение в виде кп меня интересует Лайт больше всего лайт мж За шо за реакт на мое вскрытие Так ты в итоге чекнул кого-то? какие резалты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение