Праздник Винтовки #2121 14 июля 2024 Ну надо инактивов кикать спокойно и выезжать в угадайку 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2122 14 июля 2024 @Koyaanisqatsi5498 хорошо сыграно Наник Чбр Оукс мирные до критики думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2123 14 июля 2024 Ахахахха ляяя я только сейчас понял. У нас начинается типичная катка в доте на 2к ММР Щас последний челипук будет показывать как разваливать на ZXC 1 х 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2124 14 июля 2024 Так че тут мы с оуксом резко выехали на природу донт плей @Lightovych @chbr че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2125 14 июля 2024 @Lightovych Объясни мне вот что почему у тебя Джони был мафией при диспе мафии и почему ты об этом тупо забыл или я не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2126 14 июля 2024 Cryless написал 3 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 хорошо сыграно Наник Чбр Оукс мирные до критики думаю ты собрался афк чела до критики везти чтобы он сфидил самокиком? ШТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2127 14 июля 2024 Ну я бы оукса и ролтона зачищала точно. Гасп все же че-то мувил там. Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2128 14 июля 2024 Праздник Винтовки написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 хорошо сыграно Наник Чбр Оукс мирные до критики думаю ты собрался афк чела до критики везти чтобы он сфидил самокиком? ШТА? Причина твоей тряски? оукс и чбр голосовали в джони, который мог уйти. У них больше игровых причин быть мж чем у любого тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2129 14 июля 2024 Cryless написал 4 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 хорошо сыграно Наник Чбр Оукс мирные до критики думаю блять да почему оукс мирный как вы даете ему цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2130 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Ну я бы оукса и ролтона зачищала точно. Гасп все же че-то мувил там. Гасп лицо держал красиво до последнего, наверное я б в него не играл. Согласен что Ролтон + Оукс это кандидаты на последовательный выход. NaniQue- написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 хорошо сыграно Наник Чбр Оукс мирные до критики думаю ты собрался афк чела до критики везти чтобы он сфидил самокиком? ШТА? Причина твоей тряски? оукс и чбр голосовали в джони, который мог уйти. У них больше игровых причин быть мж чем у любого тут к ЧБР претензий 0, я его если что красным взял на 0, я не понимаю чё вы дефаете оукс который 2 дня проскипал тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2131 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 хорошо сыграно Наник Чбр Оукс мирные до критики думаю блять да почему оукс мирный как вы даете ему цвет См что я писал выше + У джони был пост где видно что они не знакомы с оукс, я думаю мафия бы такое не писала своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2132 14 июля 2024 Ладно, оукса нет смысла трогать, на самом деле. Его все равно молнируют - там и узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2133 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Ладно, оукса нет смысла трогать, на самом деле. Его все равно молнируют - там и узнаем. Ролтона тоже пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2134 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 хорошо сыграно Наник Чбр Оукс мирные до критики думаю блять да почему оукс мирный как вы даете ему цвет См что я писал выше + У джони был пост где видно что они не знакомы с оукс, я думаю мафия бы такое не писала своему Ну по Ролтону ты согласен, что надо щемить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2135 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 хорошо сыграно Наник Чбр Оукс мирные до критики думаю блять да почему оукс мирный как вы даете ему цвет См что я писал выше + У джони был пост где видно что они не знакомы с оукс, я думаю мафия бы такое не писала своему Ну по Ролтону ты согласен, что надо щемить его? Нет, ждём молнии, маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2136 14 июля 2024 Сороку тож ебашьте вся конфа на меня быканула думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2137 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Soroka_ написал Только что: Ладно, оукса нет смысла трогать, на самом деле. Его все равно молнируют - там и узнаем. Ролтона тоже пока Почему. Его не молнируют, позиции у чела нет, голосов нет. За что он должен сидеть? Fsntw?!SkyNet написал Только что: Сороку тож ебашьте вся конфа на меня быканула думаю ? Я в тебя не голосовала и не топила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2138 14 июля 2024 У меня если выбирать то ролтон больше мж чем Лайт, откровенно за что его окраснили все у меня идей нет но это командная игра так что сидим пердим смотрим Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Ладно, оукса нет смысла трогать, на самом деле. Его все равно молнируют - там и узнаем. Ролтона тоже пока Почему. Его не молнируют, позиции у чела нет, голосов нет. За что он должен сидеть? Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Сороку тож ебашьте вся конфа на меня быканула думаю ? Я в тебя не голосовала и не топила. Ролтону менее 4ч до молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2139 14 июля 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 хорошо сыграно Наник Чбр Оукс мирные до критики думаю блять да почему оукс мирный как вы даете ему цвет См что я писал выше + У джони был пост где видно что они не знакомы с оукс, я думаю мафия бы такое не писала своему Ну по Ролтону ты согласен, что надо щемить его? Нет, ждём молнии, маринуемся а есть 100% уверенность что они оба молнируются сегодня? Меня беспокоит что эти два беляшика вылезут в последний момент напукают свои 10 месседжей и их всё равно придётся выпинывать, только уже ближе к критике. Мы видимо с Сорокой в другую игру какую-то конечно играем хех :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2140 14 июля 2024 (изменено) Праздник Винтовки написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 хорошо сыграно Наник Чбр Оукс мирные до критики думаю блять да почему оукс мирный как вы даете ему цвет См что я писал выше + У джони был пост где видно что они не знакомы с оукс, я думаю мафия бы такое не писала своему Ну по Ролтону ты согласен, что надо щемить его? Нет, ждём молнии, маринуемся а есть 100% уверенность что они оба молнируются сегодня? Меня беспокоит что эти два беляшика вылезут в последний момент напукают свои 10 месседжей и их всё равно придётся выпинывать, только уже ближе к критике. Мы видимо с Сорокой в другую игру какую-то конечно играем хех :( Уверенности нет не молнируюися - будем думать Ночи по расписанию сегодня нет, никуда торопиться не надо Изменено 14 июля 2024 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение