Soroka_ #2141 14 июля 2024 Праздник Винтовки написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 хорошо сыграно Наник Чбр Оукс мирные до критики думаю блять да почему оукс мирный как вы даете ему цвет См что я писал выше + У джони был пост где видно что они не знакомы с оукс, я думаю мафия бы такое не писала своему Ну по Ролтону ты согласен, что надо щемить его? Нет, ждём молнии, маринуемся а есть 100% уверенность что они оба молнируются сегодня? Меня беспокоит что эти два беляшика вылезут в последний момент напукают свои 10 месседжей и их всё равно придётся выпинывать, только уже ближе к критике. Мы видимо с Сорокой в другую игру какую-то конечно играем хех :( Ну тут типы уверенно дают им цвет. Если опять с этими челами до критики доедем, там нег и проебем ему - я не расстроюсь. Ну нравится мб на пд овощам проебывать. У всех свои приколы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2142 14 июля 2024 Soroka_ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Ладно, оукса нет смысла трогать, на самом деле. Его все равно молнируют - там и узнаем. Ролтона тоже пока Почему. Его не молнируют, позиции у чела нет, голосов нет. За что он должен сидеть? Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Сороку тож ебашьте вся конфа на меня быканула думаю ? Я в тебя не голосовала и не топила. Ты про мен тоже писал, что не нрввлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2143 14 июля 2024 У вас на форуме выгоняют того кто меньше написал? вы так играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2144 14 июля 2024 (изменено) NaniQue- написал 1 минуту назад: У вас на форуме выгоняют того кто меньше написал? вы так играете? Если у челов 0 поз и 0 показательных мувов по игре - да, они попадают в зазор, который надо сокращать. Объем постинга не роляет. Роляет качество. Изменено 14 июля 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2145 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: У вас на форуме выгоняют того кто меньше написал? вы так играете? Если у челов 0 поз и 0 показательных мувов по игре - да, они попадают в зазор, который надо сокращать. Оукс - самый сильный мж мув из возможных - голос в мафию когда она могла уйти сидит значит, что вам тут непонятно Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2146 14 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Ладно, оукса нет смысла трогать, на самом деле. Его все равно молнируют - там и узнаем. Ролтона тоже пока Почему. Его не молнируют, позиции у чела нет, голосов нет. За что он должен сидеть? Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Сороку тож ебашьте вся конфа на меня быканула думаю ? Я в тебя не голосовала и не топила. Ты про мен тоже писал, что не нрввлюсь Я тебе написала, цитата "С первого дня по позам подсдох, рассчитываю, что проснешься и дашь больше цветов". Цвета я тебе не давала. NaniQue- написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: У вас на форуме выгоняют того кто меньше написал? вы так играете? Если у челов 0 поз и 0 показательных мувов по игре - да, они попадают в зазор, который надо сокращать. Оукс - самый сильный мж мув из возможных - голос в мафию когда она могла уйти сидит значит, что вам тут непонятно В итоге не ушла же. Там надо вспоминать, был ли подсейв. Но оукс ладно, допустим. Ролтон с чего красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2147 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Soroka_ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 хорошо сыграно Наник Чбр Оукс мирные до критики думаю блять да почему оукс мирный как вы даете ему цвет См что я писал выше + У джони был пост где видно что они не знакомы с оукс, я думаю мафия бы такое не писала своему Ну по Ролтону ты согласен, что надо щемить его? Нет, ждём молнии, маринуемся а есть 100% уверенность что они оба молнируются сегодня? Меня беспокоит что эти два беляшика вылезут в последний момент напукают свои 10 месседжей и их всё равно придётся выпинывать, только уже ближе к критике. Мы видимо с Сорокой в другую игру какую-то конечно играем хех :( Ну тут типы уверенно дают им цвет. Если опять с этими челами до критики доедем, там нег и проебем ему - я не расстроюсь. Ну нравится мб на пд овощам проебывать. У всех свои приколы) Ладно, я думаю на самом деле план простой. Нам надо с тобой найти тупо 3 красных и ггвп комплитед. ЧБР тупо по чёрным огонь вёл, плюс в 0 мне понравился, так что для меня наверное это уверенный красный цвет. Если согласна то надо ещё с +2 определиться? Мои кандидаты наверное Наник + Гасп/Крайлесс Нанику нет смысла щас дефать кого-то потому что маф один остался, то есть он защищает не подельников как будто. + тоже огонь чисто по негативам. Гасп держал раму прямо уверенно после вскрытия скрепки разноцвет Гасп/Лёха. За это бы дал красный. Опционально Крайлесс у него по твоей табличке вагонище красных цветов розданных, чёрному как будто бы опасно так разбрасываться направо и налево. У тебя какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2148 14 июля 2024 Я не говорю что ролтон красный посмотрел прошлую - экза тоже голосовала в 1 день в своего, голос этот действительно цвета не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2149 14 июля 2024 NaniQue- написал 4 минуты назад: У вас на форуме выгоняют того кто меньше написал? вы так играете? у нас на форуме была ситуация, что чел овощил почти двое суток, а потом выезжал под конец игры на критике пукали что-то про извините, были дела, но вот теперь то я во всеоружии щас как раздам, я КРАСНЫЙ аррря и учитывая что его нереально найти было по позиции в нуле мог выигрывать. Так что да, закопы обычно вылетают с ноги чем раньше тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2150 14 июля 2024 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 хорошо сыграно Наник Чбр Оукс мирные до критики думаю блять да почему оукс мирный как вы даете ему цвет См что я писал выше + У джони был пост где видно что они не знакомы с оукс, я думаю мафия бы такое не писала своему Ну по Ролтону ты согласен, что надо щемить его? Нет, ждём молнии, маринуемся а есть 100% уверенность что они оба молнируются сегодня? Меня беспокоит что эти два беляшика вылезут в последний момент напукают свои 10 месседжей и их всё равно придётся выпинывать, только уже ближе к критике. Мы видимо с Сорокой в другую игру какую-то конечно играем хех :( Ну тут типы уверенно дают им цвет. Если опять с этими челами до критики доедем, там нег и проебем ему - я не расстроюсь. Ну нравится мб на пд овощам проебывать. У всех свои приколы) Ладно, я думаю на самом деле план простой. Нам надо с тобой найти тупо 3 красных и ггвп комплитед. ЧБР тупо по чёрным огонь вёл, плюс в 0 мне понравился, так что для меня наверное это уверенный красный цвет. Если согласна то надо ещё с +2 определиться? Мои кандидаты наверное Наник + Гасп/Крайлесс Нанику нет смысла щас дефать кого-то потому что маф один остался, то есть он защищает не подельников как будто. + тоже огонь чисто по негативам. Гасп держал раму прямо уверенно после вскрытия скрепки разноцвет Гасп/Лёха. За это бы дал красный. Опционально Крайлесс у него по твоей табличке вагонище красных цветов розданных, чёрному как будто бы опасно так разбрасываться направо и налево. У тебя какие варианты? Наник покупать может легко. Я буду ласт дни перечитывать и определяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2151 14 июля 2024 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: У вас на форуме выгоняют того кто меньше написал? вы так играете? у нас на форуме была ситуация, что чел овощил почти двое суток, а потом выезжал под конец игры на критике пукали что-то про извините, были дела, но вот теперь то я во всеоружии щас как раздам, я КРАСНЫЙ аррря и учитывая что его нереально найти было по позиции в нуле мог выигрывать. Так что да, закопы обычно вылетают с ноги чем раньше тем лучше. У нас тут еще, кстати, есть правило, что если кинул болд в себя- отлетаешь, но когда доходит до дела, все про него забывают, почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2152 14 июля 2024 (изменено) NaniQue- написал 4 минуты назад: Я не говорю что ролтон красный посмотрел прошлую - экза тоже голосовала в 1 день в своего, голос этот действительно цвета не дает Так и Лайт писал про их разбег. Бтв, вот за ту предъяву я склонна Лайту скорее красный давать. Тк если Экз планировала "разбегаться" так, то ее подельнику вылазить на стол и предъявлять ей за разбег было бы довольно странно. Изменено 14 июля 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2153 14 июля 2024 NaniQue- написал 16 минут назад: @Lightovych Объясни мне вот что почему у тебя Джони был мафией при диспе мафии и почему ты об этом тупо забыл или я не так понял В каком месте я об этом забыл? Мне джонни в некст день надо было выгонять вместо экзы или че ты от меня требуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2154 14 июля 2024 @NaniQue- Какого хуя у тебя ролтон краснее меня? По ранним слитым двойкам или 10 постам гейминг? Или по единичке от экзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2155 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Я не говорю что ролтон красный посмотрел прошлую - экза тоже голосовала в 1 день в своего, голос этот действительно цвета не дает Так и Лайт писал про их разбег. Бтв, вот за ту предъяву я склонна Лайту скорее красный давать. Тк если Экз планировала разбегаться так, то ее подельнику вылазить на стол и предъявлять ей за разбег было бы довольно некомандно. Не согласен, это лишний аргумент после вскрытия роли экзы кинуть в мж ролтона которого тут за хуй собачий унести готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2156 14 июля 2024 @chbr @oykc Че сейчас по скайнету скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2157 14 июля 2024 Lightovych написал Только что: @NaniQue- Какого хуя у тебя ролтон краснее меня? По ранним слитым двойкам или 10 постам гейминг? Или по единичке от экзы? А что ты красного в этой игре сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2158 14 июля 2024 gasp написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: У вас на форуме выгоняют того кто меньше написал? вы так играете? у нас на форуме была ситуация, что чел овощил почти двое суток, а потом выезжал под конец игры на критике пукали что-то про извините, были дела, но вот теперь то я во всеоружии щас как раздам, я КРАСНЫЙ аррря и учитывая что его нереально найти было по позиции в нуле мог выигрывать. Так что да, закопы обычно вылетают с ноги чем раньше тем лучше. У нас тут еще, кстати, есть правило, что если кинул болд в себя- отлетаешь, но когда доходит до дела, все про него забывают, почему-то я вообще никаких правил если честно не вижу в игру. Вижу только описание ролей и то без деталей. Было бы весьма неплохо для таких новиканов как я прописывать их, чтобы я не долбился в личку к ведущему с тысячей и одним вопросом. Я лично привык играть только по одному правилу. Всё что не запрещено - разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2159 14 июля 2024 Я тебе там выше вопрос по джони задал ответь развёрнуто на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2160 14 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад: Так че тут мы с оуксом резко выехали на природу донт плей @Lightovych @chbr че тут тут ласт мафию ищем, у тебя положение шаткое напиши че-нить на мирнячем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение