Праздник Винтовки #2061 14 июля 2024 LXjkee написал 11 минут назад: я свидак дебсы, откуда он достал экзаниму я не знаю, либо продал либо че, я был у скрапа вчера (потому что перепутал свидак и следак), сегодня у гаспа очевидно (потому что 2 раза не мог в одно место походить) ахах супер прохладное вскрытие, я бы сказал прямо арктический лёд) LXjkee Насчёт убийства клетки не понял, но если в него едут и он не отмоется, тогда действительно проще убить. Гандикап красных космический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2062 14 июля 2024 gasp написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Убейте кто-нибудь сороку уже Зачем) Чтоб не накидывала там на меня Ты позу свою видел? Вот и я нет. Кто у тебя красный? Кто черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2063 14 июля 2024 Lightovych написал Только что: так а среди гаспа и скайнета у нас соточно злороль выходит? И найти одну мафию в остатке? ролтон мой кандидат Откуда ты это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2064 14 июля 2024 Lightovych написал Только что: так а среди гаспа и скайнета у нас соточно злороль выходит? И найти одну мафию в остатке? ролтон мой кандидат это ты как понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2065 14 июля 2024 Lightovych написал Только что: так а среди гаспа и скайнета у нас соточно злороль выходит? И найти одну мафию в остатке? ролтон мой кандидат Как думаешь какая роль у Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2066 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: а че ты наник так моим ником интересуешься? Я думаю ты мафиозник) 0 игры против мафии я диспа пердолил до того как ты его ник унюхал как и экзу чё ещё расскажешь? Ты в него голос кинул и обсуждал только косвенно, непары строго нет у вас Ну если не жопой читать, то ты и непару найдешь Но суть то не в этом, у меня игра в диспа и голос туда, то что ты тут гиперболизируешь по твоему мнению слабый пуш до "нет игры против мафии" - это даже не сова на глобус, а просто охуевание какое-то Кто мафия тогда наник не еби мне мозги пока всё очевидно и мы как болванчики по инфе голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2067 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Убейте кто-нибудь сороку уже Зачем) Чтоб не накидывала там на меня Ты позу свою видел? Вот и я нет. Кто у тебя красный? Кто черный? Маленькая еще мою позу видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2068 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: так а среди гаспа и скайнета у нас соточно злороль выходит? И найти одну мафию в остатке? ролтон мой кандидат это ты как понял у нас же сравнение было гаспа и скайнета? или не гаспа и скайнета... NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2069 14 июля 2024 А, еще забыл добавить что гасп и скайнет по проверкам красные 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2070 14 июля 2024 Lightovych написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: а че ты наник так моим ником интересуешься? Я думаю ты мафиозник) 0 игры против мафии я диспа пердолил до того как ты его ник унюхал как и экзу чё ещё расскажешь? Ты в него голос кинул и обсуждал только косвенно, непары строго нет у вас Ну если не жопой читать, то ты и непару найдешь Но суть то не в этом, у меня игра в диспа и голос туда, то что ты тут гиперболизируешь по твоему мнению слабый пуш до "нет игры против мафии" - это даже не сова на глобус, а просто охуевание какое-то Кто мафия тогда наник не еби мне мозги пока всё очевидно и мы как болванчики по инфе голосуем Причина тряски? Ответь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2071 14 июля 2024 Lightovych написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: так а среди гаспа и скайнета у нас соточно злороль выходит? И найти одну мафию в остатке? ролтон мой кандидат это ты как понял у нас же сравнение было гаспа и скайнета? или не гаспа и скайнета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2072 14 июля 2024 Lightovych написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: так а среди гаспа и скайнета у нас соточно злороль выходит? И найти одну мафию в остатке? ролтон мой кандидат это ты как понял у нас же сравнение было гаспа и скайнета? или не гаспа и скайнета... сранвнения гасп/леха и фулел/скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2073 14 июля 2024 Праздник Винтовки написал Только что: LXjkee написал 12 минут назад: я свидак дебсы, откуда он достал экзаниму я не знаю, либо продал либо че, я был у скрапа вчера (потому что перепутал свидак и следак), сегодня у гаспа очевидно (потому что 2 раза не мог в одно место походить) ахах супер прохладное вскрытие, я бы сказал прямо арктический лёд) LXjkee Насчёт убийства клетки не понял, но если в него едут и он не отмоется, тогда действительно проще убить. Гандикап красных космический. Погоди радоваться. Ща если тигр в клетке не нег - нас ждут неприятные дни. Тк останутся два нега, а у города чекеры кончились. Будем позорно душиться тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2074 14 июля 2024 Lightovych написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: так а среди гаспа и скайнета у нас соточно злороль выходит? И найти одну мафию в остатке? ролтон мой кандидат это ты как понял у нас же сравнение было гаспа и скайнета? или не гаспа и скайнета... ну если тебя уебут днем, ты сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2075 14 июля 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: так а среди гаспа и скайнета у нас соточно злороль выходит? И найти одну мафию в остатке? ролтон мой кандидат Как думаешь какая роль у Джони В душе не ебу, по поведению он мж, по первому дню - засейвленная диспом мафия Я деду это писал уже, что у меня спокойно дисп с джонни ложится, так как у диспа имхо не было вариантов сейвить через нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2076 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: А, еще забыл добавить что гасп и скайнет по проверкам красные 99% ты зачем мне этот бред пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2077 14 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: так а среди гаспа и скайнета у нас соточно злороль выходит? И найти одну мафию в остатке? ролтон мой кандидат это ты как понял у нас же сравнение было гаспа и скайнета? или не гаспа и скайнета... Гаспа и Лехи. И Фулела и Скайнета, но Фулел актив и дает разноцвет в тч с мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2078 14 июля 2024 Soroka_ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: мафия среди дебсов Я думаю, там один какой-то гений в закопе сидит, и они рассчитывают на нем доехать. Леха Леха Убить тут закопов нет, вы все дебсы А как же дед, его же респектят он старый дебс А кто не дебс? Да все дебсы, фулел в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2079 14 июля 2024 Cryless написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: мафия среди дебсов Я думаю, там один какой-то гений в закопе сидит, и они рассчитывают на нем доехать. Леха Леха Убить тут закопов нет, вы все дебсы А как же дед, его же респектят он старый дебс А кто не дебс? Да все дебсы, фулел в том числе. я главдебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2080 14 июля 2024 Cryless написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: мафия среди дебсов Я думаю, там один какой-то гений в закопе сидит, и они рассчитывают на нем доехать. Леха Леха Убить тут закопов нет, вы все дебсы А как же дед, его же респектят он старый дебс А кто не дебс? Да все дебсы, фулел в том числе. Смирить гордыню - это добродетельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение